Прошу администраторов или модераторов данного форума удалить этот топик. Выложил не я,без моего соглашения,это не должно было попасть сюда.
Добавлено спустя 35 секунд: Re: Подкаст Лорда ЗАКА
Eclipseer писал(а):
Убило нахуй нищеброд Зак собирает деньги на Еу ак
Тема было для срача,вообщем тебе не понять.
12 май 2011, 14:33
Wuki
[23.7]
0
Re: Подкаст Лорда ЗАКА
12 май 2011, 14:35
UncleFedor
[19.1]
0
Офигенный подкаст, божественная игра. Готов выступить спонсором такой перспективной команды!
12 май 2011, 14:35
co1d1ess
0
Hireadan писал(а):
Цитата:
Сначало бы играть научился бомж, а потом подкасты бы делал.
Он играет в рмп (самый скилл-бейзед сетап) на высоких рейтингах (2600+) за рогу (самый скилл-бейзед класс) и при этом рекламирует элитный сервер (вов-сёркл). Теперь подумай, кого ты назвал бомжом.
12 май 2011, 14:40
Денв
0
толсто
понравилась фраза " так как Джокер шипает по арена фреймам, его касты отследить не возможно"
12 май 2011, 14:43
НateMe
0
для вов циркуля вполне норм. хотя с ZACHQUES.BLOGSPOT.COM посмеялся)
хоть я и не хачу защищать зака,но он делал опрос хочет ли кто нить чтобы он сделал подкаст для вовсёркл,многие сказали хотят,он и создал тему для сёркл,а какойто бич выложил чтобы папки с офа посмеялись!Делаешь людям добро,а они в тя плюют,обидно
12 май 2011, 14:56
Syntax
[0.1]
0
Подкаст Лорда ЗАКА
Zakx писал(а):
Прошу администраторов или модераторов данного форума удалить этот топик. Выложил не я,без моего соглашения,это не должно было попасть сюда.
Eclipseer писал(а):
ЭТО ПРОВАЛ
12 май 2011, 14:57
Zakx
[-2.4]
0
Подкаст Лорда ЗАКА
Syntax писал(а):
Zakx писал(а):
Eclipseer писал(а):
ЭТО ПРОВАЛ
Да ты что?
12 май 2011, 14:59
Слайхех
0
sabros писал(а):
Делаешь людям играющим в лк на пиратке подкасты с катаклизма, а они в тя харкают, не обидно
Мне так больше нравится.
12 май 2011, 15:02
sabros
0
Слайхех писал(а):
sabros писал(а):
Делаешь людям играющим в лк на пиратке подкасты с катаклизма, а они в тя харкают, не обидно
Мне так больше нравится.
мдаон же спросил я могу зделать,что то похожее как у готика,только от лица роги,многие его поддержали для них он и делал
12 май 2011, 15:05
Слайхех
0
Комментарий Лорда Зака по поводу темы с его подкастом на ПГ. ... stcount=54
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.