Итак, друзья, ситуация такова - через 2 дня у девушке к которой я очень тепло отношусь - день рождение. Трабла в том,что живет она в другом городе (не, я не познакомился с ней вов,дабы отбить сразу этот вопрос). Печально,что кроме как заказать ей цветы и какое-нибудь милое сообщение с очередным стихом от меня - нет больше мыслей. Ребята, помогите)
Крика))) Ты ф5 проспамила в тот момент или модерам видно? а вообще нашел фотку в гугле, потом чёт стыдно стало. Мб это норм чел и ни разу не гопник) и давай по треду всё-таки . Ты как самочка человека - посоветуй)
Тут идею подкинули,дабы сэкономить на конторах курьерских с их ценниками на цветы и прочее - можно через друга в этом городе замутить такую тему. Другой вопрос - что подарить?) Девушке 19 лет. Если подарю панду - подумает,что я для себя подарок выбирал (..есть у меня любовь к пандам),хотя можно грамотно преподнести.
10 дек 2011, 19:48
SunmoTe
1
Подарок даме
^^ да да)
10 дек 2011, 19:51
Фламетти
[2.1]
0
Подарок даме
Владас писал(а):
Крика))) Ты ф5 проспамила в тот момент или модерам видно? а вообще нашел фотку в гугле, потом чёт стыдно стало. Мб это норм чел и ни разу не гопник) и давай по треду всё-таки . Ты как самочка человека - посоветуй)
Тут идею подкинули,дабы сэкономить на конторах курьерских с их ценниками на цветы и прочее - можно через друга в этом городе замутить такую тему. Другой вопрос - что подарить?) Девушке 19 лет. Если подарю панду - подумает,что я для себя подарок выбирал (..есть у меня любовь к пандам),хотя можно грамотно преподнести.
Подари белку из ледникового периода, найти трудно (в моем городе), но в мск с этим не будет проблем. Сам хочу подарить своей :)
10 дек 2011, 19:53
healthor
[0.1]
0
Подарок даме
у меня такие же думы, но только на счёт нового года, чё подарить ваще хз
10 дек 2011, 19:54
Barrt
0
Подарок даме
Kr1kA писал(а):
У Меты день рождения?)
Скрытый текст
Это владас?
10 дек 2011, 19:57
Владас
[2.2]
0
Подарок даме
Barrt писал(а):
Kr1kA писал(а):
У Меты день рождения?)
Скрытый текст
Это владас?
Неа, рандомный чел из гугла по запросу "гопник". Грю же стыдно стало,ибо не факт что чел гопарь какой..Да и вообще не мне судить) Да и что я оправдываюсь. *хотя можно ради апа темы. Ну насчёт плюшевых существ..это окей, а мб что-то еще интересное есть? Что-то хм.. креативное) Человек в личку кинул подобную штуку. идея порадовала
10 дек 2011, 20:00
Barrt
0
Подарок даме
Владас писал(а):
Barrt писал(а):
Kr1kA писал(а):
У Меты день рождения?)
Скрытый текст
Это владас?
Неа, рандомный чел из гугла по запросу "гопник". Грю же стыдно стало,ибо не факт что чел гопарь какой..Да и вообще не мне судить) Да и что я оправдываюсь. *хотя можно ради апа темы. Ну насчёт плюшевых существ..это окей, а мб что-то еще интересное есть? Что-то хм.. креативное) Человек в личку кинул подобную штуку. идея порадовала
Что-то нету такого в .
10 дек 2011, 20:02
Владас
[2.2]
0
Подарок даме
Barrt писал(а):
Владас писал(а):
Barrt писал(а):
Kr1kA писал(а):
У Меты день рождения?)
Скрытый текст
Это владас?
Что-то нету такого в .
Спамь до упора "еще результаты" недотролль мелкий или перестань заниматься херней и помоги что-то придумать.
10 дек 2011, 20:04
Barrt
0
Подарок даме
Владас писал(а):
Barrt писал(а):
Владас писал(а):
Barrt писал(а):
Kr1kA писал(а):
У Меты день рождения?)
Скрытый текст
Это владас?
Что-то нету такого в .
Спамь до упора "еще результаты" недотролль мелкий или перестань заниматься херней и помоги что-то придумать.
Спалил свою рожу так и скажи.
10 дек 2011, 20:06
Владас
[2.2]
0
Подарок даме
Идиот,чтобы спалить мою рожу достаточно ввести мое имя вконтакте и пролистать пару аватарок.
10 дек 2011, 20:07
zigalol
[0.8]
0
Подарок даме
Подари ей песню. а если не понравится - бей в лицо
10 дек 2011, 20:07
Barrt
-3
Подарок даме
Владас писал(а):
Идиот,чтобы спалить мою рожу достаточно ввести мое имя вконтакте и пролистать пару аватарок.
Ну вот, гопничек уже оскорблять начал.
10 дек 2011, 20:08
Владас
[2.2]
-1
Подарок даме
zigalol писал(а):
Я из-за неё начал шпилить на гитаре. 4 года играю ,но всё еще зассал показать что-то. Загоняюсь на эту тему. Максимум - стих. Думаю,что еще лет 20 игры когда буду как Вай шпилить и соберусь))
Я из-за неё начал шпилить на гитаре. 4 года играю ,но всё еще зассал показать что-то. Загоняюсь на эту тему. Максимум - стих. Думаю,что еще лет 20 игры когда буду как Вай шпилить и соберусь))
Не бойся, она оценит. Ну или 50гр для храбрости, хотя это не торт.
10 дек 2011, 20:17
zigalol
[0.8]
0
Подарок даме
Стих в топку, голый стих не интересно. Песня эффективнее(особенно собственного сочинения), зря ты так про себя, за 4 года можно неплохих результатов добиться. :) Просто надо преодолеть свою стеснительность. Даже если твои пальцы ровнялись об батарею а голос как у моисеева, песня любимой девушке в день рождения будет отличным подарком, который она оценит, хотя бы за оригинальность, ну или посмеетесь вместе, ничего в этом постыдного нед.
Скрытый текст
А если не оценит - бей в лицо!
10 дек 2011, 20:19
Barrt
0
Подарок даме
Так она даже не знает, что он к ней "тепло" питает
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.