Страница 1 из 1 |
Подготовка к рейдам Катаклизма.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Карфаген, хочу поинтересоваться, в каком гире вы пошли в рейды? Фармили ли вы героики или оделись на квестах, за поинты, репу и крафт и пошли в рейд?
Заранее спасибо за ответ. |
10 дек 2010, 11:30 |
|
|
0
Привет мой Юный друг, я не из карфагена но возьму на себя СМЕЛОСТЬ , ответить за них..
1) если тебе интересно в чём они пошли в рейд для этого существует АРМОРИ , 2) от себя скажу.. что требуется Синька иЗ Инстов нормалов + героиков. 50на50 средний Гир скор для рейдов примерно 350-360 по близовскому.. совет. зафарми нормалы купи шмот у фракций синьку 349( за уважение ) повесь инчаты.. КУПИ ШМОТ ЗА ОЧКИ с подземелий от 900 до 2200 олна шмотка .. ( тру задроты зафармили 4 к и при старте уже имели готоые две шмотки 349 уровня. фамится все легко УДАЧИ МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ!!!!!!!!!!! p.s ДОКТОРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ВЫПУУУУУУУУУУСТИИИИИИИИИИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРОДАЮ ВОЛОСЫ С ЛАДОШЕК,,,,,,,,, и за ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ ВЯЖУ ВАРЕЖКИ!!!!!! |
10 дек 2010, 11:48 |
|
|
0
Спасибо за смелость мой юный друг!
Армори я смотрел, у всех все по-разному. Ну и интуитивно понятно, что должно хватить нормалов+очки за поинты+профы. Но хочется услышать ответ еще и от Карфагена. |
10 дек 2010, 11:52 |
|
|
0
ап3
|
14 дек 2010, 13:22 |
|
|
0
lie_to_me писал(а): Карфаген, хочу поинтересоваться, в каком гире вы пошли в рейды? Фармили ли вы героики или оделись на квестах, за поинты, репу и крафт и пошли в рейд? Заранее спасибо за ответ. В начале пошли в квестовой синьке + старые шмотки, этого хватило на 8 рейдовых боссов, дальше мы немного походили по героикам, чтобы до одеть фул 346 и убили ластов. Вообще в идеале все нормал рейды рассчитаны на 346 лвл шмота. |
15 дек 2010, 17:06 |
|
|
0
были ли у вас рестор друиды в рейд сетапе во время ферст киллов?
|
15 дек 2010, 17:11 |
|
|
0
Fernir писал(а): были ли у вас рестор друиды в рейд сетапе во время ферст киллов? #983 |
15 дек 2010, 22:06 |
|
Страница 1 из 1 |