Карфаген, хочу поинтересоваться, в каком гире вы пошли в рейды? Фармили ли вы героики или оделись на квестах, за поинты, репу и крафт и пошли в рейд?
Заранее спасибо за ответ.
10 дек 2010, 11:30
StonIzPalati
0
Re: Подготовка к рейдам Катаклизма.
Привет мой Юный друг, я не из карфагена но возьму на себя СМЕЛОСТЬ , ответить за них..
1) если тебе интересно в чём они пошли в рейд для этого существует АРМОРИ , которая палит гир инчаты и т д , тАм всё ЕСТЬ
2) от себя скажу.. что требуется Синька иЗ Инстов нормалов + героиков. 50на50 средний Гир скор для рейдов примерно 350-360 по близовскому..
совет. зафарми нормалы купи шмот у фракций синьку 349( за уважение ) повесь инчаты.. КУПИ ШМОТ ЗА ОЧКИ с подземелий от 900 до 2200 олна шмотка .. ( тру задроты зафармили 4 к и при старте уже имели готоые две шмотки 349 уровня. фамится все легко
ПРОДАЮ ВОЛОСЫ С ЛАДОШЕК,,,,,,,,, и за ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ ВЯЖУ ВАРЕЖКИ!!!!!!
10 дек 2010, 11:48
lie2me
0
Спасибо за смелость мой юный друг! Армори я смотрел, у всех все по-разному. Ну и интуитивно понятно, что должно хватить нормалов+очки за поинты+профы.
Но хочется услышать ответ еще и от Карфагена.
10 дек 2010, 11:52
lie2me
0
ап3
14 дек 2010, 13:22
Mestif
[-0.1]
0
lie_to_me писал(а):
Карфаген, хочу поинтересоваться, в каком гире вы пошли в рейды? Фармили ли вы героики или оделись на квестах, за поинты, репу и крафт и пошли в рейд?
Заранее спасибо за ответ.
В начале пошли в квестовой синьке + старые шмотки, этого хватило на 8 рейдовых боссов, дальше мы немного походили по героикам, чтобы до одеть фул 346 и убили ластов. Вообще в идеале все нормал рейды рассчитаны на 346 лвл шмота.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.