А ты думал, если бы близы сделали убогие рассовые бонусы пошел бы кто-то играть за них? как обычно ) всё для профита с этого Как и дк 5-го сезона )
30 дек 2010, 14:22
qtheya
0
Re: Почему хантеры дерьмо.
магам не бесценный талант дали, у них забрали возможность играть используя голову и руки, оставили тлько жопу и руль.
30 дек 2010, 15:03
razorchik
0
маги взявшие глада в колдун кливах или 4 дд в 5х5, этой возможностью никогда особо не пользовались)
31 дек 2010, 02:59
sevensky
[0.2]
0
Подтверждаю, Хома сказал хантеры окей.
31 дек 2010, 06:46
Xoma
[2.4]
0
ДА ВЫ НАРКОМАНЫ ЧТО-ЛИ?
31 дек 2010, 07:03
Brenn
0
Gotoschool писал(а):
Не ной! Прями руки, ханты единственные сейчас (наверное) кто без особого труда убивают вара, да и вообще любого мили. Учись юзать ФД, трапы и будет щастье
Ханты убивают вара О_О с тем неистовым количеством чаржей, наскоков, расиалов отхилом замедлением хант всё еще убивает вара? я наверное чегото не знаю... как вобще можно отойти от хорошего вара. но видемо я неочень...
31 дек 2010, 22:07
Скути
0
повеселите меня ещё, немощи
31 дек 2010, 22:09
Brenn
0
Djungarik писал(а):
Признайтесь, когда выходите на арену 3на3 и видете в противоположной тиме ханта, не приходит ли к вам чуство что вот он легкий рейт? Почему в Ладере любой батл группы топ 20 3на3 хантов меньше всего либо их вообще нет? Я молчу про 2на2. Ханты убоги - факт.
П.С. Я не играю хантом, я просто как всегда честен и справедлив.
3 дня назад смотрел топ 100 2х2 и 3х3 1 хант в 2х2 и ни одного в 3х3... ПС. Неееее ханты не убоги просто руки покривились у всех.
31 дек 2010, 22:13
razorchik
0
пускай близы вернут дамаг хантов пропорционально их дамагу в лк и похуй на эту извращенную систему с набором фокуса
31 дек 2010, 22:21
Brenn
0
согласен... у меня к примеру сейчас 1700 реса... маг даёт глыбу... в нее 3 ланса по 18к о каком балансе тут говорить?)
31 дек 2010, 22:24
Turya
0
х3 в общем, против мага в 2-ке, если он и ты с хилом - ещё ок, а вот с дк что-то х3 что сделать то ))) каждый хил терь диспелит, дак этого дк даже толком не поконтролить ) дамаг ваще ТТ ) я правдо одет в говно и 900 реса, но что-то не ок цифры
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.