Подарок даме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Итак, друзья, ситуация такова - через 2 дня у девушке к которой я очень тепло отношусь - день рождение. Трабла в том,что живет она в другом городе (не, я не познакомился с ней вов,дабы отбить сразу этот вопрос). Печально,что кроме как заказать ей цветы и какое-нибудь милое сообщение с очередным стихом от меня - нет больше мыслей. Ребята, помогите)
|
10 дек 2011, 19:30 |
|
|
0
Все самки любят разную плюшевую хуйню :)
|
10 дек 2011, 19:33 |
|
|
5
|
10 дек 2011, 19:34 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
У Меты день рождения?)
#709 |
10 дек 2011, 19:36 |
|
|
0
Крика))) Ты ф5 проспамила в тот момент или модерам видно? а вообще нашел фотку в гугле, потом чёт стыдно стало. Мб это норм чел и ни разу не гопник) и давай по треду всё-таки . Ты как самочка человека - посоветуй)
Тут идею подкинули,дабы сэкономить на конторах курьерских с их ценниками на цветы и прочее - можно через друга в этом городе замутить такую тему. Другой вопрос - что подарить?) Девушке 19 лет. Если подарю панду - подумает,что я для себя подарок выбирал (..есть у меня любовь к пандам),хотя можно грамотно преподнести. |
10 дек 2011, 19:48 |
|
|
1
^^ да да)
|
10 дек 2011, 19:51 |
|
|
0
Владас писал(а): Крика))) Ты ф5 проспамила в тот момент или модерам видно? а вообще нашел фотку в гугле, потом чёт стыдно стало. Мб это норм чел и ни разу не гопник) и давай по треду всё-таки . Ты как самочка человека - посоветуй) Тут идею подкинули,дабы сэкономить на конторах курьерских с их ценниками на цветы и прочее - можно через друга в этом городе замутить такую тему. Другой вопрос - что подарить?) Девушке 19 лет. Если подарю панду - подумает,что я для себя подарок выбирал (..есть у меня любовь к пандам),хотя можно грамотно преподнести. Подари белку из ледникового периода, найти трудно (в моем городе), но в мск с этим не будет проблем. Сам хочу подарить своей :) |
10 дек 2011, 19:53 |
|
|
0
у меня такие же думы, но только на счёт нового года, чё подарить ваще хз
|
10 дек 2011, 19:54 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): У Меты день рождения?) #870 Это владас? |
10 дек 2011, 19:57 |
|
|
0
Barrt писал(а): Kr1kA писал(а): У Меты день рождения?) #153 Это владас? Неа, рандомный чел из гугла по запросу "гопник". Грю же стыдно стало,ибо не факт что чел гопарь какой..Да и вообще не мне судить) Да и что я оправдываюсь. *хотя можно ради апа темы. Ну насчёт плюшевых существ..это окей, а мб что-то еще интересное есть? Что-то хм.. креативное) Человек в личку кинул |
10 дек 2011, 20:00 |
|
|
0
Владас писал(а): Barrt писал(а): Kr1kA писал(а): У Меты день рождения?) #174 Это владас? Неа, рандомный чел из гугла по запросу "гопник". Грю же стыдно стало,ибо не факт что чел гопарь какой..Да и вообще не мне судить) Да и что я оправдываюсь. *хотя можно ради апа темы. Ну насчёт плюшевых существ..это окей, а мб что-то еще интересное есть? Что-то хм.. креативное) Человек в личку кинул Что-то нету такого в |
10 дек 2011, 20:02 |
|
|
0
Barrt писал(а): Владас писал(а): Barrt писал(а): Kr1kA писал(а): У Меты день рождения?) #80 Это владас? Неа, рандомный чел из гугла по запросу "гопник". Грю же стыдно стало,ибо не факт что чел гопарь какой..Да и вообще не мне судить) Да и что я оправдываюсь. *хотя можно ради апа темы. Ну насчёт плюшевых существ..это окей, а мб что-то еще интересное есть? Что-то хм.. креативное) Человек в личку кинул Что-то нету такого в Спамь до упора "еще результаты" недотролль мелкий или перестань заниматься херней и помоги что-то придумать. |
10 дек 2011, 20:04 |
|
|
0
Владас писал(а): Barrt писал(а): Владас писал(а): Barrt писал(а): Kr1kA писал(а): У Меты день рождения?) #607 Это владас? Неа, рандомный чел из гугла по запросу "гопник". Грю же стыдно стало,ибо не факт что чел гопарь какой..Да и вообще не мне судить) Да и что я оправдываюсь. *хотя можно ради апа темы. Ну насчёт плюшевых существ..это окей, а мб что-то еще интересное есть? Что-то хм.. креативное) Человек в личку кинул Что-то нету такого в Спамь до упора "еще результаты" недотролль мелкий или перестань заниматься херней и помоги что-то придумать. Спалил свою рожу так и скажи. |
10 дек 2011, 20:06 |
|
|
0
Идиот,чтобы спалить мою рожу достаточно ввести мое имя вконтакте и пролистать пару аватарок.
|
10 дек 2011, 20:07 |
|
|
0
Подари ей песню. а если не понравится - бей в лицо
|
10 дек 2011, 20:07 |
|
|
-3
Владас писал(а): Идиот,чтобы спалить мою рожу достаточно ввести мое имя вконтакте и пролистать пару аватарок. Ну вот, гопничек уже оскорблять начал. |
10 дек 2011, 20:08 |
|
|
-1
zigalol писал(а): Подари ей песню. а если не понравится - бей в лицо Я из-за неё начал шпилить на гитаре. 4 года играю ,но всё еще зассал показать что-то. Загоняюсь на эту тему. Максимум - стих. Думаю,что еще лет 20 игры когда буду как Вай шпилить и соберусь)) |
10 дек 2011, 20:11 |
|
|
0
Владас писал(а): zigalol писал(а): Подари ей песню. а если не понравится - бей в лицо Я из-за неё начал шпилить на гитаре. 4 года играю ,но всё еще зассал показать что-то. Загоняюсь на эту тему. Максимум - стих. Думаю,что еще лет 20 игры когда буду как Вай шпилить и соберусь)) Не бойся, она оценит. Ну или 50гр для храбрости, хотя это не торт. |
10 дек 2011, 20:17 |
|
|
0
Стих в топку, голый стих не интересно. Песня эффективнее(особенно собственного сочинения), зря ты так про себя, за 4 года можно неплохих результатов добиться. :) Просто надо преодолеть свою стеснительность. Даже если твои пальцы ровнялись об батарею а голос как у моисеева, песня любимой девушке в день рождения будет отличным подарком, который она оценит, хотя бы за оригинальность, ну или посмеетесь вместе, ничего в этом постыдного нед.
А если не оценит - бей в лицо! |
10 дек 2011, 20:19 |
|
|
0
Так она даже не знает, что он к ней "тепло" питает
|
10 дек 2011, 20:20 |
|