Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Поддержим Вевера!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Поддержим Вевера!
У Вевера спроси.

29 мар 2011, 14:55

0
Gothiques писал(а):

Добавлено спустя 22 секунды:
Yaksan писал(а):

Лекен и Флекз.Все что было у Вевера было у них.

че за лекен и флекз

кто-то их знает?

Их знает почти любой маг, который смотрит мувики и играет с бк. Как минимум смотря на Флекза Вевер начал делать свои мувики, в чем сам признался на своем форуме.
yeah писал(а):

чисто моё мнение, и вообще не знаю что тут делает Gforce и Tehseus, первый - вар уровня 2.2, которого многие узнали благодаря эдиту мува Curs'a, второй - ноунейм пал, который заявил о себе под конец 8го сезона :/

Tehseus играет со времен бк, хз брал ли он тогда глада, но мувики отличненькие.

29 мар 2011, 14:55
Профиль Skype

0
:facepalm

29 мар 2011, 14:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я смотрел мувик Вевера - получил удовольствие.
Пытался смотреть как дрейкдог бегал и кидал соул фаер по седусу суккубу в зелёных ракалов - было сверхунылое зрелище.

29 мар 2011, 14:56

0
Gothiques писал(а):

То что ты кривой и без твоего признания ясно)

мда... печалька когда по теме сказать нечего, и ничего не остается как перейти на личности

29 мар 2011, 14:57

0
tema skatilas v govno

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Daniel писал(а):

Как минимум смотря на Флекза Вевер начал делать свои мувики, в чем сам признался на своем форуме.

Круто. Но Вевер в этом более преуспел? )

0
Машинима наверное одна из лучших у Вевера. Но лоурейт аппоненты, и убогий спек..
1.Hydra
2.BEBEP
3.Не важно

29 мар 2011, 14:59

0
Gothiques писал(а):

Daniel писал(а):

Как минимум смотря на Флекза Вевер начал делать свои мувики, в чем сам признался на своем форуме.

Круто. Но Вевер в этом более преуспел? )

У каждого свой стиль. Вевер делает упор на "живую" машиниму с драмой, в то время как Флекз всегда делал в стиле комиксов и с юмором, только его ласт мувик был в том же стиле, что и у Вевера. И вышел он где-то в середине 7го сезона.

29 мар 2011, 15:00
Профиль Skype

0
Готик прав насчет Дракедога и Гефорсе, тупые мувики для уебанов, но за что Акриоса в этот список? Человек постоянно играл на высоких рейтингах на BG9, снимал красивые arena series мувики, в Вотлке не брал глада только помоему в с8 если не ошибаюсь, потомучто забил. В БК постоянно был в топ10 BG9, при этом являясь самым зрелищным рогой. Имхо конечно.
Голосовал за Reckful, BEBEP, Akrios.

29 мар 2011, 15:01

0
Gothiques писал(а):

Я смотрел мувик Вевера - получил удовольствие.
Пытался смотреть как дрейкдог бегал и кидал соул фаер по седусу суккубу в зелёных ракалов - было сверхунылое зрелище.

я всегда рисовал в детсве желтыми карандашами и получал удовольствие, пытался рисовать синими но получалось всегда сверх унылое зрелище

29 мар 2011, 15:02

0
Reckful, Hydra, BeBep... ostalnie neo4en'

29 мар 2011, 15:02

<Пивка Для Рывка>

ДЖАСТИН ВЕВЕР ПОБЕДИТ! :troll:

29 мар 2011, 15:03

0
Reckful, hydra, woundman

29 мар 2011, 15:03

0
akrioss eshe

29 мар 2011, 15:04

0
Bikkembergs писал(а):

sabros писал(а):

Gothiques писал(а):

Всегда работало:
Стоит написать, что примитвные позеры фрапсящие подставные дуэли и вставляющие туда такой же унылый эдитинг для биомасс - это ракалы, которые нравятся только таким-же ракалам, так сразу вылезают пятьдесят нонеймов с никами эвисерейт, джыфорспро и дрейкдоги с низов ладдера и начинают с пеной у рта доказывать какой скилл там был))

:lol

зато из знает весь мир на протяжении многих лет,а тебя ток русское комьюнити,и то тольго благодаря пг

Возвращайся на свой вовциркуль.

тебе туда же,неадекват

29 мар 2011, 15:05

0
aKu писал(а):

Xmo , Hydra , Reckful

29 мар 2011, 15:07
Пилигрим

0
Справедливости ради надо заметить, что Акриос мерсилесс глад и ролики у него, пожалуй, самые зрелищные среди рог.

"Проходящий" Gforce при вылетающих Xmo и Woundman'e это звиздец. Вевер, прости, но ты всё-таки не топ скиллед, а конкурс не роликов (:

#1 Xmo
#2 Hydra
#3 Woundman

Рекфул ок, но конкурс всё-таки относится к работам 2009-2010 годов, WotLK, а в этот период Ваундмен сделал несравнимо больше при ~равной игре.

29 мар 2011, 15:08

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Цитата:

дрейкдог это самый известный лок со времен классика.

кто это?

29 мар 2011, 15:09

Сервер: Черный Шрам
0
1)Техсеус
2)Джифорс
3)Вевер
Сужу по интересности мувиков и звуковой дорожке. :music
Иногда тупые арена мувики с прожиманием одних и тех же сетапов по 5 раз просто вгоняют в сон ололо. :popcorn:
З.Ы.Ну готик твой последний мувик интересный, но я его смотрел под свою музыку :dirol

29 мар 2011, 15:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru