Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему все ДК продали акки и больше не играют? 

Герои пятого сезона в спешке продающие акки - это:
Жалкие фейсрольные педики 55%  55%  [ 232 ]
Через 2 сезона они наконец поняли, что мили шам - это их любимый класс 29%  29%  [ 122 ]
Человек должен получать фан! 17%  17%  [ 71 ]
Всего голосов : 425

Почему все ДК продали акки и больше не играют?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Xoxa писал(а):

Бросил ДК еще в 5м сезоне, по началу казалось интересным а потом понял, что фейсролл... и просто неинтересно.

Возьми с полки пирожок

14 сен 2009, 10:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Nah писал(а):

Ну какбе уже все сказали. В критах по 4500 ничего плохого, тока тогда вары и ханты должны бить по 2250, ибо Мортал страйк...а так какая-то шляпа получается...Ах да, а еще отрезать яйца сраным протам, ибо криты по 9к, ну вы понимаете...

И сколько вар критует по плейту? У меня нет арп сета и гемминга в этом сезоне.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dord писал(а):

а меня поражает, когда в пета варлока вар чарджится когда пет в лосе, я промешкаю секунды 2, успеваю кинуть риптайд, делаю каст лессера и за это время пет падает

Очередная ложь. Даже на проках при БЛе, при включённом реклессе я не убью пета ни за 2, ни за 3 гкд.

14 сен 2009, 10:46

0
Xoxa писал(а):

Бросил ДК еще в 5м сезоне, по началу казалось интересным а потом понял, что фейсролл... и просто неинтересно.

а теперь ты играешь скилованым хантом. у которого все гкд уходит тока на дамаг и РЕНЖ! инстант контроль тупо зажимая все по фокусу.
:dance [охотник] по клавишам

14 сен 2009, 11:05
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):
а меня поражает, когда в пета варлока вар чарджится когда пет в лосе, я промешкаю секунды 2, успеваю кинуть риптайд, делаю каст лессера и за это время пет падает

Очередная ложь. Даже на проках при БЛе, при включённом реклессе я не убью пета ни за 2, ни за 3 гкд.

Я специально для тебя мувик сниму :kiss

14 сен 2009, 11:05

0
Dord писал(а):

Gothiques писал(а):

Dord писал(а):

Я специально для тебя мувик сниму :kiss

Дорд, сколько у фелхантера хп? )

14 сен 2009, 11:22

0
2-3 гкд это ты преувеличиваешь.
Я не сказал за 2-3 гкд. Я сказал что его достаточно разок поймать за столбом, и это ходячий труп. Так что это 5-6 гкд, мб. Но мне от этого не легче :crazy (только не рассказывай что пет никогда, ни на секунду не должен отходить в лос от хилера у грамотных варлоков. :secret ). К моменту когда он выходит от лоса (1-2 гкд и критовые мортал страйки по 7к по пету), у него остается в лучшем случае 40-50% хп. Такое я просто не успеваю вытянуть )

14 сен 2009, 11:47

0
Dord писал(а):

(только не рассказывай что пет никогда, ни на секунду не должен отходить в лос от хилера у грамотных варлоков. :secret ).

А почему должен?

14 сен 2009, 11:49

0
Потому что у варлока нет глаз на жопе, он не может видеть арену на 360 градусов, он может быть чем-то занят. И можешь даже не ссать мне в уши что у каких-то там сферических локов в вакууме в таких напряженных играх против всяких пал-вар еще и петы всегда находятся на линии с хилером. А заход в лос на пару сек с чарджем в пета равняется его смерти :crazy

14 сен 2009, 11:52

0
Napalm писал(а):

Xoxa писал(а):

а теперь ты играешь скилованым хантом. у которого все гкд уходит тока на дамаг и РЕНЖ! инстант контроль тупо зажимая все по фокусу.
:dance [охотник] по клавишам

Контроль? Лишняя трата гкд, забей.

14 сен 2009, 12:01

0
Dord писал(а):

Потому что у варлока нет глаз на жопе, он не может видеть арену на 360 градусов, он может быть чем-то занят. И можешь даже не ссать мне в уши что у каких-то там сферических локов в вакууме в таких напряженных играх против всяких пал-вар еще и петы всегда находятся на линии с хилером. А заход в лос на пару сек с чарджем в пета равняется его смерти :crazy

А таки поссу. Всё он должен видеть. И по большому счёту в 3х3 пета посылают на хила только когда тот пить собрался, обычно в такие моменты как раз таки времени достаточно, чтобы оценить ситуацию.

14 сен 2009, 12:04

0
Если вар занимается петом за колонной, значит у варлока развязаны руки. В игре против визард клива (особенно в сетапе без клевых 6-секундных ренджед интерраптов) это закончится ваншотом любой цели в лосе с локом и магом за 1 контроль в хилера.
ЗЫ морталов на 7к по фелханту не бывает. Вот возьмем через 2 недели т2, тогда посмотрим :)

14 сен 2009, 12:06

0
Вообще я про двойку говорил =) В 3на3 вары обычно ссут бить фелхантера (хотя умирает он этого не медленнее :D), причем даже против аффли лока :crazy Хотя есть и те кто, видя момент, точно так же в тройке его уносят за два присеста :bomb:

14 сен 2009, 12:10

0
Dord писал(а):

Вообще я про двойку говорил =) В 3на3 вары обычно ссут бить фелхантера (хотя умирает он этого не медленнее :D), причем даже против аффли лока :crazy Хотя есть и те кто, видя момент, точно так же в тройке его уносят за два присеста :bomb:

СС вам в помощь)

14 сен 2009, 12:12

0
Dord писал(а):

Ну скажем так, в 2на2, делая чарж за колонну на пета, когда как ты говоришь пету - "тотальный пиздец в 3-4 гкд", разумный лок на пол хп этого пета уже кастует нового. Что он там теряет? 1к маны?

14 сен 2009, 12:12

0
Да, пет VS [воин] это сейчас аццкая тема. Хилить друидом пета против варров вообще смешно.
Имхо все варры играющие в пета в 2х2 конченые геи. Выиграть можно и без этого, это тупо делает игру неинтересным туннельным фейсроллом.
Хорошо что брекет убили. Не представляю что там конечно в 3х3 творится, когда на пете 2 дд, но там хоть с развязанными руками можно кого-нить унести за время туннелинга пета я думаю.

Цитата:

Ну скажем так, в 2на2, делая чарж за колонну на пета, когда как ты говоришь пету - "тотальный пиздец в 3-4 гкд", разумный лок на пол хп этого пета уже кастует нового. Что он там теряет? 1к маны?

А хилер варра дрочит в окошко?

14 сен 2009, 12:14

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):

Ага, а протогей уже как подорванный бежит его сбивать. Про 2х2 даже говорить нечего у шамо лока шансы выиграть у вара с любым хилом, а тем более против протпидорга стремительно стремятся к нулю :crazy

14 сен 2009, 12:17

0
Groz писал(а):

По словам Дорда, пет был пойман за колонной потому что туда убежал за хилером вара ж) Следовательно, и хилер вара, и пет и сам вар находятся за одной и той же колонной в течении этих 3-5 гкд.

14 сен 2009, 12:18

0
Gothiques писал(а):

Groz писал(а):

По словам Дорда, пет был пойман за колонной потому что туда убежал за хилером вара ж) Следовательно, и хилер вара, и пет и сам вар находятся за одной и той же колонной в течении этих 3-5 гкд.

Ну за 3-5 гкд продвинутый протмэн уже швырнёт свой грязный щит куда надо =)

14 сен 2009, 12:20

0
Gothiques писал(а):

Теряет инициативу (баблы, нски, шилд волы и всякое говно перезаряжается ни по дням, а по часам :secret ), а так же на 4-5 такой перевызов, у палов/друидов рождается гениальная мысль что в такой сокровенный момент они вполне могут подбежать и дать локу сайленс/стан, что оборачивается полным пиздецом :crazy
Помешать сбить хилеру удается 1 раз из 5 минимум )
Кстати, мы один раз за 20 минут игры с пал-варом потратили 18 шардов, то бишь убито было 18 петов, ты считаешь это нормальным, Готик? :D

14 сен 2009, 12:21

0
Хз,помойму никогда не было у всех такой ненависти к варам, как к дескнайтам в с5/с6. :agr:

14 сен 2009, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru