Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Почему хантеры дерьмо.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Почему хантеры дерьмо.
те кто хотел глада , те играли в диспелкливе, те кто хотел более менее интересной игры, где требовательность сетапа к скиллу игроков и их сыгранности была высокой, те играли в пхд.

27 дек 2010, 21:23

0
Dord писал(а):

Fitness писал(а):

что мне дают ,а тебе нет.

Ясно в общем ) ещё один чел, уверенный что всем красивым дефкам нравятся качки :D знаю я эту историю :"11-й класс, ты на выпускном и дохлик, ебало кривое, язык не подвешен и тд и тп и тебе не дали. в чём же дело? спросил ты себя... Я не качёк ! ебать! пойду качаться, тогда мне хоть кто-то да даст!" - логика 10-ти летней девочки...

27 дек 2010, 22:17
Профиль ICQ

0
вы странные какие-то
качок лучше дрища, заниматься спортом лучше, чем им не заниматься, а кто кому даст/не даст - вообще курам на смех, никто всерьез не качается "чтобы бабы давали"

давно к вам на форум борцухи не заходили, забыли свое место под солнцем, задроты? ;D

27 дек 2010, 22:25

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

никто всерьез не качается "чтобы бабы давали"

Некоторые посты выше говорят нам об обратном.

27 дек 2010, 22:28
Профиль ICQ

0
Raubritter писал(а):

вы странные какие-то
качок лучше дрища, заниматься спортом лучше, чем им не заниматься, а кто кому даст/не даст - вообще курам на смех, никто всерьез не качается "чтобы бабы давали"

давно к вам на форум борцухи не заходили, забыли свое место под солнцем, задроты? ;D

враки. многие отчасти поэтому и качаются :DDDDDDDD
но не я. у меня другая, более возвышенная мотивация.

27 дек 2010, 22:28

0
Xenopwnz писал(а):

а может, кто-то проецирует свои комплексы на фитнесса и приписывает ему свою мотивацию?

27 дек 2010, 22:30

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Raubritter писал(а):

а может, кто-то проецирует свои комплексы на фитнесса и приписывает ему свою мотивацию?

А может быть и нет!

27 дек 2010, 22:32
Профиль ICQ

0
Raubritter писал(а):

Xenopwnz писал(а):

27 дек 2010, 22:33

0
Raubritter писал(а):

вы странные какие-то

спорт это хорошо и полезно, а накачивать себя синтолом достойно больных раком мозга рого-друидов 4-ого сезона :)

27 дек 2010, 22:38

0
Dord писал(а):

Raubritter писал(а):

вы странные какие-то

спорт это хорошо и полезно, а накачивать себя синтолом достойно больных раком мозга рого-друидов 4-ого сезона :)

вся эта хунта случилась потому что фитнесс принял в штыки что его называют синтольщиком хотя это была 100%ая шутка. видимо у парня пока ещё проблемы с самооценкой. частенько встречаю атлетов в своём зале что обижаются на подъёбы.

27 дек 2010, 22:52

0
Накачивание масы -безусловно хорошо ,в первую очередь для себя.Но думать что тебе давать будут больше -фейл и низкая самооценка.

28 дек 2010, 01:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
все будет хорошо все будет хорошо все будет хорошо все будет хорошо все будет хорошо

28 дек 2010, 02:50

0
Порошокнеуходи

28 дек 2010, 05:43
Профиль Skype

0
Чета ушли от темы, кажись ханты не ок?

28 дек 2010, 06:42

0
Синтол не ок
Кстати, да. Ты не ок.

28 дек 2010, 10:13

0
MissClick писал(а):

Gothiques писал(а):

MissClick писал(а):

Кста вот еще тема. Про убогость ДКа в 7-8 сезоне вайнят только русские. Все ЕУ и ЮС дк спокойно себе так получали ачивки в пхд.

Нет, это бред. Ни одно ПХД не взяло топ1 в мире. ДК отличились только в ТСГ (1 команда в европе), даблхил (2 команды).

Это было сказано к тому, что ДК могли играть. И те кто хотел играть играли на глад рейтах вполне успешно.

ну не дурак ли? Ты небось ничего кроме ПГ и не читаешь то, а уж на буржуйских форумах Дкашных точно не сидел :) откуда тебе знать кто про что вайнит? или ты так решил значит так и было? Я тебе могу с таким же успехом сказать что про нынешнюю убогость хантов вайнят только русские бомжи. Бегаю регулярно бгшечку с другом он как раз хантом играет, да по дпсу он конечно не в топе , но это не мешает ему играть на бг очень достойно за свой класс, принося намного больше пользы чем всякие там омг дк,маги и фералы.

Если захочешь щемить можешь играть на глад рейтах успешно, а если ты унылое безрукое гавно не ной чтобы тебя баффали.

28 дек 2010, 12:43

0
Ammaretto писал(а):

ты меня инспектил когда я был в ресторе...2 сезона подряд элемом играю однако сча в 2х2 предпочитаю рестора :)

ты предатель бессовестный элем спека, мне тебя и инспектить не нужно, под одним тэгом бегаем)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Скути писал(а):

мне всегда давали отчасти потому что я смазлив и красноречив :3

фотку в студию. созовем симпозиум телочек, будут решать насколько ты смазлив)

спорт - хорошо, дрочить на свои мышцы - плохо. и точка)

28 дек 2010, 12:44

0
да он постил уже фотки свои как обычно сделанные в туалете с выключенным светом и на мобилу, в итоге товарисч похож на вот этого парня :undead: :D Да и собственно всем известно что бабы любят ушами, так что если язык подвешен и ты не совсем уж выпадаешь по внешности из общего числа нормальных парней, то успех у многих телочек тебе обеспечен.

28 дек 2010, 12:53

0
Вэш писал(а):

Ammaretto писал(а):

ты меня инспектил когда я был в ресторе...2 сезона подряд элемом играю однако сча в 2х2 предпочитаю рестора :)

ты предатель бессовестный элем спека, мне тебя и инспектить не нужно, под одним тэгом бегаем)

:danceну а чо я магу поделать единственное где мог затащить ок элем это с Длоком в 2х2 этаж не энханс ;)

28 дек 2010, 14:16

0
Киссмашина писал(а):

да он постил уже фотки свои как обычно сделанные в туалете с выключенным светом и на мобилу, в итоге товарисч похож на вот этого парня :undead: :D Да и собственно всем известно что бабы любят ушами, так что если язык подвешен и ты не совсем уж выпадаешь по внешности из общего числа нормальных парней, то успех у многих телочек тебе обеспечен.

:goblin

28 дек 2010, 14:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru