Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Поддержим Вевера!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Свитфи, джыфорс, акриос и дрейкдог - это фейспалм) Вевер эталон скилла? Готик почему тебя не ту в списке?Ты не топ скиллед? |
29 мар 2011, 13:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Свитфи, джыфорс, акриос и дрейкдог - это фейспалм) согласен,хотя у джифорса и дрейкдога зрелищные мувики....типа экшн и все такое хD а еще у джифорса в видеороликах музончик классный) |
29 мар 2011, 14:00 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Хз, у дд и джифорса антуражные мувики с хорошей музыкой. Свифти это ваще плевок в лицо человечности. У Вевера антураж куда лучше. И мувик кенвуда по эдиту тоже на голову выше дд9. |
29 мар 2011, 14:01 |
|
|
0
Отдал голос BEBEP - Akrios - Gforce
Я так понял BEBEP уже прошёл в следущий раунд? |
29 мар 2011, 14:02 |
|
|
0
akrios norm pacan ne pizdite
|
29 мар 2011, 14:02 |
|
|
0
propaman писал(а): Зевсо писал(а): Хз, у дд и джифорса антуражные мувики с хорошей музыкой. Свифти это ваще плевок в лицо человечности. У Вевера антураж куда лучше. И мувик кенвуда по эдиту тоже на голову выше дд9. Мувики ДД круты не эдитом. |
29 мар 2011, 14:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
основная аудитория дрейкдогов, акриосов и джыфорсов - это неудачники с вовцыркулей или лузеры обыкновенные с переферийных рилмов))
|
29 мар 2011, 14:04 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Gothiques писал(а): Свитфи, джыфорс, акриос и дрейкдог - это фейспалм) Вевер эталон скилла? Готик почему тебя не ту в списке?Ты не топ скиллед? Тебе не кажется что ты задал глупый вопрос? |
29 мар 2011, 14:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): основная аудитория дрейкдогов, акриосов и джыфорсов - это неудачники с вовцыркулей или лузеры обыкновенные с переферийных рилмов)) А чего добился ты? |
29 мар 2011, 14:05 |
|
0
Yaksan писал(а): Мувики ДД круты не эдитом. А чем они круты? ) Убийством зелёных и тупых ракалов в аутдуре? Добавлено спустя 49 секунд: Yaksan писал(а): Gothiques писал(а): основная аудитория дрейкдогов, акриосов и джыфорсов - это неудачники с вовцыркулей или лузеры обыкновенные с переферийных рилмов)) А чего добился ты? У меня скромные достижения в мувимейкинге) ( |
29 мар 2011, 14:05 |
|
0
Как правило, для фанатов дрейкдога 1800 это предел на арене)
|
29 мар 2011, 14:08 |
|
|
0
brioriy писал(а): apostal писал(а): Вевер, Lord Hydra TOP1, воундмен. звучит как вудман а как ты прочитаешь woodman? умники, такие умники ВЕВЕР Рэкфул Дрэйкдог |
|
|
0
вевер фтв
упоротые фанбои-гавноеды - неок #4 |
|
0
Eviscerate - наглядный пример бездумных фанбоев с низов ладдера, которые никогда ничего не возьмут на арене.
Впрочем, оригинальность ника в их случае, а точнее полное копирование своих кумиров - как правило очень показательный диагноз) |
29 мар 2011, 14:10 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Impact писал(а): а как ты прочитаешь woodman? умники, такие умники Насколько мне известно,у него по-моему ник woundman ? |
29 мар 2011, 14:10 |
|
|
Хорошо, когда ты играл с берном в с4, он уже имел 3х гладов.
я взял 2550 в рмп и не вижу здесь ничего зазорного |
29 мар 2011, 14:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Как правило, для фанатов дрейкдога 1800 это предел на арене) Сколько тебе понадобилось времени,что бы взять глада?А эти гавноеды взяли гладов намного раньше и быстрее тебя.Так чего ты добился? |
29 мар 2011, 14:12 |
|
|
0
вевер рекфул гидра
но что-то подсказывает что 1 место возьмут именно рекфул или гидра) несмотря на все старания - у них поклонников больше и признания они добились скиллом а не эдитингом) болею конечно в первую очередь за вевера |
|
0
Eviscerate писал(а): Хорошо, когда ты играл с берном в с4, он уже имел 3х гладов. я взял 2550 в рмп и не вижу здесь ничего зазорного 2550 в рмп взял ты только тогда как весь топ шквала уехал и 2800 в рмп осилили даже всякие ваерлессы? |
|
|
0
Gothiques писал(а): основная аудитория дрейкдогов, акриосов и джыфорсов - это неудачники с вовцыркулей или лузеры обыкновенные с переферийных рилмов)) как ты смеешь такое писать, глупое существо;( |
29 мар 2011, 14:13 |
|