Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
срач вообще не имеет смысла,т.к. хочешь ты или нет,а придется летать на самолете. ну или сидеть дома,кататься на велосипеде. или ждать изобретения телепортов в черной месе. а сколько там в самолетах бьется это хрень собачья. это все равно что не жениться под предлогом опасений,что жена изменять станет. |
03 май 2013, 00:27 |
|
|
0
вот только если я на велике вьебусь в какуюнить машину со мной скорее всего ничего не будет, а вот уж если самолет падать начнет то 100% что я |
03 май 2013, 01:32 |
|
|
0
Ну едь на велике с Москвы в Петропаловск-Камчатский. И тебе ничего не удет |
03 май 2013, 01:34 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
RinzlerZ писал(а): вот только если я на велике вьебусь в какуюнить машину со мной скорее всего ничего не будет, а вот уж если самолет падать начнет то 100% что я
Ну пока у нас нет точной статистики по кол-ву падений с велосипеда, и по количеству травм а также смертей после падения с велосипеда, то утверждать можно что угодно)
Что касается самолёта на прошлых страницах была приведена статистика смертности в авиакатастрофах. |
03 май 2013, 03:21 |
|
|
0
Tetros писал(а): У кого больше шансов выжить при падении с высот: 10-50-150-500-1500-5000 метров у пассажира самолёта или велосипедиста?
Я правильно понял вопрос? Если поместить среднестатистического пассажира самолёта на высоту 10 метров и среднестатистического велосипедиста на эту же высоту, то при падении у велосипедиста больше шансов выжить из-за наголенников и шлема.
|
03 май 2013, 08:51 |
|
|
0
Обсуждение на уровне дет сада... Возьмите любую адекватную европейскую авиакомпанию... Типа люфтханза или австрийские авиалинии и чекните авиакатастрофы с участием их самолетов.
|
03 май 2013, 17:27 |
|
|
0
#914 |
03 май 2013, 17:49 |
|
|
0
Я всего 4 раза летал на самолете, причем 2 раза еще в ясельном возрасте и не помню. А вот вторые 2 раза пару лет назад, когда садились первый раз вроде норм прошло, а вот во второй раз при посадке всё задергалось, заерзало, люди запрыгали на креслах как резиновые мячики, вот тогда реально всё пересрались несколько раз. Учите, что даже приземлившись, самолет может не успеть затормозить, выкатится за полосу/врезаться во что либо, тогда возникнет пожар и тоже смерть. А уж если в воздухе откажет двигатель или возникнет пожар, то можете уже СМС-сировать завещание родственникам. П.С. а смерть в авиакатострофе в разы страшнее (сгореть заживо или упасть с высоты 10-12 км без парашута), чем на машине или поезде, т.к. в худшем случае от трупа вообще не останется даже фрагментов. И если выбирать поездку между поездкой на машине, где ты сам контролируешь ситуацию и хоть как-то можешь повлиять и полетом на самолете, где ты доверяешь свою судьбу в руки другого человека, то я выбираю 1-й вариант |
04 май 2013, 03:53 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Вот едешь ты на машине, сам же. И тут на тебя падает самолет, что делать? Сам виноват? |
04 май 2013, 04:35 |
|
|
0
userTim писал(а): Вот едешь ты на машине, сам же. И тут на тебя падает самолет, что делать? Сам виноват?
Почему ты почти в каждом своем посте пишешь полную хуйню? |
04 май 2013, 04:49 |
|
|
0
Жуть |
04 май 2013, 11:21 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Dresden писал(а): Почему ты почти в каждом своем посте пишешь полную хуйню?
Потому что это делаете вы? Это же очевидно, что авиапереездки самые безопасные, банально потому что предъявляемый уровень безопасности полетов высок. Я говорю о нормальных авиакомпаниях, которые не эксплуатируют изжившую себя технику. Количество авиакатастроф, в которых вина лежит на человеке ничтожно. |
04 май 2013, 21:13 |
|
|
0
Да тут половина самолет с близи и не видела никогда. Разве что какой-то кукурузник. |
04 май 2013, 21:18 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
dementos писал(а):
Жуть
Между прочим этот кирпич убил 29летнию девушку - жену водителя. Со звуком всё намного печальнее. |
04 май 2013, 22:42 |
|
|
0
Tetros писал(а): dementos писал(а):
Жуть
Между прочим этот кирпич убил 29летнию девушку - жену водителя. Со звуком всё намного печальнее. Я смотрел со звуком и мне стало хуево=(
|
04 май 2013, 22:49 |
|
|
0
А че там со звуком?Я услышал только звук от кирпича по лобовику)На работе просто, мож пэтому на ноуте ничего не слышно. |
05 май 2013, 04:49 |
|
|
0
Fornax писал(а): А уж если в воздухе откажет двигатель или возникнет пожар, то можете уже СМС-сировать завещание родственникам
Бред. Даже если отказывает двигатель, оставшегося одного (двех, трех) всегда вполне хватает что бы не просто дотянуть до ближайшего аэропорта, но и просто продолжить полет (правда так редко делают, но бывает если движок отказал где-нибудь очень далеко от своих аэропортов, в воздухе страны тертьего мира вроде того же Афганистана). Вот тебе пример радиопереговоров с землей экипаха самолета у которого отказал один двигатель - http://chirb.it/ptvtHO позывной Россия 753. Пилоту вообще посрать что движок потух, паники абсолютно никакой, ситуацией владеют. А пожар страшен только в салоне, но его обычно сразу тушат. |
05 май 2013, 05:00 |
|
|
0
Некоторые посты в теме напомнили это |
05 май 2013, 08:32 |
|
|
0
|
05 май 2013, 08:37 |
|
0
kvick писал(а): А че там со звуком?Я услышал только звук от кирпича по лобовику)На работе просто, мож пэтому на ноуте ничего не слышно.
В этой записи звук убрали. |
05 май 2013, 16:27 |
|