Почему тсг с паладином?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Почему тсг с паладином?
Собственно говоря, назрел у меня такой вопрос - почему же в тсг берут именно хпалов (как принято)? Ведь при нынешней расстановке сил холики - едва ли не худшие хилы. Уж не для красоты ли - три латника?

Объясните, что я не понимаю.

03 июн 2011, 09:15

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: Почему тсг с паладином?
чтобы бопнуть сап или блайнд и зажать скорее беленького под всеми кд.

03 июн 2011, 09:19
Профиль Skype

0
а так же вар с дк могут забить на своего хила пока он будет по фридомом наварачивать круги и патом в бабл гуйти пока в этом время дк будет убивать хила(хотя может щас так не кто не играет просто я давно не играл уже))

03 июн 2011, 09:27

0
а еще эта п%здота сбивает касты =\

03 июн 2011, 09:31

0
Neriell писал(а):

03 июн 2011, 09:46

0
ТСГ играют, как правило, от первого врыва на всех кд и если их стопают, то они проигрывают в затяжных боях. Поэтому в такую тиму нужен хил, который может обеспечить одновременную свободу своим тиммейтам, не сдохнув при этом сам и не нагибая этих же тиммейтов на собственный сейв. А сделать адектвано и быстро это может только пал - фридом на одного, нонстоп диспел (не отвлекаясь) другого, ну и бабл на себя, но это уже совсем "про".

По крайней мере так это вижу я, потому что играя, например, в довольно схожем по начальным действиям сетапе (ферал, вар, шам), нам с варом иногда как раз такой свободы (подчеркиваю одновременной) не хватало, потому что шам ловил контроли и не успевал адекватно диспелить, что приводило к потере КПД.

03 июн 2011, 10:24

0
Neriell писал(а):

баер делита

03 июн 2011, 10:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Паладин лучший хилер в игре первые 30 секунд матча. ТСГ после 30 секунд игры становится компом сложным, который для большинства игроков этого сетапа уже не осиливается, поэтому популярность набирает и версия с рестор шаманом, которая хорошо работает против всех типов визардов и сетапов мили-кастер-хилер.

03 июн 2011, 12:48

0
все дело во фридоме , а именно обеспечить максимальный прожим от несущихся с красными глазами уебанов.
как правило данный сетап имеет таймер , 1:30 сек , особенно против шадоу кливов, там даже 1:00. Очень легкий сетап с точки зрения взятия рейта , например за час можно с легкостью сыграть 20 игр в то время как какойто шадоу клив играет 5 максимум. Сетап не обременен скилом, паладину достаточно четко выбрать ротацию кулдаунов и расписать по таймеру, далее дело в шляпе.
P.S. если паладин считает себя ущербным хилом то это либо ссаный пвешник либо просто бич которого следует перманентно кинуть в игнор.

03 июн 2011, 12:49

0

03 июн 2011, 13:21
Профиль ICQ Skype WWW

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Gothiques писал(а):

Паладин лучший хилер в игре первые 30 секунд матча. ТСГ после 30 секунд игры становится компом сложным, который для большинства игроков этого сетапа уже не осиливается, поэтому популярность набирает и версия с рестор шаманом, которая хорошо работает против всех типов визардов и сетапов мили-кастер-хилер.

научи играть в тсг!

03 июн 2011, 13:26

0
боюсь тебе придется ждать очередного овербаффа ДК, чтобы снова научиться играть(

03 июн 2011, 13:29

0
Gothiques писал(а):

Вот играю как раз за шаму в тсг, но я заметил одно, то что пал по мане не садится, а я сажусь меньше чем за 30 секунд, что делать?

03 июн 2011, 14:03

0
тсг без паладина тоже самое что и рмп без мага -_-

03 июн 2011, 14:04

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Cyanide писал(а):

Gothiques писал(а):

Вот играю как раз за шаму в тсг, но я заметил одно, то что пал по мане не садится, а я сажусь меньше чем за 30 секунд, что делать?

Да ладно, пал по мане как раз достаточно быстро сохнет

03 июн 2011, 14:13

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
IPolyakov писал(а):

Cyanide писал(а):

Gothiques писал(а):

Да ладно, пал по мане как раз достаточно быстро сохнет

Нет

03 июн 2011, 14:15

0
Cyanide писал(а):

Прекратить спамить флешку - это хил только для совсем экстренных случаев.

03 июн 2011, 14:31

0
Ребята объясните плз., в чем соль заменять в ТСГ вара на второго дк? Типо в вариации с 2-мя дк. цель быстрее забивается сапогами в землю?, ведь вар это стан, фир, замедляшки так нужные двум милишникам убивающим кого-нибудь, неужели вар так проигрывает дк в дамаге.

03 июн 2011, 14:51

0
Gothiques писал(а):

Если б паладин был на равне с другими хиллерами, все было бы по другому, после слития всех кд или за свич паладина забирают или тиммейтов.

03 июн 2011, 15:01

<Мы здесь по ошибке>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Доброго времени суток. Я извиняюсь что не по теме , хотелось бы услышать тактику игр TSG (Хпал) против сетапов Рмп и Вар-маг-прист(Ршам) 2к +. Заранее благодарен .

04 июн 2011, 17:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru