Подержим Кристиночку!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raubritter писал(а): бля, этот "Альберт" настолько уебан, что просто не может быть настоящим по-моему, это кто-то стебется Вот тут |
19 авг 2010, 17:23 |
|
|
0
А фотография этого альберта упоминается где нибудь в оффициальных источниках? Если нет, то на 99% уверен, что это какой нибудь тролль, наобум взявший псевдоним инвалида и замутивший всю эту хню
|
19 авг 2010, 18:51 |
|
|
0
Если бы ты умел читать...
|
19 авг 2010, 18:53 |
|
|
0
Misterx писал(а): Если бы ты умел читать... Если бы у меня еще было время на чтение твоих луркморов... Зачем мне этим заниматься, если есть такие как ты?) |
19 авг 2010, 18:56 |
|
|
0
Popoilon писал(а): Misterx писал(а): Если бы ты умел читать... Если бы у меня еще было время на чтение твоих луркморов... Зачем мне этим заниматься, если есть такие как ты?) Глупый аноним, если тебе интересна его фотография, то мог бы и почитать. |
19 авг 2010, 18:58 |
|
|
0
Misterx писал(а): Popoilon писал(а): Misterx писал(а): Если бы ты умел читать... Если бы у меня еще было время на чтение твоих луркморов... Зачем мне этим заниматься, если есть такие как ты?) Глупый аноним, если тебе интересна его фотография, то мог бы и почитать. С какого хуя она должна быть мне интересна? |
19 авг 2010, 19:00 |
|
|
0
Popoilon писал(а): Misterx писал(а): Popoilon писал(а): Misterx писал(а): Если бы ты умел читать... Если бы у меня еще было время на чтение твоих луркморов... Зачем мне этим заниматься, если есть такие как ты?) Глупый аноним, если тебе интересна его фотография, то мог бы и почитать. С какого хуя она должна быть мне интересна? Popoilon писал(а): А фотография этого альберта упоминается где нибудь в оффициальных источниках? Если нет, то на 99% уверен, что это какой нибудь тролль, наобум взявший псевдоним инвалида и замутивший всю эту хню Интерисуешся же. |
19 авг 2010, 19:10 |
|
|
0
Misterx писал(а): Интерисуешся же. Нет, мне просто интересно было узнать, тролль ли это или на самом деле умственно отсталый. Все отвали, больше не отвечаю, твои попытки как всегда унылы |
19 авг 2010, 19:12 |
|
|
0
Popoilon писал(а): Misterx писал(а): Интерисуешся же. Нет, мне просто интересно было узнать, тролль ли это или на самом деле умственно отсталый. Все отвали, больше не отвечаю, твои попытки как всегда унылы Щито? |
19 авг 2010, 19:18 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
ТВАИ МОСГИ СЬЕДЕНЫ ДВАЧЕМ БАРТ.
|
19 авг 2010, 19:28 |
|
|
0
мне кажецо пришло время стебацо над кристиночкой >_>
|
19 авг 2010, 19:31 |
|
|
0
Popoilon писал(а): Misterx писал(а): Интерисуешся же. Нет, мне просто интересно было узнать, тролль ли это или на самом деле умственно отсталый. Все отвали, больше не отвечаю, твои попытки как всегда унылы Popoilon: а фото есть? Misterx: в гугле забанили? Popoilon: мне это не интересно! Misterx: а зачем спрашиваешь? Popoilon: мне было интересно!1 Misterx: ... |
19 авг 2010, 19:50 |
|
|
0
Kolpen писал(а): ТВАИ МОСГИ СЬЕДЕНЫ ДВАЧЕМ БАРТ. Я не сижу там. |
19 авг 2010, 19:58 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Popoilon писал(а): Misterx писал(а): Интерисуешся же. Нет, мне просто интересно было узнать, тролль ли это или на самом деле умственно отсталый. Все отвали, больше не отвечаю, твои попытки как всегда унылы Popoilon: а фото есть? Misterx: в гугле забанили? Popoilon: мне это не интересно! Misterx: а зачем спрашиваешь? Popoilon: мне было интересно!1 Misterx: ... Всего 2мя постами в 1 топике можно так наагрить человека, что он будет следить за твоими постами и пытаться подъебнуть в любом случае. Но обычно такие подъебки высосаны из пальца, что ставит в еще более смешное положение пользователя, который пытается отомстить за себя. Но тебе этого не понять, глупый хомяк |
19 авг 2010, 20:06 |
|
|
0
Видишь ли друк, если бы мой пост не отвечал бы и на твое высказывание, то я конечно же чирканул бы тебе пару строк в том треде. Да и мне похуй тащемта, кто пишет тупизну. Но ты конечно же мне не поверишь, потому что считаешь себя тонким троллем.
Ах и да, ты назвал меня глупым, видимо потому что понял что-то из того, что хотел сказать мне дорд, кроме того что человек = хомяк? |
19 авг 2010, 20:13 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Видишь ли друк, если бы мой пост не отвечал бы и на твое высказывание, то я конечно же чирканул бы тебе пару строк в том треде. Да и мне похуй тащемта, кто пишет тупизну. Но ты конечно же мне не поверишь, потому что считаешь себя тонким троллем. Ах и да, ты назвал меня глупым, видимо потому что понял что-то из того, что хотел сказать мне дорд, кроме того что человек = хомяк? Человек=хомяк. По крайней мере ты для меня |
19 авг 2010, 20:36 |
|
|
0
Цитата: тащемта Братюня, ты про двухместных стриптизёрш не слыхал? |
19 авг 2010, 20:36 |
|
|
0
Нет, и гугл ничего не говорит.
|
19 авг 2010, 20:39 |