Кто мне сможет помочь с реплеями?? Я недавно начала играть вообще в ск2, а в мультиплеер только начинаю.
Nastya 02.10.11 писал(а):
Starcraft 2 маленько надоел. Потолок уже достигнут.
06 окт 2011, 11:20
Nastya
0
Почему раздел умирает?
lorti писал(а):
Ты сама знаешь.
Ты случаем не у Маршала училась?
Nastya 06.09.11 писал(а):
Кто мне сможет помочь с реплеями?? Я недавно начала играть вообще в ск2, а в мультиплеер только начинаю.
Nastya 02.10.11 писал(а):
Starcraft 2 маленько надоел. Потолок уже достигнут.
ну и?
Потрололила немножко.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Забавно было смотреть на игроков с серебра которые давали советы
Скрытый текст
06 окт 2011, 11:24
lorti
[12.9]
the observer
0
Почему раздел умирает?
Хотел было написать "обосралась - притворись троллем", но эта фраза все-таки слишком избита, поэтому не буду.
Кстати, я тут прочитал, что ты хочешь купить LoL-аккаунт 30lvl. Не надо.
06 окт 2011, 11:35
Nastya
0
Почему раздел умирает?
lorti писал(а):
Хотел было написать "обосралась - притворись троллем", но эта фраза все-таки слишком избита, поэтому не буду.
Кстати, я тут прочитал, что ты хочешь купить LoL-аккаунт 30lvl. Не надо.
Я понимаю , что вытащив меня из бана, я задела твое over 90000 чсв.
Насчет lolа, я прислушаюсь thx. Хотя у меня есть уже аккаунт
06 окт 2011, 11:40
lorti
[12.9]
the observer
0
Почему раздел умирает?
Ты просто незнакома с нашей системой предупреждений. О, она просто дьявольски продумана. Каждый раз, написав бред, ты будешь получать предупреждение. И они никуда не пропадают. В итоге, через месяц или два, каждое предупреждение будет автоматически банить тебя на 30 дней. Ты не выдержишь, начнешь создавать мультиакки, их будут банить, а на мейн акк снова и снова добавлять по две недели бана. И в итоге ты кончишь точно также, как .
Цитата:
Заблокирован пользователь по причине "множественные нарушения, создание мультиаккаунтов". Бессрочно. » Mihanus
А я просто предпочитаю простые пути сложным и хотел избавить тебя от всего этого. Но ты выбрала другой путь.
06 окт 2011, 11:51
Nastya
0
Почему раздел умирает?
lorti писал(а):
Ты просто незнакома с нашей системой предупреждений. О, она просто дьявольски продумана. Каждый раз, написав бред, ты будешь получать предупреждение. И они никуда не пропадают. В итоге, через месяц или два, каждое предупреждение будет автоматически банить тебя на 30 дней. Ты не выдержишь, начнешь создавать мультиакки, их будут банить, а на мейн акк снова и снова добавлять по две недели бана. И в итоге ты кончишь точно также, как .
Цитата:
Заблокирован пользователь по причине "множественные нарушения, создание мультиаккаунтов". Бессрочно. » Mihanus
А я просто предпочитаю простые пути сложным и хотел избавить тебя от всего этого. Но ты выбрала другой путь.
Я тебе понравилась?
06 окт 2011, 11:54
lorti
[12.9]
the observer
0
Почему раздел умирает?
Цитата:
Я тебе понравилась?
Очень . Я буду за тобой приглядывать, малышка.
06 окт 2011, 11:57
sundoze
[0.8]
0
Почему раздел умирает?
Lorti у тебя чсв зашкаливает как у модератора или что?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: простой вопрос поставил тебя в тупик, можешь дальше удалять мои сообщения )
06 окт 2011, 12:01
Speedq
[3.8]
0
Почему раздел умирает?
Napalmdeath писал(а):
Speedq писал(а):
Napalmdeath писал(а):
потому что я тут только один рулила ск а все остальные пачти бичи и могут тока лансы прожимать кто не согласен го дуэль
аое пак
сказал рулила с ру сервера 2 марадера и ты пишешь гг бич
я на ру сервере играл 2 недели с начала релиза ) ты дно был что в скбв что в ск2 =D а я топ 1 был недели 3 или 4 назад мастер лиги хохохохо затролил затролил фу фу!
06 окт 2011, 12:11
lorti
[12.9]
the observer
0
Почему раздел умирает?
Да, я отошел от компа по работе на 5 минут, и теперь не могу выбраться из тупика.
потому что я тут только один рулила ск а все остальные пачти бичи и могут тока лансы прожимать кто не согласен го дуэль
аое пак
сказал рулила с ру сервера 2 марадера и ты пишешь гг бич
я на ру сервере играл 2 недели с начала релиза ) ты дно был что в скбв что в ск2 =D а я топ 1 был недели 3 или 4 назад мастер лиги хохохохо затролил затролил фу фу!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.