Автор |
Сообщение |
Nevagno
|
0
Re: Подарок NEED HELP
надоже выебнуться что могу делать подарки за 40тыщ папиных другу на 18 лет у которого все есть и он аще акуенный мажор.
|
08 ноя 2010, 01:48 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Soulmate писал(а): Ты предлагаешь нам придумать подарок, где мы не знаем увлечений, род деятельности и вобще твоего друга. Не кажется это немного фейловым? Это из серии "што мне падарить сваей девушке??".
есть универсальные подарки, не нужно углубляться в увлечения. например: ручка, часы etc :dirol
|
08 ноя 2010, 01:55 |
|
|
B1ackforce
|
0
Nevagno писал(а): надоже выебнуться что могу делать подарки за 40тыщ папиных другу на 18 лет у которого все есть и он аще акуенный мажор.
This один хуйман спрашивал куда 1000$ потратить, следующая тема что купить на 1лям евро? :)
|
08 ноя 2010, 02:02 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Nevagno писал(а): надоже выебнуться что могу делать подарки за 40тыщ папиных другу на 18 лет у которого все есть и он аще акуенный мажор.
шёл нахуй
|
08 ноя 2010, 02:17 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
Боч, ну именно так ведь и выглядит =)
|
08 ноя 2010, 02:20 |
|
|
Nevagno
|
0
Как тут жалобы писать, за оскорбление девушек, причем старше школоты?
|
08 ноя 2010, 02:20 |
|
|
СладкаяЗая
|
0
|
08 ноя 2010, 02:27 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
|
08 ноя 2010, 02:34 |
|
|
Bigshotkz
|
0
Зеу писал(а): Есть вариант подарить ему спидозную шлюху, тогда он не забудет тебя никогда)
:lol
|
08 ноя 2010, 02:57 |
|
|
Буратиньо
|
0
пацаны посоветуйте что подарить девушке за 200т.р которые лежат сейчас у меня в кармане и мешаются? Буду очень благодарен. Она умная, богатая, красивая и самая самая короче. Ей не нужен бентли, верту, норковая шуба и всё в этом роде, ибо всё это у неё уже есть, у неё очень богатый папа просто. А я естественно заработал эти деньги сам копил целый год откладывал с зарплаты, на работе на которую устроился сам без знакомств.
|
08 ноя 2010, 03:37 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Добавлено спустя 42 секунды:Bigshotkz писал(а): Зеу писал(а): Есть вариант подарить ему спидозную шлюху, тогда он не забудет тебя никогда)
:lol AHAHAHHAHAHA
|
08 ноя 2010, 03:38 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Буратиньо писал(а): пацаны посоветуйте что подарить девушке за 200т.р которые лежат сейчас у меня в кармане и мешаются? Буду очень благодарен. Она умная, богатая, красивая и самая самая короче. Ей не нужен бентли, верту, норковая шуба и всё в этом роде, ибо всё это у неё уже есть, у неё очень богатый папа просто. А я естественно заработал эти деньги сам копил целый год откладывал с зарплаты, на работе на которую устроился сам без знакомств.
тебе просто не повезло с родителями друк
|
08 ноя 2010, 03:48 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Bochka писал(а): Буратиньо писал(а): пацаны посоветуйте что подарить девушке за 200т.р которые лежат сейчас у меня в кармане и мешаются? Буду очень благодарен. Она умная, богатая, красивая и самая самая короче. Ей не нужен бентли, верту, норковая шуба и всё в этом роде, ибо всё это у неё уже есть, у неё очень богатый папа просто. А я естественно заработал эти деньги сам копил целый год откладывал с зарплаты, на работе на которую устроился сам без знакомств.
тебе просто не повезло с родителями друк С чего ты сделал такой вывод?
|
08 ноя 2010, 03:54 |
|
|
Nevagno
|
0
С того что он мажор и пустышка) И тролит неумело.
|
08 ноя 2010, 04:04 |
|
|
Буратиньо
|
0
Ох! какой подлизон, иди язычок помой, а то бочуленька с такими не дружит
|
08 ноя 2010, 04:16 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
1 дешевые понты, хотя 40к для школьника мб много. 2 хороший же ты лучший друг, не зная что подарить лучшему другу, хотя моежет такие друзья. 3 своди на концерт Тимати. 4 фотки потом выложи тут. и топик создай "так мы с лучшим другом просадили 40 тыщ"
|
08 ноя 2010, 04:38 |
|
|
Nevagno
|
0
Буратиньо писал(а): Ох! какой подлизон, иди язычок помой, а то бочуленька с такими не дружит А ты что за отсос малолетка? А ты его друг или подруга? как там у вас заведено я хз.
|
08 ноя 2010, 05:11 |
|
|
Буратиньо
|
0
я б тебе сказал кто я, маменькин сыночек-герой интернета, но меня опять забанят на неделю.
|
08 ноя 2010, 05:24 |
|
|
Nevagno
|
0
Бывает, деточка. ну иди погуляй, не приставай к девушкам. Рученки разминай.
|
08 ноя 2010, 05:30 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Nevagno писал(а): С того что он мажор и пустышка) И тролит неумело.
Он же не спросил какой из пентхаусов подарить другу на др. 40к рублей это не такая сумма что бы называть человека мажором. Но его выводы меня поражают.
|
08 ноя 2010, 05:57 |
|