Автор |
Сообщение |
brioriy
[2.1]
|
0
Почему тсг с паладином?
Собственно говоря, назрел у меня такой вопрос - почему же в тсг берут именно хпалов (как принято)? Ведь при нынешней расстановке сил холики - едва ли не худшие хилы. Уж не для красоты ли - три латника?
Объясните, что я не понимаю.
|
03 июн 2011, 09:15 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
Re: Почему тсг с паладином?
чтобы бопнуть сап или блайнд и зажать скорее беленького под всеми кд.
|
03 июн 2011, 09:19 |
|
|
Amidamaros
|
0
а так же вар с дк могут забить на своего хила пока он будет по фридомом наварачивать круги и патом в бабл гуйти пока в этом время дк будет убивать хила(хотя может щас так не кто не играет просто я давно не играл уже))
|
03 июн 2011, 09:27 |
|
|
Neriell
[0.2]
|
0
а еще эта п%здота сбивает касты =\
|
03 июн 2011, 09:31 |
|
|
Денв
|
0
Neriell писал(а): а еще эта п%здота сбивает касты =\
|
03 июн 2011, 09:46 |
|
|
Bloodhoof
|
0
ТСГ играют, как правило, от первого врыва на всех кд и если их стопают, то они проигрывают в затяжных боях. Поэтому в такую тиму нужен хил, который может обеспечить одновременную свободу своим тиммейтам, не сдохнув при этом сам и не нагибая этих же тиммейтов на собственный сейв. А сделать адектвано и быстро это может только пал - фридом на одного, нонстоп диспел (не отвлекаясь) другого, ну и бабл на себя, но это уже совсем "про".
По крайней мере так это вижу я, потому что играя, например, в довольно схожем по начальным действиям сетапе (ферал, вар, шам), нам с варом иногда как раз такой свободы (подчеркиваю одновременной) не хватало, потому что шам ловил контроли и не успевал адекватно диспелить, что приводило к потере КПД.
|
03 июн 2011, 10:24 |
|
|
Штульц
|
0
Neriell писал(а): а еще эта п%здота сбивает касты =\
баер делита
|
03 июн 2011, 10:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Паладин лучший хилер в игре первые 30 секунд матча. ТСГ после 30 секунд игры становится компом сложным, который для большинства игроков этого сетапа уже не осиливается, поэтому популярность набирает и версия с рестор шаманом, которая хорошо работает против всех типов визардов и сетапов мили-кастер-хилер.
|
03 июн 2011, 12:48 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
все дело во фридоме , а именно обеспечить максимальный прожим от несущихся с красными глазами уебанов. как правило данный сетап имеет таймер , 1:30 сек , особенно против шадоу кливов, там даже 1:00. Очень легкий сетап с точки зрения взятия рейта , например за час можно с легкостью сыграть 20 игр в то время как какойто шадоу клив играет 5 максимум. Сетап не обременен скилом, паладину достаточно четко выбрать ротацию кулдаунов и расписать по таймеру, далее дело в шляпе. P.S. если паладин считает себя ущербным хилом то это либо ссаный пвешник либо просто бич которого следует перманентно кинуть в игнор.
|
03 июн 2011, 12:49 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
03 июн 2011, 13:21 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): Паладин лучший хилер в игре первые 30 секунд матча. ТСГ после 30 секунд игры становится компом сложным, который для большинства игроков этого сетапа уже не осиливается, поэтому популярность набирает и версия с рестор шаманом, которая хорошо работает против всех типов визардов и сетапов мили-кастер-хилер.
научи играть в тсг!
|
03 июн 2011, 13:26 |
|
|
Alucard
|
0
боюсь тебе придется ждать очередного овербаффа ДК, чтобы снова научиться играть(
|
03 июн 2011, 13:29 |
|
|
Cyanide
[-0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Паладин лучший хилер в игре первые 30 секунд матча. ТСГ после 30 секунд игры становится компом сложным, который для большинства игроков этого сетапа уже не осиливается, поэтому популярность набирает и версия с рестор шаманом, которая хорошо работает против всех типов визардов и сетапов мили-кастер-хилер.
Вот играю как раз за шаму в тсг, но я заметил одно, то что пал по мане не садится, а я сажусь меньше чем за 30 секунд, что делать?
|
03 июн 2011, 14:03 |
|
|
manshna
|
0
тсг без паладина тоже самое что и рмп без мага -_-
|
03 июн 2011, 14:04 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Cyanide писал(а): Gothiques писал(а): Паладин лучший хилер в игре первые 30 секунд матча. ТСГ после 30 секунд игры становится компом сложным, который для большинства игроков этого сетапа уже не осиливается, поэтому популярность набирает и версия с рестор шаманом, которая хорошо работает против всех типов визардов и сетапов мили-кастер-хилер.
Вот играю как раз за шаму в тсг, но я заметил одно, то что пал по мане не садится, а я сажусь меньше чем за 30 секунд, что делать? Да ладно, пал по мане как раз достаточно быстро сохнет
|
03 июн 2011, 14:13 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
IPolyakov писал(а): Cyanide писал(а): Gothiques писал(а): Паладин лучший хилер в игре первые 30 секунд матча. ТСГ после 30 секунд игры становится компом сложным, который для большинства игроков этого сетапа уже не осиливается, поэтому популярность набирает и версия с рестор шаманом, которая хорошо работает против всех типов визардов и сетапов мили-кастер-хилер.
Вот играю как раз за шаму в тсг, но я заметил одно, то что пал по мане не садится, а я сажусь меньше чем за 30 секунд, что делать? Да ладно, пал по мане как раз достаточно быстро сохнет Нет
|
03 июн 2011, 14:15 |
|
|
Грин
|
0
Cyanide писал(а): Вот играю как раз за шаму в тсг, но я заметил одно, то что пал по мане не садится, а я сажусь меньше чем за 30 секунд, что делать?
Прекратить спамить флешку - это хил только для совсем экстренных случаев.
|
03 июн 2011, 14:31 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ребята объясните плз., в чем соль заменять в ТСГ вара на второго дк? Типо в вариации с 2-мя дк. цель быстрее забивается сапогами в землю?, ведь вар это стан, фир, замедляшки так нужные двум милишникам убивающим кого-нибудь, неужели вар так проигрывает дк в дамаге.
|
03 июн 2011, 14:51 |
|
|
Veidd
|
0
Если б паладин был на равне с другими хиллерами, все было бы по другому, после слития всех кд или за свич паладина забирают или тиммейтов.
|
03 июн 2011, 15:01 |
|
|
Герейро
|
0
Доброго времени суток. Я извиняюсь что не по теме , хотелось бы услышать тактику игр TSG (Хпал) против сетапов Рмп и Вар-маг-прист(Ршам) 2к +. Заранее благодарен .
|
04 июн 2011, 17:51 |
|