Подскажите по биндам
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток. Я вот кнопочки забиндил дестрику своему, подскажите ок забиндил или лучше что-то поменять. Заранее спасибо.
|
15 ноя 2010, 19:36 |
|
|
0
Бинды индивидуальны для каждого,одним удобно,другим нет.
|
15 ноя 2010, 19:40 |
|
|
0
Главное - это чтобы тебе было удобно. Остальное не важно.
|
15 ноя 2010, 19:41 |
|
|
0
ну просто мне вообще никак не удобно, я раньше кликал.
|
15 ноя 2010, 19:43 |
|
|
0
Имхо койл лучше на Х биндить, а хаосболт на единичку.
|
15 ноя 2010, 19:43 |
|
|
0
используй ctrl+1,2,3; E; R; советовал бы тринкет поближе поставить и мышку всю забиндить
фир я бы забиндил на F хаос болт на 1, конфу на 3 имолейт 2, на 5 наверное коррапт. |
15 ноя 2010, 19:46 |
|
|
0
Бинды ок, я бы на твоём месте использовал alt + 1-5 но каждому своё
только один вопрос, фир на левой панельке над стандартным баром на что забинден? |
15 ноя 2010, 19:48 |
|
|
0
делай модифаеры,меньше проблем с придумыванием очередного *удобного* бинда будет
|
15 ноя 2010, 19:51 |
|
|
0
фир забинден на колесико вверх
фир по фокусу колесико вверх и шифт Добавлено спустя 48 секунд: а что такое модифаер подскажи пожалуйста) |
15 ноя 2010, 19:57 |
|
|
0
К.О.: Конкретные бинды конечно зависят от размера твоей лапы и твоей клавы, но имхо - инстант спелы вешать на кнопки без модификаторов (нажать кнопку без зажатого шифта всегда удобнее и быстрее чем с шифтом) по возможности, для комфортного прожимния на бегу. Например Конфлу, я бы биндил как можно более "удобно", тк вовремя не прожатая конфла -> сдиспеленное иммо (особенно щас, когда у каждой собаки есть диспел) = фейл. Ну сам выберешь уже, что важнее тебе - вовремя портануться из под вертушки или вовремя конфлу прожать и тп.
Спелы которые надо кастовать соответвенно можно уже с модификаторами биндить, но опять же затупить на милисекунды с прожиманием дрейнманы не так критично, как попасть хб по цели без иммолейта или дать фир, когда твоего хила уже положили. |
15 ноя 2010, 20:12 |
|
|
0
Митоко писал(а): а что такое модифаер подскажи пожалуйста) #showtooltip /cast [nomodifier] Divine Hymn(Rank 1) /cast [modifier:shift] Hymn of Hope вот пример макроса,можно продолжать и далее ctrl,alt |
15 ноя 2010, 20:31 |
|
|
0
Если кому не трудно скиньте пожалуйста свои скрины с биндами, буду очень признателен.
|
15 ноя 2010, 20:32 |
|
|
0
Митоко писал(а): Если кому не трудно скиньте пожалуйста свои скрины с биндами, буду очень признателен. еще на shift+s викнесс висит, е*аным протам кидать в рефлект |
15 ноя 2010, 20:39 |
|
|
0
разве курсы рефлектятся? я помню играл недолго локом, кидал кое, но он не рефлектился
|
15 ноя 2010, 20:41 |
|
|
0
Sheppar писал(а): разве курсы рефлектятся? я помню играл недолго локом, кидал кое, но он не рефлектился рефлектятся |
15 ноя 2010, 20:51 |
|
|
0
биндить надо с умом)
например "удобность" бинда должна зависеть от кд и от того как часто ты по нему будешь жмякать |
15 ноя 2010, 21:25 |
|
|
0
ну я играл только мили(Вар\Рог) и всё то что часто жму биндил на 1 2 3,АQ\АЕ\Х итд,а кастером даже проще касты можно биндить на не очень удобные комбинации ибо не надо жать их на бегу)
|
15 ноя 2010, 21:27 |
|
|
0
Фир на пробел!
|
16 ноя 2010, 23:32 |
|
|
0
Эскилед писал(а): делай модифаеры,меньше проблем с придумыванием очередного *удобного* бинда будет модиферы экономят место на панельках, но никак не решают проблему в биндами. пример макросо /cast [nomodifier] страх /cast [modifier:shift] лик смерти биндим макрос на F пример без макроса просто биндим фир на F , а дед коил на f+shift в итоге нам нужно нажать одну и туже комбинацию |
19 ноя 2010, 02:05 |
|
the observer
|
0
extrim писал(а): Эскилед писал(а): делай модифаеры,меньше проблем с придумыванием очередного *удобного* бинда будет модиферы экономят место на панельках, но никак не решают проблему в биндами. пример макросо /cast [nomodifier] страх /cast [modifier:shift] лик смерти биндим макрос на F пример без макроса просто биндим фир на F , а дед коил на f+shift в итоге нам нужно нажать одну и туже комбинацию Ага да еще и чтобы увидеть, сколько еще КД на койл, придется жать шифт. |
19 ноя 2010, 02:07 |
|