Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Re: Подержим Кристиночку!
ад какой то
18 авг 2010, 22:13
mortalwindos
[1.5]
0
Creed писал(а):
Мужественный защитник Кристиночки набьет морду с пацанами любому кто обидит Кристиночку и доведет ёё до слез! ВСТРЕЧАЙТЕ АЛЬБЕРТ И ЕГО ЛЮБОВЬ " onclick="window.open(this.href);return false; Фото Кристиночки специально для тролей с prestige-gaming.ru ! Кристиночка вас ждет " onclick="window.open(this.href);return false; (внимание комменты удаляются ) [troll]
Глупый хохол, зря ты дал ссылки, теперь тебя закопает альберт с друзьями
18 авг 2010, 22:42
Creed
[1.2]
0
Ты на столько примитивен что даже Альберту тебя жалко
18 авг 2010, 22:48
Karbonit
[0.1]
0
так а за что подержим-то ее? =D
18 авг 2010, 22:49
Creed
[1.2]
0
Ну за то что на бедную Кристиночку навалились троли и просто дибилы с кучи сайтов ( почитай коменты в ёё фото )
18 авг 2010, 22:53
mortalwindos
[1.5]
0
Creed писал(а):
Ты на столько примитивен что даже Альберту тебя жалко
Пизди пока можешь, скоро Альберт поглумиться с друзьями над тобой
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Вот из за таких как ты крид её и гнобят, понакидают ссылки на все сайты
18 авг 2010, 22:55
Fizz
[0.9]
Creed писал(а):
Fizz писал(а):
Даите предисторию.
Вроде норм девушка. Парень какоито странныи. Крч нихера непонятно =/
Парень любит Кристиночку и хочет ёё обнять, поет рэп и тополиный пух, зайка моя. Это выложили на ЯП и уже на " onclick="window.open(this.href);return false; . Кто будет обижать Кристиночку тот получает по морде. Страницу кристиночки я дал, она постоянно удаляет коменты так что нужно обновлять;) Что бы все понять почитай (или просто просмотри видео/фото на ЯП в коментах их там много ).
Так расскажи мне 1 важную деталь)
Кристиночка это девушка Альберта или нет? Или Альберт просто маньяк преследует кристиночку?
И еще я непонял как я вижу альбом ее, если ее страничка залочена ? :>
P.S. лол седня днем смотрел, коментов было штук 4-5 у фотографий. А сеичас по 8 страниц на каждои фотке оО. Звезда ё P.P.S. теперь понятно xDD
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:
Страница закрывается отдельно от фото, например. Права на доступ к альбомам устанавливаются отдельно, поэтому если альбомы открыты - их можно смотреть, получив прямой ссылкой.
18 авг 2010, 23:09
Fizz
[0.9]
Xenopwnz писал(а):
Цитата:
Страница закрывается отдельно от фото, например. Права на доступ к альбомам устанавливаются отдельно, поэтому если альбомы открыты - их можно смотреть, получив прямой ссылкой.
ty
18 авг 2010, 23:11
banq
[3.1]
0
2 Физз - альбомы просто незалочены ломается просто вконтакте.ру/альбомсid**** за место звездочек айди нужный пишешь и все :) если альбомы не закрыты то покажет :) нет она просто его тролила , а он подкормился сильно и верит. он невменяемый, видно же.
18 авг 2010, 23:15
Fizz
[0.9]
Аха ясно)))
Я прост подумал он маньяк и пристал к рандом девченке.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.