Почему раздел умирает?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какое?
|
06 окт 2011, 10:59 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
выпилиться в ад наверно
|
06 окт 2011, 11:00 |
|
the observer
|
0
Ты сама знаешь.
Nastya 06.09.11 писал(а): Кто мне сможет помочь с реплеями?? Я недавно начала играть вообще в ск2, а в мультиплеер только начинаю. Nastya 02.10.11 писал(а): Starcraft 2 маленько надоел. Потолок уже достигнут. |
06 окт 2011, 11:20 |
|
|
0
lorti писал(а): Ты сама знаешь. Nastya 06.09.11 писал(а): Кто мне сможет помочь с реплеями?? Я недавно начала играть вообще в ск2, а в мультиплеер только начинаю. Nastya 02.10.11 писал(а): Starcraft 2 маленько надоел. Потолок уже достигнут. ну и? Потрололила немножко. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Забавно было смотреть на игроков с серебра которые давали советы #757 |
06 окт 2011, 11:24 |
|
the observer
|
0
Хотел было написать "обосралась - притворись троллем", но эта фраза все-таки слишком избита, поэтому не буду.
Кстати, я тут прочитал, что ты хочешь купить LoL-аккаунт 30lvl. Не надо. |
06 окт 2011, 11:35 |
|
|
0
lorti писал(а): Хотел было написать "обосралась - притворись троллем", но эта фраза все-таки слишком избита, поэтому не буду. Кстати, я тут прочитал, что ты хочешь купить LoL-аккаунт 30lvl. Не надо. Я понимаю , что вытащив меня из бана, я задела твое over 90000 чсв. Насчет lolа, я прислушаюсь thx. Хотя у меня есть уже аккаунт |
06 окт 2011, 11:40 |
|
the observer
|
0
Ты просто незнакома с нашей системой предупреждений. О, она просто дьявольски продумана. Каждый раз, написав бред, ты будешь получать предупреждение. И они никуда не пропадают. В итоге, через месяц или два, каждое предупреждение будет автоматически банить тебя на 30 дней. Ты не выдержишь, начнешь создавать мультиакки, их будут банить, а на мейн акк снова и снова добавлять по две недели бана. И в итоге ты кончишь точно также, как
Цитата: Заблокирован пользователь по причине "множественные нарушения, создание мультиаккаунтов". Бессрочно. » Mihanus А я просто предпочитаю простые пути сложным и хотел избавить тебя от всего этого. Но ты выбрала другой путь. |
06 окт 2011, 11:51 |
|
|
0
lorti писал(а): Ты просто незнакома с нашей системой предупреждений. О, она просто дьявольски продумана. Каждый раз, написав бред, ты будешь получать предупреждение. И они никуда не пропадают. В итоге, через месяц или два, каждое предупреждение будет автоматически банить тебя на 30 дней. Ты не выдержишь, начнешь создавать мультиакки, их будут банить, а на мейн акк снова и снова добавлять по две недели бана. И в итоге ты кончишь точно также, как Цитата: Заблокирован пользователь по причине "множественные нарушения, создание мультиаккаунтов". Бессрочно. » Mihanus А я просто предпочитаю простые пути сложным и хотел избавить тебя от всего этого. Но ты выбрала другой путь. Я тебе понравилась? |
06 окт 2011, 11:54 |
|
the observer
|
0
Цитата: Я тебе понравилась? Очень . Я буду за тобой приглядывать, малышка. |
06 окт 2011, 11:57 |
|
|
0
Lorti у тебя чсв зашкаливает как у модератора или что?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: простой вопрос поставил тебя в тупик, можешь дальше удалять мои сообщения ) |
06 окт 2011, 12:01 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Speedq писал(а): Napalmdeath писал(а): потому что я тут только один рулила ск а все остальные пачти бичи и могут тока лансы прожимать кто не согласен го дуэль аое пак сказал рулила с ру сервера 2 марадера и ты пишешь гг бич я на ру сервере играл 2 недели с начала релиза ) ты дно был что в скбв что в ск2 =D а я топ 1 был недели 3 или 4 назад мастер лиги хохохохо затролил затролил фу фу! |
06 окт 2011, 12:11 |
|
the observer
|
0
Да, я отошел от компа по работе на 5 минут, и теперь не могу выбраться из тупика.
Ответ - нет, не зашкаливает. |
06 окт 2011, 12:12 |
|
|
0
lorti писал(а): Цитата: Я тебе понравилась? Очень . Я буду за тобой приглядывать, малышка. С этого надо было начинать. |
06 окт 2011, 12:14 |
|
the observer
|
0
Так интереснее.
|
06 окт 2011, 12:19 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Speedq писал(а): Napalmdeath писал(а): Speedq писал(а): Napalmdeath писал(а): потому что я тут только один рулила ск а все остальные пачти бичи и могут тока лансы прожимать кто не согласен го дуэль аое пак сказал рулила с ру сервера 2 марадера и ты пишешь гг бич я на ру сервере играл 2 недели с начала релиза ) ты дно был что в скбв что в ск2 =D а я топ 1 был недели 3 или 4 назад мастер лиги хохохохо затролил затролил фу фу! 1в1 или зассал? жук с дна что то мне тут тявкает |
06 окт 2011, 12:29 |
|
|
0
Зачизит и всё.
|
06 окт 2011, 12:35 |
|
|
0
дно это твое 99 место , знай свое место щенок !
|
06 окт 2011, 12:36 |
|
|
0
+ обс
|
06 окт 2011, 12:37 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
короче я писал этому сосунку терану(спидкью) - он зассал сказал что "сейчас не может дома занят уборкой"
лолбля баба а не пацан |
08 окт 2011, 09:44 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): короче я писал этому сосунку терану(спидкью) - он зассал сказал что "сейчас не может дома занят уборкой" лолбля баба а не пацан тролишка xD |
08 окт 2011, 12:23 |
|