Потомучто несформировавшиеся личности тянутся к iлите.
19 апр 2010, 13:50
Raubritter
[2.6]
0
Re: Почему в ГИ <Устрицы> столько школоты?
Minagushi писал(а):
Нап, выкинь из головы эти вопросы, тебе лидер Устриц может ответить только одно быдланское "нахуй". Как показывает практика, у них так принято отвечать на любые вопросы. Это гильд-стайл такой, сборище быдло-школьников =)
а из моих источников известно, что "у них принято" подробно и доходчиво давать ответы и помогать в меру сил
19 апр 2010, 13:55
henasy
0
Stevens писал(а):
Хенаси, я был о тебе лучшего мнения.
Меня воспитали так, что я ненавижу морально низкие поступки. Хз... наверно я слишком идиалистически отношусь ко всему
вот просто интересно - совпадение или закономерность?
19 апр 2010, 13:57
Margerko
0
Привет
19 апр 2010, 14:20
Napalm
[0.1]
0
меня прям щя порвет этот зерг
19 апр 2010, 14:22
Ricohshield
[4.6]
0
громче всех кричат о 16летней школоте 17летние первокурсники. и еще; как вы думаете что лучше 11класник получающий президентские гранты, выигрывающий олимпиады всякие или 22 летний винтовой обьебос сидящий на шее у мамочки с папочкой?
19 апр 2010, 14:29
stodva
[-0.3]
0
Hini писал(а):
громче всех кричат о 16летней школоте 17летние первокурсники. и еще; как вы думаете что лучше 11класник получающий президентские гранты, выигрывающий олимпиады всякие или 22 летний винтовой обьебос сидящий на шее у мамочки с папочкой?
и как давно ты свинтился паря ?
19 апр 2010, 14:35
Eminencex
[7.3]
Raubritter писал(а):
Minagushi писал(а):
Нап, выкинь из головы эти вопросы, тебе лидер Устриц может ответить только одно быдланское "нахуй". Как показывает практика, у них так принято отвечать на любые вопросы. Это гильд-стайл такой, сборище быдло-школьников =)
а из моих источников известно, что "у них принято" подробно и доходчиво давать ответы и помогать в меру сил
У нас не принято, мы делаем это, потому что наш коэффициент IQ выше 99% посетителей портала. Банально больше некому.
19 апр 2010, 14:45
Ricohshield
[4.6]
0
[*102#] писал(а):
и как давно ты свинтился паря ?
эмм.. ах ну да, гильдия капсом
19 апр 2010, 14:46
Djungarik
[4.1]
0
Еще в этой гильдии очень любят играть женскими персонажами. Мб сдешнии психологи раскажут с чем это связано.
19 апр 2010, 15:06
Trollss
0
Eminencex писал(а):
У нас не принято, мы делаем это, потому что наш коэффициент IQ выше 99% посетителей портала. Банально больше некому.
Napalm , что ты подразумеваешь под школотой? семилетнего ребёнка? или как? Бесите вы.. неграмотные троли сидите в чате всегда : ШкоЛОТА Школота.. сам то семь классов окончил наверно? И вообще какое тебе дело до устриц? у них всё ок помойму..
19 апр 2010, 16:12
Ejik
0
Пацан с ником Кирилл, явно знает толк в школоте.
19 апр 2010, 16:14
KirillGess
0
Глупая тема.. удалите
19 апр 2010, 16:16
Zash
0
Djungarik писал(а):
Еще в этой гильдии очень любят играть женскими персонажами. Мб сдешнии психологи раскажут с чем это связано.
А это правда что девушек в Устрицах тоже больше чем в Бехолдерс
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.