Автор |
Сообщение |
Гневный
|
0
Re: Почему все ДК продали акки и больше не играют?
Xoxa писал(а): Бросил ДК еще в 5м сезоне, по началу казалось интересным а потом понял, что фейсролл... и просто неинтересно.
Возьми с полки пирожок
|
14 сен 2009, 10:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nah писал(а): Ну какбе уже все сказали. В критах по 4500 ничего плохого, тока тогда вары и ханты должны бить по 2250, ибо Мортал страйк...а так какая-то шляпа получается...Ах да, а еще отрезать яйца сраным протам, ибо криты по 9к, ну вы понимаете...
И сколько вар критует по плейту? У меня нет арп сета и гемминга в этом сезоне. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Dord писал(а): а меня поражает, когда в пета варлока вар чарджится когда пет в лосе, я промешкаю секунды 2, успеваю кинуть риптайд, делаю каст лессера и за это время пет падает
Очередная ложь. Даже на проках при БЛе, при включённом реклессе я не убью пета ни за 2, ни за 3 гкд.
|
14 сен 2009, 10:46 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Xoxa писал(а): Бросил ДК еще в 5м сезоне, по началу казалось интересным а потом понял, что фейсролл... и просто неинтересно.
а теперь ты играешь скилованым хантом. у которого все гкд уходит тока на дамаг и РЕНЖ! инстант контроль тупо зажимая все по фокусу. [охотник] по клавишам
|
14 сен 2009, 11:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Dord писал(а): а меня поражает, когда в пета варлока вар чарджится когда пет в лосе, я промешкаю секунды 2, успеваю кинуть риптайд, делаю каст лессера и за это время пет падает
Очередная ложь. Даже на проках при БЛе, при включённом реклессе я не убью пета ни за 2, ни за 3 гкд. Я специально для тебя мувик сниму
|
14 сен 2009, 11:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Gothiques писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Dord писал(а): а меня поражает, когда в пета варлока вар чарджится когда пет в лосе, я промешкаю секунды 2, успеваю кинуть риптайд, делаю каст лессера и за это время пет падает
Очередная ложь. Даже на проках при БЛе, при включённом реклессе я не убью пета ни за 2, ни за 3 гкд. Я специально для тебя мувик сниму Дорд, сколько у фелхантера хп? )
|
14 сен 2009, 11:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
2-3 гкд это ты преувеличиваешь. Я не сказал за 2-3 гкд. Я сказал что его достаточно разок поймать за столбом, и это ходячий труп. Так что это 5-6 гкд, мб. Но мне от этого не легче (только не рассказывай что пет никогда, ни на секунду не должен отходить в лос от хилера у грамотных варлоков. ). К моменту когда он выходит от лоса (1-2 гкд и критовые мортал страйки по 7к по пету), у него остается в лучшем случае 40-50% хп. Такое я просто не успеваю вытянуть )
|
14 сен 2009, 11:47 |
|
|
ibizA
|
0
Dord писал(а): (только не рассказывай что пет никогда, ни на секунду не должен отходить в лос от хилера у грамотных варлоков. ).
А почему должен?
|
14 сен 2009, 11:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Потому что у варлока нет глаз на жопе, он не может видеть арену на 360 градусов, он может быть чем-то занят. И можешь даже не ссать мне в уши что у каких-то там сферических локов в вакууме в таких напряженных играх против всяких пал-вар еще и петы всегда находятся на линии с хилером. А заход в лос на пару сек с чарджем в пета равняется его смерти
|
14 сен 2009, 11:52 |
|
|
Xoxa
|
0
Napalm писал(а): Xoxa писал(а): Бросил ДК еще в 5м сезоне, по началу казалось интересным а потом понял, что фейсролл... и просто неинтересно.
а теперь ты играешь скилованым хантом. у которого все гкд уходит тока на дамаг и РЕНЖ! инстант контроль тупо зажимая все по фокусу. [охотник] по клавишам Контроль? Лишняя трата гкд, забей.
|
14 сен 2009, 12:01 |
|
|
ibizA
|
0
Dord писал(а): Потому что у варлока нет глаз на жопе, он не может видеть арену на 360 градусов, он может быть чем-то занят. И можешь даже не ссать мне в уши что у каких-то там сферических локов в вакууме в таких напряженных играх против всяких пал-вар еще и петы всегда находятся на линии с хилером. А заход в лос на пару сек с чарджем в пета равняется его смерти
А таки поссу. Всё он должен видеть. И по большому счёту в 3х3 пета посылают на хила только когда тот пить собрался, обычно в такие моменты как раз таки времени достаточно, чтобы оценить ситуацию.
|
14 сен 2009, 12:04 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Если вар занимается петом за колонной, значит у варлока развязаны руки. В игре против визард клива (особенно в сетапе без клевых 6-секундных ренджед интерраптов) это закончится ваншотом любой цели в лосе с локом и магом за 1 контроль в хилера. ЗЫ морталов на 7к по фелханту не бывает. Вот возьмем через 2 недели т2, тогда посмотрим :)
|
14 сен 2009, 12:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Вообще я про двойку говорил =) В 3на3 вары обычно ссут бить фелхантера (хотя умирает он этого не медленнее ), причем даже против аффли лока Хотя есть и те кто, видя момент, точно так же в тройке его уносят за два присеста
|
14 сен 2009, 12:10 |
|
|
ibizA
|
0
Dord писал(а): Вообще я про двойку говорил =) В 3на3 вары обычно ссут бить фелхантера (хотя умирает он этого не медленнее ), причем даже против аффли лока Хотя есть и те кто, видя момент, точно так же в тройке его уносят за два присеста
СС вам в помощь)
|
14 сен 2009, 12:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Вообще я про двойку говорил =) В 3на3 вары обычно ссут бить фелхантера (хотя умирает он этого не медленнее ), причем даже против аффли лока Хотя есть и те кто, видя момент, точно так же в тройке его уносят за два присеста
Ну скажем так, в 2на2, делая чарж за колонну на пета, когда как ты говоришь пету - "тотальный пиздец в 3-4 гкд", разумный лок на пол хп этого пета уже кастует нового. Что он там теряет? 1к маны?
|
14 сен 2009, 12:12 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Да, пет VS [воин] это сейчас аццкая тема. Хилить друидом пета против варров вообще смешно. Имхо все варры играющие в пета в 2х2 конченые геи. Выиграть можно и без этого, это тупо делает игру неинтересным туннельным фейсроллом. Хорошо что брекет убили. Не представляю что там конечно в 3х3 творится, когда на пете 2 дд, но там хоть с развязанными руками можно кого-нить унести за время туннелинга пета я думаю. Цитата: Ну скажем так, в 2на2, делая чарж за колонну на пета, когда как ты говоришь пету - "тотальный пиздец в 3-4 гкд", разумный лок на пол хп этого пета уже кастует нового. Что он там теряет? 1к маны?
А хилер варра дрочит в окошко?
|
14 сен 2009, 12:14 |
|
|
ibizA
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): Вообще я про двойку говорил =) В 3на3 вары обычно ссут бить фелхантера (хотя умирает он этого не медленнее ), причем даже против аффли лока Хотя есть и те кто, видя момент, точно так же в тройке его уносят за два присеста
Ну скажем так, в 2на2, делая чарж за колонну на пета, когда как ты говоришь пету - "тотальный пиздец в 3-4 гкд", разумный лок на пол хп этого пета уже кастует нового. Что он там теряет? 1к маны? Ага, а протогей уже как подорванный бежит его сбивать. Про 2х2 даже говорить нечего у шамо лока шансы выиграть у вара с любым хилом, а тем более против протпидорга стремительно стремятся к нулю
|
14 сен 2009, 12:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groz писал(а): А хилер варра дрочит в окошко?
По словам Дорда, пет был пойман за колонной потому что туда убежал за хилером вара ж) Следовательно, и хилер вара, и пет и сам вар находятся за одной и той же колонной в течении этих 3-5 гкд.
|
14 сен 2009, 12:18 |
|
|
ibizA
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): А хилер варра дрочит в окошко?
По словам Дорда, пет был пойман за колонной потому что туда убежал за хилером вара ж) Следовательно, и хилер вара, и пет и сам вар находятся за одной и той же колонной в течении этих 3-5 гкд. Ну за 3-5 гкд продвинутый протмэн уже швырнёт свой грязный щит куда надо =)
|
14 сен 2009, 12:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Ну скажем так, в 2на2, делая чарж за колонну на пета, когда как ты говоришь пету - "тотальный пиздец в 3-4 гкд", разумный лок на пол хп этого пета уже кастует нового. Что он там теряет? 1к маны?
Теряет инициативу (баблы, нски, шилд волы и всякое говно перезаряжается ни по дням, а по часам ), а так же на 4-5 такой перевызов, у палов/друидов рождается гениальная мысль что в такой сокровенный момент они вполне могут подбежать и дать локу сайленс/стан, что оборачивается полным пиздецом Помешать сбить хилеру удается 1 раз из 5 минимум ) Кстати, мы один раз за 20 минут игры с пал-варом потратили 18 шардов, то бишь убито было 18 петов, ты считаешь это нормальным, Готик?
|
14 сен 2009, 12:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Хз,помойму никогда не было у всех такой ненависти к варам, как к дескнайтам в с5/с6.
|
14 сен 2009, 12:56 |
|