Почему на евро серверах WOW - почти все население шведы ?
Theris писал(а):
что за бред? шведы, я уже давно ввел эту теорию и даже мои знакомые шведы с ней согласны, разделяются на 2 категории: SWE - нубы, бичи, как хотите, короче, те, кто не умеют играть, ведут себя неадекватно, редко читают чат, и так далее. таких людей можно привлечь лишь %nickname% FROM????? как правило ответом вам будет слово из трёх букв, нет, не хуй, а SWE. вторая же категория - скилованные, адекватные ребята.
португальцы - мне встречались жополизы в основном, хотя были и норм пацаны.
англичане - уебки, в большинстве случаев это высокомерные, заносчивые игроки, которые не очень-то любят русских. также тыкают других игроков в грамматические ошибки. но, опять же, бывают очень классные ребята с которыми можно поговорить обо всем на свете.
за 5-6 лет игры, мне удалось пообщаться со многими представителями стран европы. все в основном зависит от гильдии. если это топ гильда, то в ней вы сможете найти больше лицемерных уебков, чем в казуальной левелинг гильде.
Англичане и голландцы брали голым в ICC и паровозоли просто так.
А Шведы - почти все расисты,нацисты,и тролли. На английском Блэкауте где раньше был серв Варсонг в TBC. Люди на БГ ведут себя адекватно ни кто не кого не оскорбляет. На альтераке защищают Гальву и Башни.
На шведском Циклоне - башни ни кто не защищает все бегут к боссу вайпатся. Стоит тебе вежливо попросить защищать Гальву или Башни.
Все начинают тебя поливать матами. Стоит забыть раскладку и случайно напечать слово русскими буквами - от шведов можно сразу уже услышать много расизма.
Шведы так же вместо того что бы сказать спасибо за паровоз в рейд, прописывают /spit и добавляют игнор
Так же шведы не ресают своего собственного хилера - а после того как ливнул - просят вернутся обратно. ( Это когда еще не было поиска и автоматической сборки пати)
Так же если в Швеции кто то будет на улице подыхать все пройдут мимо и никто даже в скорую не позвонит.
В кратце
шведы за добро платять злом. Больные на голову люди. В ВОВЕ вроде бы нет сволочнее и подлее игроков чем SWEтарды. (Хотя РуВов тоже не сахар даже по сравнению с ними)
А вот Норвежцы,Датчане,Голландцы,Англичане - самые добрые,и вежливые на ЕУ, и еще знают что надо делать на БГ.
Кстати большинство игроков на ЕУ не любят СВЕтардов намного больше чем я.
___
Ахх да еще шведский метал УГ по сравнению с Норвежским и Британским. Так же как и шведская электронная музыка УГ по сравнению с Голландской.