Подскажите няшную RPG ^^  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подскажите няшную RPG ^^
я так понял автор просил "диаблокиллеры" альтернативные от того, во что играл он.
Dungeon Siege 1-2
и конечно DeathSpankhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3719784

11 сен 2011, 14:35

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Fallout:New Vegas

11 сен 2011, 16:20

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
0
Gothic I, Gothic II

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
TES 3 Morrowind

11 сен 2011, 16:48

0
BlackStorm писал(а):

Как человек, который никогда RPG не любил - могу посоветовать Dragon Age, именно с нее начался процесс по-гамывания в них)
Ведьмак

Dragon Age самая обычная среднестатистическая РПГ. Является клоном Baldur's Gate c соверменной графикой как и NEverwinter Nights 1 и NWN 2.

Правда уступает и Neverwinter Nights 1,2 и Baldur's Gate во всем кроме графики.

07 дек 2011, 03:14

0
Тоже никогда не понимал ажиотажа вокруг ДА, кроме Морриган в ней нет абсолютно ничего цепляющего =\

07 дек 2011, 03:21
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Тоже никогда не понимал ажиотажа вокруг ДА, кроме Морриган в ней нет абсолютно ничего цепляющего =\

Ты хуй, а ДА:О шедеврален. Мой персональный топ1 за самую сильную эмоциональную связь с персонажами. fuckthisthreadimouttahere.jpg

07 дек 2011, 03:27
Профиль ICQ

0
Настоящий шедевр это Baldur's Gate.

А Neverwinter Nights (2002 год) ,IceWind Dale (2001год),NWN2 (2006 год) и Dragon Age это просто его хорошие клоны, с более новой графикой но с худшим сюжетом и геймплеем.

Nevewinter Nights 1 кстати не так сильно отстает от BGT как NWN2,IceWind Dale 1,2 и DAO

07 дек 2011, 03:47

0
все клоны DnD 100летней давности, ок?

07 дек 2011, 03:56

-2
Немец писал(а):

Настоящий шедевр это Baldur's Gate.

А Neverwinter Nights (2002 год) ,IceWind Dale (2001год),NWN2 (2006 год) и Dragon Age это просто его хорошие клоны, с более новой графикой но с худшим сюжетом и геймплеем.

Nevewinter Nights 1 кстати не так сильно отстает от BGT как NWN2,IceWind Dale 1,2 и DAO

Dragon age ушла далеко вперед от :mad тупо жесть какой дурацкой системы dungeons and dragons ненавижу ее, сколько хороших игр ею испоганили :mad эти ходы, милиатаки - как будто герой инвалид и ударить не может, да и начинаешь ты не героем, а пацаном слабее крыс в подвале, чтобы сделать норм героя нужно все эти описания километровые прочитать - и то не сделаешь, нужно еще форумы облазить, иначе первая пачка крыс в первой кладовке положит тебя нафиг с твоими 3мя хп. Раньше не играл в это чудо, но вот друг мне предложил поставить невервинтер первый, мол давай вспомним былое, так и я забил и он после 1-2 часов игры. Я вообще 2 раза в городе идя по улице попадал в какую то ваншотающую ловушку после которой надо загружаться :facepalm .
Ньюфагом меня назвать нельзя, так как прошел от tes2 diablo 1\2 gothic 1\2 в общем кучу всяких игр 97-2011 но это же вообще лютая игра. Напомнило мне дум2 Ultra-Violence только мучение медленно и растянуто.

07 дек 2011, 04:23

0
В dao начало очень хорошее. Дальше хуже, а концовка вообще никакая. Нет, есть хорошие задумки (завеса например), интересные оригинальные квесты (опять же с завесой - в башне магов), но чем дальше тем штампованней, второй раз уже не проходил, аддон так вообще ересь какая-то.
Эмоциональная связь с персонажами... ну не знаю, p:t мне в этом плане куда больше понравился.

По теме - hellgate london же.

07 дек 2011, 08:12

0
daggerfall

07 дек 2011, 08:19

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Arcanum

16 дек 2011, 01:04

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1
Fallout2 лучшая рпг, готика1-2. Еще чем-то цепанула Дивайн Дивинити :D

Невервинтер норм 1й и его 2й аддон андердарк. Арканум очень интересный также. Пленскейп шедевр, но 2й раз мне в него играть не хотелось.

16 дек 2011, 03:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru