Последнее время увлёкся стримами но сегодня появилась проблема, когда захожу смотреть стрим всё прогружается звук идёт но видео нет подскажите , это что то в настройках у меня или просто идёт такой сигнал?
04 июл 2010, 02:05
Afklol
[0.1]
0
Re: Подскажите пожалуйста
У меня такая же фигня, насколько знаю проблема во Adobe Flash Player, но какая именно нужна версия я не знаю.
04 июл 2010, 02:09
Zuzik
0
Да возможно вспомнил что сёдня с утра пришло обновление плеера загрузил установил. Может быть дело в нём(
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: и как на зло " onclick="window.open(this.href);return false; стримят (
04 июл 2010, 02:17
wardex
0
мож те побыренькому откат винды сделать?
04 июл 2010, 10:12
Zuzik
0
Сделал восстановление системы на 2 число когда обновление плеера не было установлено всё равно картинка пропадает при прогрузке такое ощущение что я сам ее выключил и когда останавлеваешь видео картинка опять появляется и всё время разная.
04 июл 2010, 12:56
Trinkus
[-0.1]
0
Лечится установкой Adobe Flash Player более ранней версии.
04 июл 2010, 13:13
DoS
[0.4]
0
не помогло ( Точную версию мб? у кого пашет дайте пож. У мну в гуглхроме не показует нихера
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.