Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
-1
Если вы не в курсе последних новостей о World of Warcraft, то можете и не знать, что обновление 5.2 «Властелин Грома» для World of Warcraft уже не за горами. В общем, обновление 5.2 мчится к нам на всех парах и, помимо новых PvE-возможностей (новое место получения заданий и огромное рейдовое подземелье), в игре появятся новые элементы, которые серьезно повлияют на PvP в World of Warcraft. Также вас ждут некоторые изменения, которые коснутся классов и экипировки. Мне кажется, что настало время поговорить о том, как мы можем подготовиться к выходу обновления 5.2. и принести богу крутизны кровавую жертву. Экипировка
Как упоминал Bashiok в статье «Конвертация валют в обновлении 5.2», все очки завоеваний будут переведены в очки чести. Это значит, что вы сможете распоряжаться значительно большим количеством очков чести, так что если вам не хватает очков завоеваний для улучшения экипировки, вы сможете купить нужные предметы на очки чести в самом начале нового сезона. А если вы впервые примете участие в PvP-боях после обновления 5.2, то вам стоит подумать о покупке вещей из комплекта экипировки жуткого гладиатора, чтобы встретить врага во всеоружии. Что же выбрать… Итак, если вам хватает очков, стоит ли купить комплект злонравного гладиатора сейчас? Или же имеет смысл улучшить предметы до того, как выйдет обновление 5.2? А может, сэкономить очки, чтобы купить новые предметы в обновлении 5.2? Учтите, что максимально улучшенный предмет из комплекта злонравного гладиатора (2/2) из обновления 5.1 будет немного лучше своего аналога в обновлении 5.2. Так что, если у вас есть предметы, которые вы еще не улучшали, то есть резон ими заняться. С другой стороны, даже тот старый предмет, который не был полностью улучшен, все равно будет сравним с новой экипировкой в обновлении 5.2. Все имеющиеся на момент выхода обновления очки завоеваний будут переведены в очки чести, и это значит, что вы сможете купить на них новые предметы из комплекта злонравного гладиатора. Так или иначе, вам решать, на что тратить эти очки. Изменения классов А как же помощь начинающим в середине сезона? Когда начнется новый сезон? Это командная работа! А как вы сформировали команду для арены или рейтинговых полей боя? Расскажите нам об этом в разделе комментариев.
копипаста с battle.net |
14 фев 2013, 09:14 |
|
![]() |
0
Что, подождите. С12 проапгрейженый еквип будет лучше т2 С13 ? |
14 фев 2013, 14:38 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Седогрив ![]() |
0
Я тоже так сначала подумал, но они имели ввиду, что он будет лучше того, что за хонор. А новый пвп сет будет аж на 2 лвл больше проапгрейженного! |
14 фев 2013, 14:41 |
|
![]() |
0
Like писал(а): Что, подождите. С12 проапгрейженый еквип будет лучше т2 С13 ?
На лайве 491 илвл Шмот 13 сезона 493 илвл (т2 мы получим только после достижения 27к ОЗ) т2 с апгрейдом 498 илвл - так что т2 с апгрейдом будит лучше пушек следующего до достижения 27к ОЗ
|
14 фев 2013, 14:42 |
|
![]() |
0
Все просто, апгрейд со всего пвп шмота будет убран, тоесть т2 с12 будет 490 лвл. |
14 фев 2013, 15:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Maxhardcore писал(а): Все просто, апгрейд со всего пвп шмота будет убран, тоесть т2 с12 будет 490 лвл.
Нет, апгрейды уже сделанные убраны не будут
|
14 фев 2013, 15:14 |
|
![]() |
0
Когда перенес чара на птр апгрейд пропал. |
14 фев 2013, 16:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Цитата: Учтите, что максимально улучшенный предмет из комплекта злонравного гладиатора (2/2) из обновления 5.1 будет немного лучше своего аналога в обновлении 5.2. Так что, если у вас есть предметы, которые вы еще не улучшали, то есть резон ими заняться.
|
14 фев 2013, 16:11 |
|
<Поехал на все деньгИ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 ![]() |
0
Да вроде все понятно. Шмот С 12 (491 лвл) будет чуть лучше шмота за хонор С 13 (490 лвл) и его к тому же нельзя абгрейдить. Новый ПВП шмот 13 сезона за АП будет 496 лвла и его также нельзя абгрейдить. Будет аналог Т2 (490 лвла), который можно сразу взять и абгрейднуть до 498 лвла. После достижения планки 27к АП можно будет взять Т2 С13 (503лвла). |
14 фев 2013, 16:12 |
|
<Mashed Potatoes> ![]() ![]() ![]() Сервер: Tarren Mill ![]() |
1
Лэйвина писал(а): Да вроде все понятно. Шмот С 12 (491 лвл) будет чуть лучше шмота за хонор С 13 (476 лвл) и его к тому же нельзя абгрейдить. Новый ПВП шмот 13 сезона за АП будет 496 лвла и его также нельзя абгрейдить. Будет аналог Т2 (494 лвла), который можно сразу взять и абгрейднуть до 498 лвла. После достижения планки 27к АП можно будет взять Т2 С13 (503лвла).
|
14 фев 2013, 16:45 |
|
![]() |
0
Помойму уже несколько раз постили на пг |
14 фев 2013, 16:56 |
|
<And a bottle of rum> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
-2
Отлично близы придумали. Я с 5 января шмот фармлю как задрот сначала на бг вручную, потом каждую неделю на кап ебусь, итог можно увидеть в армори. А теперь любой бичек за неделю ботом лучше гир зафармит. |
14 фев 2013, 17:03 |
|
<Поехал на все деньгИ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 ![]() |
0
Да блин написали же, черным по белому, что нынешний шмот с абгрейдом будет лучше того, который можно купить за хонор в 13. сезоне |
14 фев 2013, 17:07 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
1
Richforever писал(а): Отлично близы придумали. Я с 5 января шмот фармлю как задрот сначала на бг вручную, потом каждую неделю на кап ебусь, итог можно увидеть в армори. А теперь любой бичек за неделю ботом лучше гир зафармит.
это и так очевидно, и всё же #280
|
14 фев 2013, 17:08 |
|
![]() |
0
Richforever писал(а): Отлично близы придумали. Я с 5 января шмот фармлю как задрот сначала на бг вручную, потом каждую неделю на кап ебусь, итог можно увидеть в армори. А теперь любой бичек за неделю ботом лучше гир зафармит.
Когда ты начнешь играть с середины сезона и будешь жаловаться, что на арене все одетые и тебя убивают, ты по другому начнешь мыслить
|
14 фев 2013, 17:26 |
|
<And a bottle of rum> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
proldje писал(а): Richforever писал(а): Отлично близы придумали. Я с 5 января шмот фармлю как задрот сначала на бг вручную, потом каждую неделю на кап ебусь, итог можно увидеть в армори. А теперь любой бичек за неделю ботом лучше гир зафармит.
Когда ты начнешь играть с середины сезона и будешь жаловаться, что на арене все одетые и тебя убивают, ты по другому начнешь мыслить
я начал играть в конце сезона, все одетые, кто-то убивает кто-то нет, это нормально, к этому претензий нет. Мне не нравиться то что я в ноулайф режиме фармил весь этот шмот месяц, кучу нервов потратил и времени, в итоге - я с таким же успехом мог просто начать играть в 5.2 по трем причинам: 1) оделся бы и был бы как все за неделю максимум 2) Все равно пропустил всё веселье за варов с фридомом автары и стаками ТФБ )) 3) Разница между синькой и эпиками слишком большая, чтобы что-либо на арене изобразить вменяемое)
|
15 фев 2013, 04:27 |
|
![]() |
0
вот именно то, что ты описал близзы и пытаются устранить вводя новую систему. |
15 фев 2013, 08:57 |
|
![]() |
2
Да он не против системы, он просто рассказывает историю где он облажался с фармом как ишак |
15 фев 2013, 12:20 |
|
![]() |
0
Ну ладно |
15 фев 2013, 17:27 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
А как же помощь начинающим в середине сезона?
Не будет фри поинтов в 5.2, расслабьтесь. |
15 фев 2013, 18:50 |
|
![]() ![]() |