Подскажите по поводу сетапа!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подскажите по поводу сетапа!!!
Недавно начали играть в сетапе [воин] -элем [шаман] - холи [паладин] . В принципе для нашего :crab рейтинга отыграли неплохо) но вот проблема не знаю что делать с РМП, визардами с дестр [чернокнижник] + [маг] - [паладин] ну и некоторые проблемы с ТСГ!
У кого есть опыт в подобном сетапе подскажите пожалуйста
Против РМП играем сначала в мага до блока но потом тупо нашего пала отконтраливают и выносят чаще меня. Бывало что удавалось забирать рогу/мага/приста при этом и я падал в итоге шам-пал 2-2 не убивали оппонентов ни разу(
В ТСГ начинаем на варе, как только пал выходит на открытое пространство свитчим в него до бабла. Затем снова садимся на вара и после бабла уже добиваем пала. Но чаще наш паладос падает 1й

И еще у нашего пала (с его слов) нет времени на диспел потому как он нон-стоп хилит + почти все контроли получает не лосает, соответственно если мы кого-то расщипляем за 2 сакры то гуд, нет то слив пала контролят в 0 и уносят кого-то из нас)

Заранее спасибо за советы

15 июн 2010, 13:35

0
Сообщение Re: Подскажите по поводу сетапа!!!
Рмп - это контр сетап для вас.
В тсг если играют в пала, то вы должны их забирать там чуть ли не сразу, т.к. шаман можен переходить в режим туррели, если не получается, то мешайте двум мили корнями и хамстрингами.
А вообще ваш паладин неочень, я бы поменял его.

15 июн 2010, 14:06

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Сообщение Re: Подскажите по поводу сетапа!!!
Terel mod activated!

15 июн 2010, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru