Почему в ГИ <Устрицы> столько школоты?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Minagushi писал(а): Нап, выкинь из головы эти вопросы, тебе лидер Устриц может ответить только одно быдланское "нахуй". Как показывает практика, у них так принято отвечать на любые вопросы. Это гильд-стайл такой, сборище быдло-школьников =) Джазз , говорящий со звездами <Братство Кнута> 1nflame писал(а): а ты иди вобще отсюда нахуй. Сумеречный Мазариныч <Орден Бананового Бога> Мазариныч писал(а): Так что действительно, пшел нахуй отсюда. Minagushi писал(а): Смирись с этим и съеби нахуй уже отсюда. Точняк парни! Минагуши прав |
19 апр 2010, 18:28 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
ТеррАНУС такой наивый школьник
Продолжай в том же духе [ork] |
19 апр 2010, 18:29 |
|
|
0
nork писал(а): Каким нужно быть идиотом, чтобы вестись на левые фотографии, взятые с "поцонских ресурсов". В теме с фотками её уже обстебали почти год назад, Сир анус либо полный дибил (не ну реально дибил) либо один из тех кто тролит методом аля "Я полный дибил позовите кэпа и напомните мне чтобы я не забыл"... П.С. Напалм накрыл для себя и друзей поляну для тролинга, не пишите в ней, не позорьтесь... |
19 апр 2010, 20:00 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Djungarik писал(а): Еще в этой гильдии очень любят играть женскими персонажами. Мб сдешнии психологи раскажут с чем это связано. имхо, проводить параллели между личностью и чаром не всегда правильно. просто выбирают тех, кто кажется наиболее симпатичным - для души. или наоборот - пострашнее - для эпатажа. |
19 апр 2010, 20:38 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Я школьник и уже Гладиатор. А Напалм - здоровый мужик и никто в жизни. Школота рулит. |
19 апр 2010, 20:45 |
|
|
0
2Sheldon
Дёргать из контекста это ок. Тут и устриц можно наквотить, постящих в абсолютно неадекватной манере можно. Чего только стоит ихний лидер. |
19 апр 2010, 20:55 |
|
|
0
их*
|
19 апр 2010, 20:57 |
|
|
0
Синонимы 1. их |
19 апр 2010, 21:00 |
|
|
0
Значение
прост |
19 апр 2010, 21:01 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Синонимы 1. их Словарь трудностей Их и ихний Вопрос^ Объясните, пожалуйста, почему местоимение ихний не является правильной формой? Возможно ли употребление этой формы образованным человеком? В русском литературном языке для обозначения принадлежности 3-му лицу во мн. числе используется личное местоимение в притяжательном значении в форме род. падежа - их: их книга, их обязанности, это не их дело и под. Наряду с этой формой в разговорной речи широко распространена форма местоименного прилагательного ихний, ихняя, ихнее, ихние. Судьба местоимения ихний сложилась так, что, несмотря на широкую употребительность в разговорных стилях языка и в XIX веке, и в наше время, в правах литературного гражданства этой форме всегда отказывали. Еще Ф. И. Буслаев писал: "Притяжательное местоимение ихный, столь употребительное в речи разговорной и столь необходимое, еще довольно туго входит в язык книжный". Современная норма употребления местоимений их - ихний требует стилистически дифференцированной оценки вариантов. В строгой деловой, научной и публицистической речи уместно употреблять нейтральную литературную форму их. В устной же речи зарегистрированы отступления от строгой литературной нормы. Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску. Формы евонный, ейный, параллельные литературным формам его, ее, изредка наблюдаются в малокультурной речи необразованной части населения. Эти варианты недопустимы в нейтральной устной речи. Правильно: их Неправильно: ихний |
19 апр 2010, 21:03 |
|
|
0
Мы тут на таком, прям, литературном языке общаемся, аж диву даюсь какой я халоп деревенский, со своим просторечием лезу в деловую и столь интеллигентную беседу.
Вам сами не смешно не? |
19 апр 2010, 21:07 |
|
|
0
Мне лично похуй.
|
19 апр 2010, 21:09 |
|
|
0
но в википедию-то ты залез все-таки.
на самом деле, я пытаюсь увести топик в сторону, ибо ни для чего кроме как срача он не создан. |
19 апр 2010, 21:10 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Мы тут на таком, прям, литературном языке общаемся, аж диву даюсь какой я халоп деревенский, со своим просторечием лезу в деловую и столь интеллигентную беседу. Вам сами не смешно не? Сам ведь полез исправлять ошибку :) |
19 апр 2010, 21:11 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
pachinko писал(а): но в википедию-то ты залез все-таки. на самом деле, я пытаюсь увести топик в сторону, ибо ни для чего кроме как срача он не создан. дык весело ж не? |
19 апр 2010, 21:13 |
|
|
0
2pachinko
Не ты ли один из тех кто дал лишний повод создать такую тему? |
19 апр 2010, 21:14 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): дык весело ж не? Minagushi писал(а): 2pachinko Не ты ли один из тех кто дал лишний повод создать такую тему? тебе предстоит самому узнать ответ на этот вопрос. |
19 апр 2010, 21:16 |
|
|
0
Вчера некий Дреда писал в трейд, что Устрицы кидают на прокачку рейтинга. За целых 10к его команду смогли поднять всего лишь до 1400. А я уже собирался покупать рейтинг у этой ги. Не ведитесь. Не покупайте рейтинг. Лучше перелейте. Перелив не требует никаких денежных затрат. А самое главное, Вас не кинут. Но если все-таки решите пожалеть местных гладиаторов, отвалив им золотишко, на которое они смогут купить себе еды в РЛ, будьте бдительны. Убедитесь в том, что у вашего наемного раба нет приписки "Устрицы" над головой.
#897 |
19 апр 2010, 21:16 |
|
|
0
Цитата: Сам ведь полез исправлять ошибку :) Я не считаю это ошибкой, в контексте общения в неформальном обществе типа этого. И никто ничего не исправлял, лишь указал на то что данная форма так или иначе ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Цитата: тебе предстоит самому узнать ответ на этот вопрос. Это был риторический вопрос |
19 апр 2010, 21:17 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Сам ведь полез исправлять ошибку :) Я не считаю это ошибкой, в контексте общения в неформальном обществе типа этого. И никто ничего не исправлял, лишь указал на то что данная форма так или иначе ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Пусть будет по-твоему. |
19 апр 2010, 21:18 |
|