Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Почему мы такая Шквалота?  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
2
Сообщение Почему мы такая Шквалота?

Приветствую уважаемое US-коммьюнити. Большинство русских игроков любит играть в WoW и полностью поддерживает принцип fair-play игры. Но также среди русского коммьюнити присутствуют жалкие неудачники, которые пытаются получить рейтинг,
звания и награды в этой игре нечестным образом.

Также мы видим отношение европейской и русской поддержки к игрокам. Мы знаем, что на всех баттлгруппах находятся нечестные игроки. Но реакция на европейских баттлгруппах не заставляет себя ждать, чего не скажешь о русской баттлгруппе
Шквала.

http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/3v3

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/3v3/%D0%94%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/3v3/%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83/

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/3v3/%D0%A5%D1%8D%D1%85%D0%BE%20%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D1%8D/

И это далеко не полный список нарушителей.

Как вы уже обратили внимание, в топе занимают место команды явных нарушителей и русская служба поддержки закрывает на это глаза уже не одну неделю. Мы пишем на этот форум, чтобы на игроков ру-вкладки обратили уже внимание и избавили нас от таких
игроков раз и навсегда, применяя самые строгие меры.

Хотелось бы не забывать о ситуации на рейтинговых полях боя, в которых русские игроки также «преуспели», используя отнюдь не честные способы взятия рейтинга.

http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/battlegrounds/

Мне кажется, что при столь явных нарушениях – они должны понести наказание незамедлительно, беря во внимание то, что они получают оружие 498 илвла незаслуженно и используют его весь сезон на аренах внося дисбаланс. Учитывая всё вышесказанное, не могу не заметить, что данное отношение к игрокам на русской вкладке очень пагубно влияет на мотивацию для игры, дальнейшую
абонентскую плату и приобретение следующих аддонов, что неоднократно обсуждалось на официальном форуме и известных русских фан-сайтах WoW.

У нас сложно с английским языком и поэтому мы испытываем трудности в обращении на зарубежных форумах. Поэтому всё русское коммьюнити очень надеется на то, что это обращение не оставят без внимания разработчики этой замечательной игры и

примут незамедлительные расследования и применят самые жестокие наказания к нарушителям.

Кто умеет - переведите пожалуйста очень близко к тексту и киньте мне, я создам тему на US-форуме. Только не как этот особо одарённый через промт, а нормально плз.

21 дек 2012, 15:21
Профиль Skype

0

UncleFedor писал(а):

DreamForSpears писал(а):

Если вкратце - то гм мне объяснил, что "кто-то сверху", то бишь US разрабы должны ткнуть носом наших русских гмов, тогда они всё почистят. Для этого нужна тема на US форуме.

Готик создай пожалуйста тему на US форуме на английском или попроси кого-то, чтобы грамотно всё написали и дай ссылку сюда. Лично я и попрошу своих знакомых - оставят нормальные комменты со ссылками на команды переливал. Если ещё и юзеры пг не останутся равнодушны - я думаю выйдет что-то хорошее. Если готик не захочет - кто-нибудь любой другой, кто хорошо знает английский - создайте тему, мы обязательно поддержим.

Единственный конструктивный ответ в этом топике на 18 страниц.

Вот вам план дальнейших дейтсвий, все уже расписано.

Правда никто из читателей и экспертов ПГ дальше ляляля ничего и никогда не делает, поэтому поступательное равизитие данной темы возможно только силами администрации ПГ. Как и все в этой стране.

У меня есть персонаж на US. Могу сделать пост. Только мне нужен грамотный текст на английском языке. Или текст на русском, который мы все обсудим и утвердим, далее передадим его переводчику, а там и на форум.

21 дек 2012, 15:21
Профиль Skype

0

Кинул. Переведи и создай. Ссылок можно больше не делать. Кинешь ссылку на топик, мы туда ссылок на все подряд остальные команды накидаем. Заодно я и мои знакомые в комментариях напишем что-то типа того, что "из-за такого беспредела и бездействия службы поддержки, три моих друга отменили подписку на вов и не собираются в него возвращаться".

21 дек 2012, 15:22
Профиль Skype

<Рубль идёт вверх>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0

Valita123 писал(а):

Дык, что мешало бы выложить тебе текст здесь прямо?

Текст уже выложен, самый первый пост почитай, на каждой странице в теме кто нибудь да говорил, вы же знаете англ, у вас есть еу акки у готика подвязки там есть и тд и тп. И что? мы о5 приходим к тому, что никто, ничего не сделал. 

21 дек 2012, 15:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-1

Guandi писал(а):
спс поржал, готик плачется почему все такие плохие, наверное забыл как "ТОП" пг переливал и шарил ладдер, шурки фритерусы и остальные, как они на все насрали, как тот же готик их всех выгораживал.

Когда они что-то шарили переливом им от ПГ были ВЫДВИНУТЫ УСЛОВИЯ, которые они соблюли, они продолжили играть, перелив ударил по их репутации, но сам перелив был нивелирован. Ты просто ебаный хуесос, который что-то слышал, да нихуя не видел.

21 дек 2012, 15:23

0

Я думаю тут нужно упомянуть не только переливал, а именно сам саппорт, который реагирует на это месяцами и именно на это сделать уклон. Потому что, если просто ткнуть в перелив, после обнуления саппорт опять будет отдыхать и ничего не делать.

21 дек 2012, 15:24
Профиль Skype

0

Vik писал(а):

Valita123 писал(а):

Дык, что мешало бы выложить тебе текст здесь прямо?

Текст уже выложен, самый первый пост почитай, на каждой странице в теме кто нибудь да говорил, вы же знаете англ, у вас есть еу акки у готика подвязки там есть и тд и тп. И что? мы о5 приходим к тому, что никто, ничего не сделал. 

Писать на ЕУ форумах что то, это не лучше чем писать на РУ. Уймись уже! 

21 дек 2012, 15:25

1

кстати если бы еще копию этого письма-обращения запостить на Arena Junkies ... 

21 дек 2012, 15:30

0

А да, и напишите сейчас все, кому не лень - тикеты, чтобы было, что показать. Доказательства - типа вот мы пишем, а ничего не происходит. Да и вообще тикеты писать полезно, они там всё равно нихрена не делают. На все подряд команды ссылки кидайте, пусть разбираются, пишут ответы. 175 000 000 рублей - овердохера, чтобы не мочь исправить какой-то ладдер, прошерстив в какой-то игрушке пару-тройку сотен команд.

21 дек 2012, 15:31
Профиль Skype

<Мементо Море>

Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Сори за оффтоп, глянул одну из ссылок которая оказалась ладером РБГ и встретил там людей с кем раньше играл и никогда бы не подумал что они будуть лить какое-то РБГ, собсно это налито или нет?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB/simple

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%85/simple

21 дек 2012, 15:45

1

Могу предложить оригинальный способ как решить проблему с переливалами, баерами и прочими деградирующими олигофренами.

Что в 90% толкает людей взять рейт нечестным способом - не ачивки и не грядущая слава со стороны друзей, а именно т2 пуха - реальный осязаемый объект, который принесет какой-то профит в твоих пвп-свершениях, вместо строчки из буковок над башкой, или никому уже не интересной ачиве, котороая затеряется через пару недель в списке прочих достижений.

Итак вот какой будет альтернативный способ получить пушку:

Как ты завоевываешь за сезон количество ап, необходимых для покупки т2, у вендора продающего элитные пухи появляется 2 квеста:

1) "Испытание ареной" - нужно победить в 500 поединках на арене

2) "Испытание полем боя" - нужно победить на 30 рейтинговых полях боя

И соотвественно выполяешь эти 2 квеста n-e количество времени, и как только добьешься 500 побед на арене и 30 на рбг приходишь и сдаешь эти 2 квеста и в награду получаешь пушку на выбор, которая отличается по модельке от т2 пушки, но полностью совпадает с ней по статам.

Какой с этого будет профит:

- Ладдер оживится т.к. тысячи игроков получат возможность своими силами взять т2, и будут играть не боясь слиться, и первоцелью станет сама игра, а не сохранение и фапаньте на 4 циферки рейта т.к. не важно какой рейт будешь иметь к 500-й победе

- Резко поуменьшится количество баеров и переливал, т.к. только самые упоротые будут под страхом возможного будущего бана и обнуления шмота продолжать лить и покупать у конторок, когда есть прекрасная возможность сделать всё самому, пусть это выйдет и дольше по времени

- А те осбоски, кто на ботах спамят в чате с 1 лвл о продаже, если и не уйдут полностью в небытие, то в разы сократятся, т.к. резко уменьшится их клиентурная база в итоге это не станет им приносить прибыли и они сами пойдут ко дну :D

П.С. только в этом случае близам надо будет более жестко карать за переливы и баерство, когда они любому дали возможность легально получить крутую пушку

21 дек 2012, 15:46

<Мементо Море>

Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Fornax писал(а):

Могу предложить оригинальный способ как решить проблему с переливалами, баерами и прочими деградирующими олигофренами.

Что в 90% толкает людей взять рейт нечестным способом - не ачивки и не грядущая слава со стороны друзей, а именно т2 пуха - реальный осязаемый объект, который принесет какой-то профит в твоих пвп-свершениях, вместо строчки из буковок над башкой, или никому уже не интересной ачиве, котороая затеряется через пару недель в списке прочих достижений.

Итак вот какой будет альтернативный способ получить пушку:

Как ты завоевываешь за сезон количество ап, необходимых для покупки т2, у вендора продающего элитные пухи появляется 2 квеста:

1) "Испытание ареной" - нужно победить в 500 поединках на арене

И соотвественно выполяешь эти 2 квеста n-e количество времени, и как только добьешься 500 побед на арене и 30 на рбг приходишь и сдаешь эти 2 квеста и в награду получаешь пушку на выбор, которая отличается по модельке от т2 пушки, но полностью совпадает с ней по статам.

Какой с этого будет профит:

- Ладдер оживится т.к. тысячи игроков получат возможность своими силами взять т2, и будут играть не боясь слиться, и первоцелью станет сама игра, а не сохранение и фапаньте на 4 циферки рейта т.к. не важно какой рейт будешь иметь к 500-й победе

- Резко поуменьшится количество баеров и переливал, т.к. только самые упоротые будут под страхом возможного будущего бана и обнуления шмота продолжать лить и покупать у конторок, когда есть прекрасная возможность сделать всё самому, пусть это выйдет и дольше по времени

- А те осбоски, кто на ботах спамят в чате с 1 лвл о продаже, если и не уйдут полностью в небытие, то в разы сократятся, т.к. резко уменьшится их клиентурная база в итоге это не станет им приносить прибыли и они сами пойдут ко дну :D

П.С. только в этом случае близам надо будет более жестко карать за переливы и баерство, когда они любому дали возможность легально получить крутую пушку

А ещё можно вернуть стендинг по хонору на получение т2 или вообще поставить НПС с пухами за голд как на пиратках ;D

21 дек 2012, 15:51

0

1. Составить вариант/ы письма на русском и дать грамотно перевести человеку знающего англ. хорошо.

2. Не просто упоминуть, а написать абзац/несколько предложений по поводу того что русс.тех.под бездействует и относиться к своим обязанностям наплевательски.

3. Как можно больше писать о том. что в случае если никаких мер не будет принято, большинство русских честных игроково откажется от подписки( когда им в несокльких предложинях напишут про отказ платить, они сразу зашевелятся)

4. Создать несколько вариантов ответов в тему по шаблонам на английском. Для того что бы человек незнающий английский не делал кривой перевод в гугл/промт переводчике, а просто копирнул в тему ответ с примерами команд.

5. Обязательно прикрепить скриншот из этой темы с общеним гм.

6. Создать тему на евро  ина русс форуме, на АЖ, написать "Умолкателю паладинов" посоветоваться, он может здорово помочь с етим.

7. Перестать писать тут как все плохо,  аначать действовать если вы хотите что то изменить.
8. Эйни и прадо вы два пидараса.

21 дек 2012, 15:53

1

Нали то ли 3600 на рбг? лицоладонь

21 дек 2012, 15:54

<Доктор Ливси>

Рейтинг поля боя: 955
2х2: 1418
3х3: 1302
0

По поводу письма на US форум. Я думаю стоит убрать про то, что мы "типа небудем покупать и проплачивать дальше вов", и про то, что "у нас проблемы с английским. Т.к. во всем мире нет ни проблем с проплатой, ни проблем с английским, нас буду считать реально какойто нищебродской необразовоной дитворой...  :sad

21 дек 2012, 15:55

0

Анзу писал(а):

нас буду считать реально какойто нищебродской необразовоной дитворой...  :sad

Они не будут считать, они уже это знают.

Я не писал про то, что мы отменим подписку на вов. Просто в комментах напишем, что наши пара-тройка друзей - уже перестали играть именно из-за переливал и бездествия русской службы техподдержки.

21 дек 2012, 15:59
Профиль Skype

0

Цитата:

Бред, его за 1 вечер возьмут переливом 1 к 1.

21 дек 2012, 16:04

<Доктор Ливси>

Рейтинг поля боя: 955
2х2: 1418
3х3: 1302
0

Есть конешно еще одна идея... Но это только со стороны разработчиков...

Вобщем идея такая. Сервер записывает все действия всех игроков на арене 3х3 и 5х5 первых 0.5% игрково с батлгруппы. И у других игроков есть возможности посмотреть. Храниться это несколько неделю, например.

Да, это конешно куча программирования, и сложная реализация. Но! вот в ск2 есть такое, почему бы не попробывать прикрутить такое к вову... :<

21 дек 2012, 16:12

0

а заебать  звонками суппорт не пробывали не???

21 дек 2012, 16:37
Профиль Skype WWW

0

Каин?

21 дек 2012, 17:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru