Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Почему многие бабы постоянно носят телефон в руке?
Муж борец встретит после работы и оторвет ноги. Уася.
|
25 июн 2015, 13:00 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Koolaid писал(а): Да кто блять вообще ищет по этим тегам?
Кто вообще ищет по тегам? Где? В утконостаграме или говниттере?
|
25 июн 2015, 13:03 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
25 июн 2015, 13:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Очевидно, размер телефона есть сигнал, проекция требований к длине члена потенциального ёбыря. Особенно отчётливо это явление можно отследить а Азии, где невероятно популярны фаблеты, а вот с длиной членов, кхм, определённые сложности.
Задавать такие вопросы через 66 лет после смерти Сизигмунда Якобовича, ну я не знаю.
|
25 июн 2015, 14:57 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Спросить у своей женщины/подруги/знакомой не сложилось? Уже выше написали - в сумке порой не слышно и чтобы не искать.
|
25 июн 2015, 15:03 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
темка на пол дня, лучше объясните почему бабы в комментах к фоткам их уродливых подруг пишут "красотулечка, моя милашка" итд
|
25 июн 2015, 15:03 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
haukethecat писал(а):
темка на пол дня, лучше объясните почему бабы в комментах к фоткам их уродливых подруг пишут "красотулечка, моя милашка" итд
ты своему уебану-другу часто вещаешь что он уебан?
|
25 июн 2015, 15:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Сейчас бы иметь уебана-друга, желательно нескольких.
|
25 июн 2015, 15:05 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Alaron писал(а):
Сейчас бы иметь уебана-друга, желательно нескольких.
каждый друг может поступить, как уебан. Может со временем стать уебаном, это ж образно. У всех свои тараканы, но не каждый о них знает/слышит. Чё-то слабовато вкинул бро
|
25 июн 2015, 15:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Сначала просто уебан, потом "может поступить" как уебан, затем "стать со временем", теперь "тараканы", которые, в принципе, не обязаны быть отрицательно заряженными.
Найс скользишь, бро.
|
25 июн 2015, 15:43 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
брат за брата, так за основу взято!
|
25 июн 2015, 16:03 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
baho писал(а):
Спросить у своей женщины/подруги/знакомой не сложилось? Уже выше написали - в сумке порой не слышно и чтобы не искать.
все свои не носят так.
а на улице часто я вижу вот это
|
25 июн 2015, 16:11 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
5
Napalmdeath писал(а):
baho писал(а):
все свои не носят так.
а на улице часто я вижу вот это
Это 6-й?
|
25 июн 2015, 16:31 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Alaron писал(а):
Сначала просто уебан, потом "может поступить" как уебан, затем "стать со временем", теперь "тараканы", которые, в принципе, не обязаны быть отрицательно заряженными.
Найс скользишь, бро.
Приведу пример. У меня кент наркоман. Наркоманов я не перевариваю, но так уж сложилось - подружились мы, когда он даже дубой не баловался. Сказал я ему что он ебанулся на всю голову на почве кайфа, только после того, как я ему сказал что увижу его - убью нахуй(почему сказал второе - это уже моё дело). И это только один пример. У каждого есть свои примеры если он не сидит дома и не дрочит перед монитором целыми днями. Не обязательно такие же, потому я и написал что "уебан" - слово образное, так как разговор начинался с того, почему девочки не говорят подругам, что они уёбищны. Всё просто. Ты либо друг/подруга либо хуйло самое последнее, к-е ищет до чего бы доебаться в словах незнакомого человека, потом победно заявив "ах как я его ахуенно затралил азазаза!1".
|
25 июн 2015, 16:45 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Цитата: Ты либо друг/подруга либо хуйло самое последнее, к-е ищет до чего бы доебаться в словах незнакомого человека, потом победно заявив "ах как я его ахуенно затралил азазаза!1".
Тут пол форума таких. Кому ты объясняешь?
|
25 июн 2015, 18:35 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
baho писал(а):
Alaron писал(а):
Найс скользишь, бро.
Приведу пример. У меня кент наркоман.
ДУНКАН, ЭТО ТЫ?!
|
25 июн 2015, 18:56 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-1
Alaron писал(а):
Очевидно, размер телефона есть сигнал, проекция требований к длине члена потенциального ёбыря. Особенно отчётливо это явление можно отследить а Азии, где невероятно популярны фаблеты, а вот с длиной членов, кхм, определённые сложности.
мне что, одному смешно это читать от аларошки?
|
25 июн 2015, 18:57 |
|
|
kripton
[0.2]
|
0
|
25 июн 2015, 19:27 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
|
25 июн 2015, 19:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
baho писал(а): Приведу пример. У меня друг наркоман. Наркоманов я не перевариваю, но так уж сложилось - подружились мы, когда он даже дубой не баловался. Сказал я ему что он ебанулся на всю голову на почве кайфа, только после того, как я ему сказал что увижу его - убью нахуй(почему сказал второе - это уже моё дело). И это только один пример. У каждого есть свои примеры если он не сидит дома и не дрочит перед монитором целыми днями. Не обязательно такие же, потому я и написал что "уебан" - слово образное, так как разговор начинался с того, почему девочки не говорят подругам, что они уёбищны. Всё просто. Ты либо друг/подруга либо хуйло самое последнее, к-е ищет до чего бы доебаться в словах незнакомого человека, потом победно заявив "ах как я его ахуенно затралил азазаза!1".
Кайф. Последнее предложение даже бы в подпись вставил, если бы не лень в 4 утра. Dmitro писал(а): Alaron писал(а):
мне что, одному смешно это читать от аларошки? Странно, твой рот нельзя назвать небольшим, но мой член с трудом вошёл в него. Знаешь, почему?
|
25 июн 2015, 23:54 |
|