Подарок даме  
Автор Сообщение

1
Сообщение Подарок даме
Итак, друзья, ситуация такова - через 2 дня у девушке к которой я очень тепло отношусь - день рождение. Трабла в том,что живет она в другом городе (не, я не познакомился с ней вов,дабы отбить сразу этот вопрос). Печально,что кроме как заказать ей цветы и какое-нибудь милое сообщение с очередным стихом от меня - нет больше мыслей. Ребята, помогите)

10 дек 2011, 19:30

0
Сообщение Подарок даме
Все самки любят разную плюшевую хуйню :)

10 дек 2011, 19:33

5
Сообщение Подарок даме

10 дек 2011, 19:34

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Подарок даме
У Меты день рождения?)

10 дек 2011, 19:36
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Подарок даме
Крика))) Ты ф5 проспамила в тот момент или модерам видно? а вообще нашел фотку в гугле, потом чёт стыдно стало. Мб это норм чел и ни разу не гопник) и давай по треду всё-таки . Ты как самочка человека - посоветуй)

Тут идею подкинули,дабы сэкономить на конторах курьерских с их ценниками на цветы и прочее - можно через друга в этом городе замутить такую тему. Другой вопрос - что подарить?) Девушке 19 лет. Если подарю панду - подумает,что я для себя подарок выбирал (..есть у меня любовь к пандам),хотя можно грамотно преподнести.

10 дек 2011, 19:48

1
Сообщение Подарок даме
^^ да да)

10 дек 2011, 19:51

0
Сообщение Подарок даме
Владас писал(а):

Крика))) Ты ф5 проспамила в тот момент или модерам видно? а вообще нашел фотку в гугле, потом чёт стыдно стало. Мб это норм чел и ни разу не гопник) и давай по треду всё-таки . Ты как самочка человека - посоветуй)

Тут идею подкинули,дабы сэкономить на конторах курьерских с их ценниками на цветы и прочее - можно через друга в этом городе замутить такую тему. Другой вопрос - что подарить?) Девушке 19 лет. Если подарю панду - подумает,что я для себя подарок выбирал (..есть у меня любовь к пандам),хотя можно грамотно преподнести.

Подари белку из ледникового периода, найти трудно (в моем городе), но в мск с этим не будет проблем. Сам хочу подарить своей :)

10 дек 2011, 19:53

0
Сообщение Подарок даме
у меня такие же думы, но только на счёт нового года, чё подарить ваще хз

10 дек 2011, 19:54

0
Сообщение Подарок даме
Kr1kA писал(а):

У Меты день рождения?)

Это владас?

10 дек 2011, 19:57

0
Сообщение Подарок даме
Barrt писал(а):

Kr1kA писал(а):

У Меты день рождения?)

Это владас?

Неа, рандомный чел из гугла по запросу "гопник". Грю же стыдно стало,ибо не факт что чел гопарь какой..Да и вообще не мне судить) Да и что я оправдываюсь. *хотя можно ради апа темы.
Ну насчёт плюшевых существ..это окей, а мб что-то еще интересное есть? Что-то хм.. креативное) Человек в личку кинул http://assets2.mmm-tasty.ru/7226201770/ ... ebdd38.jpg подобную штуку. идея порадовала

10 дек 2011, 20:00

0
Сообщение Подарок даме
Владас писал(а):

Barrt писал(а):

Kr1kA писал(а):

У Меты день рождения?)

Это владас?

Неа, рандомный чел из гугла по запросу "гопник". Грю же стыдно стало,ибо не факт что чел гопарь какой..Да и вообще не мне судить) Да и что я оправдываюсь. *хотя можно ради апа темы.
Ну насчёт плюшевых существ..это окей, а мб что-то еще интересное есть? Что-то хм.. креативное) Человек в личку кинул http://assets2.mmm-tasty.ru/7226201770/ ... ebdd38.jpg подобную штуку. идея порадовала

Что-то нету такого в гугле.

10 дек 2011, 20:02

0
Сообщение Подарок даме
Barrt писал(а):

Владас писал(а):

Barrt писал(а):

Kr1kA писал(а):

У Меты день рождения?)

Это владас?

Спамь до упора "еще результаты" недотролль мелкий или перестань заниматься херней и помоги что-то придумать.

10 дек 2011, 20:04

0
Сообщение Подарок даме
Владас писал(а):

Barrt писал(а):

Владас писал(а):

Barrt писал(а):

Kr1kA писал(а):

У Меты день рождения?)

Это владас?

Спамь до упора "еще результаты" недотролль мелкий или перестань заниматься херней и помоги что-то придумать.

Спалил свою рожу так и скажи.

10 дек 2011, 20:06

0
Сообщение Подарок даме
Идиот,чтобы спалить мою рожу достаточно ввести мое имя вконтакте и пролистать пару аватарок.

10 дек 2011, 20:07

0
Сообщение Подарок даме
Подари ей песню. а если не понравится - бей в лицо

10 дек 2011, 20:07
Профиль Skype

-3
Сообщение Подарок даме
Владас писал(а):

Идиот,чтобы спалить мою рожу достаточно ввести мое имя вконтакте и пролистать пару аватарок.

Ну вот, гопничек уже оскорблять начал.

10 дек 2011, 20:08

-1
Сообщение Подарок даме
zigalol писал(а):

Я из-за неё начал шпилить на гитаре. 4 года играю ,но всё еще зассал показать что-то. Загоняюсь на эту тему. Максимум - стих.
Думаю,что еще лет 20 игры когда буду как Вай шпилить и соберусь))

10 дек 2011, 20:11

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение Подарок даме
Владас писал(а):

zigalol писал(а):

Я из-за неё начал шпилить на гитаре. 4 года играю ,но всё еще зассал показать что-то. Загоняюсь на эту тему. Максимум - стих.
Думаю,что еще лет 20 игры когда буду как Вай шпилить и соберусь))

Не бойся, она оценит. Ну или 50гр для храбрости, хотя это не торт.

10 дек 2011, 20:17
Профиль Skype

0
Сообщение Подарок даме
Стих в топку, голый стих не интересно. Песня эффективнее(особенно собственного сочинения), зря ты так про себя, за 4 года можно неплохих результатов добиться. :) Просто надо преодолеть свою стеснительность. Даже если твои пальцы ровнялись об батарею а голос как у моисеева, песня любимой девушке в день рождения будет отличным подарком, который она оценит, хотя бы за оригинальность, ну или посмеетесь вместе, ничего в этом постыдного нед.
А если не оценит - бей в лицо!

10 дек 2011, 20:19
Профиль Skype

0
Сообщение Подарок даме
Так она даже не знает, что он к ней "тепло" питает ;D

10 дек 2011, 20:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru