Подскажите начинающему  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подскажите начинающему
Уважаемые посетители форума Prestige-Gaming.
С выходом дополненя Cataclysm я решил начать играть на официальном сервере и возник такой вопрос: Если я куплю коробку катаклизма, то что я получу? Точнее сформирую так: Нужно ли мне будет покупать ключи Классика, БК, ВотЛК.
Я хочу играть на европейском сервере и по возможности может ли кто-то написать сколько в рублях (евро) будет стоить все это в куче : диск, оплата месяца игры, ключи(если требуются) и все мелочи жизни...
Надеюсь, что срач в этой теме разводить никто не будет. Заранее спасибо за ответы.
вопросы от :crab но не судите строго

29 ноя 2010, 20:28

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Re: Подскажите начинающему
Lextor писал(а):

Нужно ли мне будет покупать ключи Классика, БК, ВотЛК.

обязательно. и главное сд-кеи не выбрасывай ни в коем случае.

цены (без акции, но кажется она уже закончилась) в районе : 10 долларов классик, 10 БК, 20 Вотлк, 30 евро Ката.

29 ноя 2010, 20:33

0
Для игры тебе потребуются все ключи: Классик 9.90$, бк 9.90$, вотлк 19.95$, катаклизм 28.63€ цены с http://iigames.ru/
Но вроде как у близзов сейчас какая-то акция, ключи стоят дешевле, ищи на офф сайте.

29 ноя 2010, 20:34

0
Defiance писал(а):

Lextor писал(а):

Нужно ли мне будет покупать ключи Классика, БК, ВотЛК.

обязательно. и главное сд-кеи не выбрасывай ни в коем случае.

цены (без акции, но кажется она уже закончилась) в районе : 10 долларов классик, 10 БК, 20 Вотлк, 30 евро Ката.

то есть получается 40$ да ключи 400р за коробку каты и я играю месяц бесплатно?
и насколько я знаю пол года игры стоят 11 евро...
правильно?

29 ноя 2010, 20:37

0
Нужно. Покупаешь все три дополнения, они вроде как со скидкой сейчас. Затем покупаешь 7-го числа дополнение Катаклизм. После этого проплачиваешь кредиткой нужное время оплаты (Или покупаешь EU TK 60).
Вариации покупки - любые, клиент можно скачивать с Battle.net, ключ так же можно купить онлайн покупкой. Можно покупать и коробками в магазинах.
Итог - Сумма WoW Classic со скидкой + Wow Burning Crusade со скидкой + WoW Wrath of the Lich King со скидкой + WoW Cataclysm по обычной цене + оплата кредиткой \ EU TK 60. Смотришь цены для европейского региона (EU). Вроде всё.

29 ноя 2010, 20:38

0
http://eu.battle.net/ru/promotion/ - последний день у тебя остался)
купи, пока цены снижены.

как приобретешь классик, тебе месяц уже дадут. На счет последующих экспаншенов хз

29 ноя 2010, 20:39

0
получается не очень приятная ситуация (((
я расчитывал, что сумма для игры на европе получится более красивой )
получилось, что европа в 2 раза дороже России.
эхх...
спасибо всем за ответы. разобрался... пичаль.
а проплата на пол года на европе сколько стоит? в 2 раза больше чем на Ру?

29 ноя 2010, 20:53

0
St1cky писал(а):

Покупать предыдущие дополнения не надо, достаточно купить самую дорогую версию катаклизма. СД-кей тоже не нужен, смело можешь вкидывать. Нужен только цифровой код и штрихкод, напечатанный на самом диске почти у самого центра. Удачной игры!

объясни: если я куплю коробку с диском каты то мне ключи предыдущих версий не нужны?
предыдущие коменты говорили противоположное...

29 ноя 2010, 21:13

0
Для игры тебе нужно:
WOw classic + wow bc + wow wotlk + cata(когда будет катаклизм сообственно)

29 ноя 2010, 21:24

0
Епте купи ты классик просто, как прокачаешься - дальше покупай бк, лич и кату. Оплата месяца на евро 12,99 бачей

29 ноя 2010, 21:31

0
Не слушай паладина...ВоенСвета "шутканул"....
Все ключи нужны, от класика до Каты ( с 7-го Декабря)...Ключи все сохрани, если CD будешь покупать, желательно еще и скрин страницы сделать, когда акк регать будешь.Имя и Фамилию свои введи.Это важно.Ммм....Вот вроде бы и все...Удачной игры! =) З.Ы.:Перед тем, как зарегаешь акк, устрой прощальную вечеринку с друзьями и родными...Попрощайся с ними, месяца на 3-4 примерно;)... :D

29 ноя 2010, 21:32

0
-=PoisoN=- писал(а):

Не слушай паладина...ВоенСвета "шутканул"....
Все ключи нужны, от класика до Каты ( с 7-го Декабря)...Ключи все сохрани, если CD будешь покупать, желательно еще и скрин страницы сделать, когда акк регать будешь.Имя и Фамилию свои введи.Это важно.Ммм....Вот вроде бы и все...Удачной игры! =) З.Ы.:Перед тем, как зарегаешь акк, устрой прощальную вечеринку с друзьями и родными...Попрощайся с ними, месяца на 3-4 примерно;)... :D

я в вов уже давно играю так что прощаться не надо )))
вот паладины... сволоче...
я играл на триал акке... если по порядку, то я куплю ключ БК и там 24 дня бесплатно... поиграл заебалсо... докачалсо... если что заплатил 11 евро за пол года. купил ключ БК прокачался. купил ЛК прокачался. потом покупаю диск каты. там ключ и халявный месяц игры?
получается как-то так ))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
З.Ы. куда мне ключи придут?

29 ноя 2010, 21:36

0
streeter писал(а):

лучше даже не начинай играть

вот я и создал тему... посмотрю как по деньгам это все выглядит и тогда буду думать )

29 ноя 2010, 21:41

0
Блядь автор либо идиот либо троль... Тебе уже писали, что нужно классик+бк+вотлк+ката. И какие 11 евро за пол года
И халявный месяц только за классик ключ.

29 ноя 2010, 22:25

0
Gromesh писал(а):

Блядь автор либо идиот либо троль... Тебе уже писали, что нужно классик+бк+вотлк+ката. И какие 11 евро за пол года

http://www.wow-europe.com/ru/requiremen ... ption.html
тут написано про 11 евро пол года.
на каком-то сайте читал, что при покупке лицензионного диска 1 месяц игры бесплатно.

29 ноя 2010, 23:20

0
* На 1 месяц: 359 р. или 12,99 € (8,99 £ для Великобритании) в месяц.
* На 3 месяца: 329 р. или 11,99 € (8,39 £ для Великобритании) в месяц.
* На 6 месяцев: 299 р. или 10,99 € (7,69 £для Великобритании) в месяц.
Не смущает,что цена 1 месяца самая большая?

Добавлено спустя 57 секунд:
При покупке классика дается 1 месяц игры бесплатно,Но надо все равно оплачивать время вначале

29 ноя 2010, 23:42

0
Lextor писал(а):

Gromesh писал(а):

http://www.wow-europe.com/ru/requiremen ... ption.html
тут написано про 11 евро пол года.
на каком-то сайте читал, что при покупке лицензионного диска 1 месяц игры бесплатно.

при оплате разом на полгода Вам понадобится оплатить по 11 евро за каждый месяц, вместо стандартных 13.
Таким образом, общая стоимость разовой подписки на полгода составит 65,94 евро.

Русским языком написано же.

На 6 месяцев: 299 р. или 10,99 € (7,69 £для Великобритании) в месяц.
Только при покупке классик ключа Вам дается месяц бесплатной игры. БК и Вотлк такой привелегии не дают.

29 ноя 2010, 23:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru