Подборка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подборка

Ребятишки, посоветуйте 4-5 фильмов из разряда комедий/фантастики

уже не знаю что посмотреть просто, что нибудь захватывающее и длящееся больше полутора часов.

Кто поможет тому спасибо ^^

07 май 2012, 21:31
Профиль Skype

1
Сообщение Подборка

Я, к сожалению, не совсем понял чего ты хочешь, но попробую помочь.

Из разряда фэнтези, во-первых советую сходить в кино на "The Avengers". Хорошее кино получилось, оно как раз стоит на той самой грани, которую ты поставил.

Ну, помимо всего этого, есть такие фильмы как: (в списке нет жанровой последовательности, постарался вложить несколько фильмов, которые соответствуют твоим требованиям).

2001 Space Odyssey.

Mr. Nobody.

Law Abiding Citizen.

Jason & The Argonauts.

Enter The Void.

The Big Lebowski.

Это для затравки. Из вышеперечисленных картин, комедия - только Лебовски. Комедии все же разные бывают и на каком-то конкретном направлении я не смог остановиться.

07 май 2012, 22:10

0
Сообщение Подборка

"Начало" посмотри. Достойный фильм с отличными актёрами.

07 май 2012, 22:25

0
Сообщение Подборка

Не могу не придраться, Avengers - всё же не фэнтези, а фантастика. Фэнтези - это lord of the rings, game of thrones, chronicles of narnia и т.д.

07 май 2012, 22:35

0
Сообщение Подборка

Razorlight писал(а):

Mr. Nobody.

Саундтрэк Love

07 май 2012, 22:43

0
Сообщение Подборка

dmasta писал(а):

Не могу не придраться, Avengers - всё же не фэнтези, а фантастика. Фэнтези - это lord of the rings, game of thrones, chronicles of narnia и т.д.

Кратко - если в фильме/книге присутствует магия, то это фэнтези. Тор c его молотком и братьями-богами  как раз подходят под эту категорию.

К тому, что написал Razorlight добавил бы:

Фантастика

Moon

Sunshine

Blade Runner

Комедии

Forgetting Sarah Marshall 

Hot Fuzz

Scott Pilgrim vs. the World

The Royal Tenenbaums

07 май 2012, 23:32

0
Сообщение Подборка

Из комедий набери в поисковике "Датские Бандюганы" на инглише Vet Hard вроде-прикольный старенький фильмец на один раз посмотреть, фантастику не люблю, но думаю если глянешь " Кто вы Мистер Брукс " не пожалеешь.

07 май 2012, 23:39

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Подборка

Farewell писал(а):

dmasta писал(а):

Кратко - если в фильме/книге присутствует магия, то это фэнтези. Тор c его молотком и братьями-богами  как раз подходят под эту категорию.

Если тебя действительно интересует фэнтези, то относительно этого можно прочитать несколько статей и начать например с:

Нет золота в Серых горах! - Анджей Сапковский

Там отличные примеры первого фентези в виде Алисы в стране чудес , грани по которым можно отличить фэнтези и обычную сказку на примере Золушки , ну и про научную фантастику он тоже писал , в той или нет статье не помню. 

07 май 2012, 23:49
Профиль Skype

0
Сообщение Подборка

Цитата:
грани по которым можно отличить фэнтези и обычную сказку

Про то, что "магия=фэнтези" я говорил именно в контексте разницы между  фэнтези и фантастикой, а не в смысле " есть магия=значит фэнтези".

08 май 2012, 00:00

0
Сообщение Подборка

Blade Runner просто ахуенен. Обязательно посмотри.

08 май 2012, 00:16

0
Сообщение Подборка

Back To The Future

08 май 2012, 00:32

0
Сообщение Подборка

на мстителей ходил еще 3 числа, начало смотрел, остальное гляну, спасибо.

08 май 2012, 01:18
Профиль Skype

0
Сообщение Подборка

Вот, держи чутка : 

1. Поединок
  2. Мирный воин
  3. Револьвер
  4. Контробанда
  5. Воин
  6. Ларри Краун
  7. Линкольн для адвоката
  8. Живая сталь
  9. Время

08 май 2012, 13:50

0
Сообщение Подборка

matias писал(а):

1. Время

Задумка классная, а снято наивно и толсто.

13 май 2012, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru