Автор |
Сообщение |
Ангел
[0.9]
|
0
Re: ПОЧЕМУ НИПАИГРАТЬ?
Runerz писал(а): Кэйн писал(а): Runerz писал(а): Крута тебе .. а с Украины хер куда позвонишь не вылоив баксов так 50-100 за разговор
Ох, не позорься, Серения номер 2. Твоя не осведомлёность о перенаправлении звонков с одной страны на другую а там маршрутизация того номера на уже куда следует Делает тебя более похожим на сирению нежели меня .. Неужели ты думаешь, что таким кол-вом умных слов сможешь прикрыть свою глупость? Или ты всегда тратишь по 5,5-11 часов на один разговор?
|
09 сен 2009, 22:54 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Ангел писал(а): Неужели ты думаешь, что таким кол-вом умных слов сможешь прикрыть свою глупость? Или ты всегда тратишь по 5,5-11 часов на один разговор?
Глупость ? да моя глупость заключалась в том чтоб висеть 30 минут на ожидании а твоя глупость в чём заключается ? дай догадаюсь ты на столько глупа чтоб подерживать торолё клоуна кэйна в каждой теме и посте Что кейн что ты из себя ничего особого не представляете . ка только вам наступают на хвост и ваши отсмешки больше не работают вы тутже скрываетесь\отсиживаетесь\ищите умные картинки выражения в гугле . Так что не сммешите меня и не позорьтесь .. задайся вопросом сколько стоил звонок в зарубеж 3 года назад за минуту а потом умнож на 70 минут , может тогда твойя "женская логика" и кайнское гуглоботовотство сможет найти рациональный ответ сумме которую говорил я ..
|
09 сен 2009, 23:05 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Runerz писал(а): ... что не сммешите меня и не позорьтесь .. задайся вопросом сколько стоил звонок в зарубеж 3 года назад за минуту а потом умнож на 70 минут , может тогда твойя "женская логика" и кайнское гуглоботовотство сможет найти рациональный ответ сумме которую говорил я ..
А почем три года назад, а не 10 лет назад? :) Живи в настоящем, а не заставляй других задаваться бестолковыми вопросами.
|
09 сен 2009, 23:52 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Ангел писал(а): Runerz писал(а): ... что не сммешите меня и не позорьтесь .. задайся вопросом сколько стоил звонок в зарубеж 3 года назад за минуту а потом умнож на 70 минут , может тогда твойя "женская логика" и кайнское гуглоботовотство сможет найти рациональный ответ сумме которую говорил я ..
А почем три года назад, а не 10 лет назад? :) Живи в настоящем, а не заставляй других задаваться бестолковыми вопросами. Наверно и потомучто разговор с близами был у меня един единственный за всю игру в вов и он был 3 года назад за который я получил приличный щёт .. С этого случая я и предположил что даже щас если звонить с городского номера это влетит в копейку .
|
10 сен 2009, 00:18 |
|
|
Shaokan
|
0
кейн хочет показаться умным но каждый раз фейлится, это так забавно
|
10 сен 2009, 01:07 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Runerz писал(а): Наверно и потомучто разговор с близами был у меня един единственный за всю игру в вов и он был 3 года назад за который я получил приличный щёт .. С этого случая я и предположил что даже щас если звонить с городского номера это влетит в копейку .
Слушай, а зачем ты играешь в эту сложную глупую городскую игру? Паши землю, получай урожай, наслаждайся жизнью, оставь эти цифровые наркотики коренным горожанам.
|
10 сен 2009, 01:18 |
|
|
logdog
|
0
LOL
|
10 сен 2009, 01:49 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Евро акк, батл нет учетка с вариком3, вчера подключил на нее вов. Работает отлично, зашел сразу же. Единственное что я заметил с паролями, так это в батлнет учетке абсолютно пох на регистр.
|
10 сен 2009, 03:08 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Кэйн писал(а): Runerz писал(а): Наверно и потомучто разговор с близами был у меня един единственный за всю игру в вов и он был 3 года назад за который я получил приличный щёт .. С этого случая я и предположил что даже щас если звонить с городского номера это влетит в копейку .
Слушай, а зачем ты играешь в эту сложную глупую городскую игру? Паши землю, получай урожай, наслаждайся жизнью, оставь эти цифровые наркотики коренным горожанам. Тю . я уже давно научился совмещать приятное с полезным . Картошки отсыпать ? Или тебе ещё чегото ?
|
10 сен 2009, 04:05 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Ангелок, блядская пизда, когда ты писала многоточия и смайлики выглядела куда умнее.
|
10 сен 2009, 04:13 |
|
|
Shaokan
|
0
марла у тебя есть еще ню фотки?
|
10 сен 2009, 05:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Shaokan писал(а): марла у тебя есть еще ню фотки?
Шао, сексологи утверждают, что хотя онанизм и полезен подрастающему организму, злоупотреблять им не следует, т.к. есть опасность "подсесть". В результате, твоя будущая половая жизнь навсегда будет сведена к дрочке. А поскольку ты уже подрочил на свою эльфийку сегодня - ручки положи поверх клавитуры и веди себя прилично.
|
10 сен 2009, 05:46 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Нет, зато около моего офиса лежит железная труба диаметром полметра, которую я с лёгкостью загоню тебе в зад за неуместные вопросы.
|
10 сен 2009, 05:46 |
|
|
Shaokan
|
0
злые вы :
|
10 сен 2009, 06:57 |
|
|
bekonja
|
0
через скайп позвонить никак? там же вроде нахалявку.
|
10 сен 2009, 07:01 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Shaokan писал(а): злые вы :<
НИПАДРАЧИТЬ? :(((
|
10 сен 2009, 07:08 |
|
|
AL'Zi$
|
0
|
10 сен 2009, 07:11 |
|
|
bekonja
|
0
ставишь скайп, регистрируешься, звонишь. нахаляву звонится на все бесплатные номера, коими являются большинство (если не все) номеров саппота близзов.
|
10 сен 2009, 07:15 |
|
|
AL'Zi$
|
0
LOLz, вчерашнии проблемы с входом с баттл нет акка связаны вовсе не с регистрацией на us, а с [dwarf1] [be] близардами. Щас они типа все починили - зашлось нормульно
|
10 сен 2009, 07:24 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Блин а у меня без батлнетов вчера нормуль заходило з.ы. Каин так стрёмно ты за Ангелка тролишь, знаешь прям представляю двух шавок слипшихся жопами посреди дороги (одна скулит, а вторая её так молча утешает), когда эти ангельские потуги читаю.
|
10 сен 2009, 07:28 |
|