Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему хантеры дерьмо.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему хантеры дерьмо.
Dord писал(а):

Правильно ли я понимаю, что в вотлке хантеры могли, как дауны вжимать любые абилки, не думая своим мозгом с грецкий орех, а теперь приходится думать, в связи с новой механикой?

Идея восстанавливать свой ресурс хантеру каст тайм абилками при нынешней игре, вот что не продумано имхо.

26 дек 2010, 13:29

0
^this

26 дек 2010, 13:29

0
Dord писал(а):

Нет теперь просто вы не можете спамить абилки отключив мозг. Теперь надо продумать, как лучше вбурстануть вложившись в свой пул энергии.

Спам абилок просто так, у ханта никогда не приводил к нормальной игре, как и у любого класса. Беру в расчёт только 3х3, т. к. только этот брекет считаю единственным.

26 дек 2010, 13:31

0
Dord писал(а):

Правильно ли я понимаю, что в вотлке хантеры могли, как дауны вжимать любые абилки, не думая своим мозгом с грецкий орех, а теперь приходится думать, в связи с новой механикой?

С механикой ничего не изменилось, просто раньше даунов сдерживали кд на выстрелы, сейчас им ничего не мешает слить весь фокус на арканшот и дрочить без фокуса. Единственное, что сейчас грустно у хантов так это хреновый дамаг и несколько незначительных багов.

Добавлено спустя 52 секунды:
Tarnum писал(а):

Dord писал(а):

Нет теперь просто вы не можете спамить абилки отключив мозг. Теперь надо продумать, как лучше вбурстануть вложившись в свой пул энергии.

Спам абилок просто так, у ханта никогда не приводил к нормальной игре, как и у любого класса. Беру в расчёт только 3х3, т. к. только этот брекет считаю единственным.

Дай ссылку на армори своего чара.

26 дек 2010, 13:34

0
Dord писал(а):

Ох лол. А кто из классов "продумывал" бёрст? Энвеном\лэнс боты? Или прожималы из спеллклива?

26 дек 2010, 13:38

0
Skillshotbaby писал(а):

Dord писал(а):

Ох лол. А кто из классов "продумывал" бёрст? Энвеном\лэнс боты? Или прожималы из спеллклива?

Я сравниваю с другими классами, имеющими механику энергии. Да, вары и роги продумывали, как им лучше распорядится своей энергией, это отличало плохих от хороших. Спеллкливы это совсем другой разговор.

26 дек 2010, 13:40

0
Зевсо писал(а):

Dord писал(а):

С механикой ничего не изменилось, просто раньше даунов сдерживали кд на выстрелы, сейчас им ничего не мешает слить весь фокус на арканшот и дрочить без фокуса. Единственное, что сейчас грустно у хантов так это хреновый дамаг и несколько незначительных багов.

Спам аркан шотов не приводит ни к чему. Хреновый дамаг из за фокуса, и того что его реген зависит от тайм каст абилок. Кд никому никогда не мешали.

26 дек 2010, 13:42

0
Вы видимо про Р :паладин: забыли :) щасних офк

26 дек 2010, 13:43

0
Ты чара линканешь или нет?

26 дек 2010, 13:43

0
Зевсо писал(а):

Зачем тебе его чар? Пристал к парню блеать!

26 дек 2010, 13:47

0
А что слева под ником не отображается? Тарнум@Гордунни

26 дек 2010, 13:48

0
Andetka писал(а):

Зевсо писал(а):

Зачем тебе его чар? Пристал к парню блеать!

Ну вдруг там глодеатор с 3к, а я зря думаю, что он бредящий идиот!

26 дек 2010, 13:49

0
Dord писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Dord писал(а):

Я сравниваю с другими классами, имеющими механику энергии. Да, вары и роги продумывали, как им лучше распорядится своей энергией, это отличало плохих от хороших. Спеллкливы это совсем другой разговор.

Дорд, ну ты вроде не дурак. Как можно продумать бёрст рогой? 5 стаков дедлика, фул столб энергии, триксы в напарника и херачить мутилейтами и энвеномами оставляя 25 энергии на кик - это по твоему продумать? Ну с варом там посложнее т.к. стойки менять приходится, но суть примерно та же. Тем более, что у всех классов механика энергии другая - у рог она сама восстанавливается, у вара от его ударов и ударов по нему, у дк от абилок которые он юзает и только у хантов КАСТ абилка которая увеличивает реген фокуса, без которой его попросту ни на что не хватает.

26 дек 2010, 13:49

0
Skillshotbaby писал(а):

Дорд, ну ты вроде не дурак. Как можно продумать бёрст рогой? 5 стаков дедлика, фул столб энергии, триксы в напарника и херачить мутилейтами и энвеномами оставляя 25 энергии на кик - это по твоему продумать? Ну с варом там посложнее т.к. стойки менять приходится, но суть примерно та же. Тем более, что у всех классов механика энергии другая - у рог она сама восстанавливается, у вара от его ударов и ударов по нему, у дк от абилок которые он юзает и только у хантов КАСТ абилка которая увеличивает реген фокуса, без которой его попросту ни на что не хватает.

Знать когда выгоднее подкопить эту энергию до конца, когда разрядится, когда пресловутые 25 энергии на кик не оставлять, а реализовать в дамаг и т.д. и т.п.
Совсем не тоже самое, что с бесконечной энергией вжимать до посинения вообще забив на всё хер.

26 дек 2010, 13:54

0
Признайтесь, когда выходите на арену 3на3 и видете в противоположной тиме ханта, не приходит ли к вам чуство что вот он легкий рейт?
Почему в Ладере любой батл группы топ 20 3на3 хантов меньше всего либо их вообще нет? Я молчу про 2на2.
Ханты убоги - факт.

П.С. Я не играю хантом, я просто как всегда честен и справедлив.

26 дек 2010, 13:56

0
Dord писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Знать когда выгоднее подкопить эту энергию до конца, когда разрядится, когда пресловутые 25 энергии на кик не оставлять, а реализовать в дамаг и т.д. и т.п.
Совсем не тоже самое, что с бесконечной энергией вжимать до посинения вообще забив на всё хер.

Думать нужно в любом случае. Например эксплозив стоит почти половину фокуса ханта. Дорд. Варам дали мобильность не хуже магов, колосс и много других фишек. Рогам тоже переработали абилы. Туман дали и ещё фишек. У хантов всё осталось так же. Все абилки ханта по сравнению с абилками других классов = joke.

26 дек 2010, 13:58

0
Djungarik писал(а):

Признайтесь, когда выходите на арену 3на3 и видете в противоположной тиме ханта, не приходит ли к вам чуство что вот он легкий рейт?
Почему в Ладере любой батл группы топ 20 3на3 хантов меньше всего либо их вообще нет? Я молчу про 2на2.
Ханты убоги - факт.

Их никогда там не было дохера, если уж на то пошло.

26 дек 2010, 13:59

0
Тарнум! Соберись тряпка! Когда хантам было легко :))

Во-первых спекнись в мма - сурв полное говно для пвп инфа 100% :)

Во-вторых собери хотя бы 850+ хасты (у меня 1100 проблем с фокусом вообще не вижу)

В третьих каким бы это утешением не казалось нужно ждать пока капнет крит и хаст и тд. Ханты всегда зависели от стат.

А если по сабжу это конечно лол что сейчас с хантами :(( Дисенгейдж вообще бесполезен = нет сейв абилки в то время когда у магов куб и сейвит и снимает эффекты и снимает контроли. У хантов десенгейдж не сейвит, не снимает эффекты, не снимает контроль(я один раз бегал в десенгейдже в фире и умерал от дот :))

По сабжу намбер ту :)) Хантам нужно дать спел который снимает с нас отрицательные эффекты(я думал камуфляж будет это делать как кош)
И дать нам автошот на ходу как и планировалось.

И сделать наконец десенгейдж действительно сейв абилкой(пускай его даже диспелить могут, но что бы он сейвил хоть на пару секунд, а не как сейчас.

26 дек 2010, 14:01

0
Dord писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Спамить мутилейты и энвеномы совсем не тоже самое что и 5 гкд за которые происходил бёрст ханта. Да и тогда хант был с маной и поступал как абсолютно все кастер дд. Сейчас же у хантов фокус, который намного ущербнее чем всё остальное (энергия, рага). Смысл думаю понятен.

26 дек 2010, 14:02

0
Зевсо писал(а):

Djungarik писал(а):

Ханты убоги - факт.

Их никогда там не было дохера, если уж на то пошло.

Дохера не дохера, но были и были всегда одни и те же.

26 дек 2010, 14:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru