Страница 1 из 1 |
Подписки на стримы. Предложение.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Стало интересна возможность технической реализации подписки на стримы.
К примеру: Я очень люблю стримы Сарма и Джокера, но не всегда получается застать их онлайн, а постоянно мониторить страничку стримов лень/нет времени. Тут бы пригодилась подобная функция: Я подписываюсь на стрим, стример стартует трансляцию, мне на email приходит уведомление о старте. Такую функцию видел на сайте Рекфула, в то время когда он ещё работал. Интересно Ваше мнение. |
22 мар 2011, 04:07 |
|
|
0
думаю проще и лучше какую-нибудь rss прикрутить
|
22 мар 2011, 08:06 |
|
|
0
Тоже хотел об этом написать, но не решился %)
|
22 мар 2011, 11:06 |
|
|
0
ддух же вроде гдето писал что есть идея реализовать оповещения через скайп - на мой взгляд гораздо удобнее, нежели с мылом.
|
22 мар 2011, 11:46 |
|
|
0
WTB подписочку на стрим мола
|
22 мар 2011, 12:02 |
|
|
0
Я для этих целей использую самописную
Список стримов в проге кликабельный, по двойному клику открывается стрим в браузере по умолчанию. Уведомление о стримах в системном трее и голосовое (используется SAPI, отключается). Скрин: |
22 мар 2011, 12:03 |
|
|
0
Killshot писал(а): Я для этих целей использую самописную прогу. Самописанные проги нужно выкладывать с исходниками, никто не знает на 100% что это не троян. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Gladio писал(а): Стало интересна возможность технической реализации подписки на стримы. К примеру: Я очень люблю стримы Сарма и Джокера, но не всегда получается застать их онлайн, а постоянно мониторить страничку стримов лень/нет времени. Тут бы пригодилась подобная функция: Я подписываюсь на стрим, стример стартует трансляцию, мне на email приходит уведомление о старте. Такую функцию видел на сайте Рекфула, в то время когда он ещё работал. Интересно Ваше мнение. Думаю сделать будет не проблема. На выходных что-нибудь придумаю. |
22 мар 2011, 12:17 |
|
|
0
DDUH писал(а): Killshot писал(а): Я для этих целей использую самописную прогу. Самописанные проги нужно выкладывать с исходниками, никто не знает на 100% что это не троян. |
22 мар 2011, 12:24 |
|
|
0
отличная идея, думаю оповещение через скайп лучшее что можно из этого сделать
|
22 мар 2011, 13:16 |
|
|
0
Да, идея найс
Что за оповещение в скайпе? |
22 мар 2011, 14:16 |
|
|
0
Krokslol писал(а): Да, идея найс Что за оповещение в скайпе? Сообщение от бота приходить будет. Но это идеальный план . |
22 мар 2011, 14:31 |
|
|
0
Gladio писал(а): Стало интересна возможность технической реализации подписки на стримы. К примеру: Я очень люблю стримы Сарма и Джокера, но не всегда получается застать их онлайн, а постоянно мониторить страничку стримов лень/нет времени. Тут бы пригодилась подобная функция: Я подписываюсь на стрим, стример стартует трансляцию, мне на email приходит уведомление о старте. Такую функцию видел на сайте Рекфула, в то время когда он ещё работал. Интересно Ваше мнение. едь в киев, веди сарма в ресторан %) и будет тебе подписка |
22 мар 2011, 14:38 |
|
|
0
Было бы неплохо.
|
22 мар 2011, 15:39 |
|
|
0
DDUH писал(а): Krokslol писал(а): Да, идея найс Что за оповещение в скайпе? Сообщение от бота приходить будет. Но это идеальный план . А реализовать как, сложно? |
22 мар 2011, 15:40 |
|
|
0
Krokslol писал(а): DDUH писал(а): Krokslol писал(а): Да, идея найс Что за оповещение в скайпе? Сообщение от бота приходить будет. Но это идеальный план . А реализовать как, сложно? Сложно, так как скайп на серваке не запустить без графической оболочки , а она само собой не стоит и не будет. |
22 мар 2011, 15:48 |
|
|
0
получается реализация не возможна?
|
22 мар 2011, 18:54 |
|
|
0
ктото в топике кинул программу, вирусов-нет. работает отлично, можно добавлять свои стримы и т.д.
|
22 мар 2011, 19:04 |
|
|
0
Veni писал(а): получается реализация не возможна? Если бы было просто со скайпом давно бы сделал уже. С почтой сделаю. |
22 мар 2011, 19:06 |
|
|
0
Отличная прога , рекомендую всем . Спасибо автору. |
22 мар 2011, 23:06 |
|
Страница 1 из 1 |