Почему я сакс?  
Автор Сообщение

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: Почему дота 2 сакс?

Да есть такое мнение, там есть похожие герои и артефакты. Суть не в том.

Можно или нет? Ну, если пояснять, понять на 14 минуте, что игра уже проиграна, команда в говне, итд.

20 окт 2012, 19:31

0

в лоле практически никогда не бывает камбэков , если ты об этом 

20 окт 2012, 19:39
Профиль Skype

0

Опять у лолеров пригорело? Покиньте, пожалуйста, наш уютненький раздел.

20 окт 2012, 19:48

0

Кумбэки это всегда ошибки тех, кто не дажал (ну или была только видимость доминации), вообще в любой игре (не только к дота лайк), какой то неудачный вопрос

20 окт 2012, 19:48

0

Diseaze писал(а):

Кумбэки это всегда ошибки тех, кто не дажал (ну или была только видимость доминации), вообще в любой игре (не только к дота лайк), какой то неудачный вопрос

не согласен. На кулдаунах можно выиграть замес и решить исход игры, может решить исход отфармивший вторые криты войд, итд.

20 окт 2012, 19:50

0

Септефрил писал(а):

Diseaze писал(а):

не согласен. На кулдаунах можно выиграть замес и решить исход игры, может решить исход отфармивший вторые криты войд, итд.

Мне кажется обе ситуации подходят, драться с кулдаунами - ошибка, отформивший вторые криты воид - не такая доминация значит и была  Unknow

В общем проиграть игру, где вёл со счетом около 20 на 5 и пропушив 4-5 башень, это сами себе буратины, моё мнение

20 окт 2012, 19:55

0

удалите топан вместе с автором с форума. 

20 окт 2012, 20:02

0

я не вьехал вообше , какие вторые криты войду? 

зачем устраивать драку когда у тебя кд?

20 окт 2012, 20:05
Профиль Skype

0

Eiv писал(а):

Я честно пересмотрел множество про-игр по лолу, стримы, итп, дабы выбрать между дотой и лолом. Поиграл в лол. И больше всего меня удивила именно ультимативность итемов на керри в лоле, даже одного из них. В доте герой становится практически неубиваемым в усреднённой ситуации только превосходя оппонентов на 2-3 итема в слотах, в лол же часто слышал "ой, ***** уже с тринити, это гг, его отфидили". причём там счёт в игре 3-5 по киллам.

Странновато выглядит.

Поправьте, если не прав, лолофилы.

20 окт 2012, 20:10

0

В лоле бывают кстати камбеки, например вторая игра на иеме CLG.NA vs m5 

20 окт 2012, 20:12

0
Сообщение Почему дота 2 сакс?

Inward писал(а):
Предлагаю забанить автора. Если бы кто-то написал в разделе лола почему лол сакс, лорти бы сраз 2 преда выписал

2 компота с пирожком данному господину!

20 окт 2012, 20:15

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Sabeer писал(а):

Eiv писал(а):

Я честно пересмотрел множество про-игр по лолу, стримы, итп, дабы выбрать между дотой и лолом. Поиграл в лол. И больше всего меня удивила именно ультимативность итемов на керри в лоле, даже одного из них. В доте герой становится практически неубиваемым в усреднённой ситуации только превосходя оппонентов на 2-3 итема в слотах, в лол же часто слышал "ой, ***** уже с тринити, это гг, его отфидили". причём там счёт в игре 3-5 по киллам.

Странновато выглядит.

Поправьте, если не прав, лолофилы.

Только один герой при должном эквипе и удаче запилит 5 вражеских в доте, там нет неубиваемых, вообще.

20 окт 2012, 20:16

0

Sabeer писал(а):

в лол же часто слышал "ой, ***** уже с тринити, это гг, его отфидили

Это обычный вайн на свою тиму. Никакой "ультимативности от одного итема" нет. Вообще, в лоле нет керри в том смысле в котором керри есть в доте. Даже хорошо одетому "керри" в лол нужна серьезная помощь от команды что бы хоть что-то сделать в файте - если конечно противники не децепешники, счет 60-2 и т.д. "Инфинити у вражеской аши на 10 минуте" плохо не потому что именно у аши именно инфинити на 10 минуте. Это указывает на целый комплекс недостатков всей команды - вражеская аша и саппорт умеют стоять на лайне, в отличие от вашего бота, вражеский мид задоминировал вашего мидера и ходил ганкать бот, вражеский джанглер ганкал бот, в отличие от вашего джанглера который непонятно где и т.д.

20 окт 2012, 20:31

0

посли дейвиджонса топик уныл

20 окт 2012, 20:34

1

Virbal писал(а):

дота 2 сгнила

Еще не вышла с бета теста, а уже сгнила!

20 окт 2012, 21:07

0

тс я твой фб денаил

20 окт 2012, 21:28

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale

Лол это фарм игра , дота это игра для души и место где ты на ровне со всеми с самой первой своей игры , единственное что тебя отличает от других это руки и скилл , идеальная кибердисциплина и не ровня лолу.

лол это шутка , и ошибка сама по себе, не долго осталось ждать до того как ее исправят.

20 окт 2012, 21:32
Пилигрим

0
Сообщение Re: Почему я сакс?

ТС в бан, почему он сосёт - не знаю.

20 окт 2012, 21:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru