Очень огорчает что пг уже не тот и нету хорошим темок над которыми можно посмеяться.
Есть только упоротый кот и его упоротые опросы и всякая политическая волокита и тп высеры хитрых латышей
ДАЕШЬ НАРОДУ РАЗОБЛАЧЕНИЯ!!!
настало ваше время!
24 авг 2012, 11:10
Feriks
[1.5]
0
Почему такая унылая пора?
Нет Единой России, минус.
24 авг 2012, 11:11
Свуй
[24.3]
0
может просто у тебя не созрело чувство юмора?
24 авг 2012, 11:21
jokerlol
[5.9]
0
некого и нечего разоблачать, переливы-баеры щас нах некому не сдались, срачей нет - потому что нет взаимодействия и конфликтов группировочек (это как тусовочка только группировочка).
некого и нечего разоблачать, переливы-баеры щас нах некому не сдались, срачей нет - потому что нет взаимодействия и конфликтов группировочек (это как тусовочка только группировочка).
я думаю, что это всего лишь затишье перед бурей
пг эксперты же не только в WoW специализируются
24 авг 2012, 11:30
jokerlol
[5.9]
0
вов срачей уже не будет, нужен другой объект с духом соперничества, который будет пользоваться успехом у широкой публики. Возможно, это будет гв2 (наличие спвп) либо другая ММО.
вот тогда то латыши скажут: "да эти пасаны ебашат с гкдхаком! ату их!"
24 авг 2012, 11:42
[1.3]
В лоле переливать слишком геморно, поэтому нету разоблачений
24 авг 2012, 11:44
ГопнегВася
[15.3]
0
хз, по мне так разоблачения в переливах это для школоло, да и вообще такое старомодное жевание соплей
24 авг 2012, 11:47
Supersonic
[16.2]
Inward писал(а):
В лоле переливать слишком геморно, поэтому нету разоблачений
кстати в лоле это сделать достаточно легко на рейтинге выше 1900
24 авг 2012, 11:48
Дримс
[0.3]
-2
Ривя писал(а):
Есть только упоротый кот и его упоротые опросы и всякая политическая волокита и тп высеры хитрых латышей
Еще есть такие долбоебы как ты
24 авг 2012, 11:58
jokerlol
[5.9]
0
лол не то, нужно именно противоборство сообщество vs сообщество с целью показать у кого длиннее и толще пися (гильдия против гильдии, арена тим vs арена тим и т.д.).
24 авг 2012, 12:03
Свуй
[24.3]
0
Может пациенту следует перейти на офф форум? Там как раз много таких только и делают что общаются в духе
" — тЫ мудак!
— лол у тебя баттхерт, я тебя затроллил"
24 авг 2012, 12:09
brioriy
[2.1]
0
Уныло, потому что я стал реже заходить, а стал реже заходить я, потому что уныло.
24 авг 2012, 12:10
Zeus
[32.9]
0
Свуй писал(а):
Может пациенту следует перейти на офф форум? Там как раз много таких только и делают что общаются в духе
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.