подскажите  
Автор Сообщение

0
Сообщение подскажите
билд глифы для шп 60-80 , за счет чего идёт реген маны и каким циклом оптимально убивать мобов , пока что маны критически не хватает (если класть 3 доты + добивать швд(для регена))

спасибо.

29 ноя 2010, 06:38
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: подскажите
http://ru.wowhead.com/talent#bZZGbGdMzrd0fo:sMRb
пару талов проходные.+ в больших глифах юз символ захвата духа(вроде так)
вампирик+свп+мб и мф, добиваешь швд. Можно не брать испепеление разума и взять глифованый швд. мб по 2 будет ебашить.

29 ноя 2010, 07:13

0
и так по одному мобу? до патча 4.0.... я качался убивая по 5-6 мобов , когда нужен манабрейк просто спамил маиндфлай, сейчас маинд флай сжирает ману нахрен... + чую убивать нескольких при этом не проседая по мане не получиться :|

29 ноя 2010, 08:57
Профиль ICQ

0
Не знаю, что сейчас. Когда я качался хапал по 2-3 моба и особых проблем с маной не испытвал.

29 ноя 2010, 10:29

0
мне не надо как ты качался в 3.0.+ мне нужно на 4.0

29 ноя 2010, 10:42
Профиль ICQ

0
не за что

29 ноя 2010, 10:45

0
После 4.0.х качался с 69, 2 доты VT и SWp убивали любого моба, агрил по 3-5. Больше не стоит, ибо щит пробивают и хилиться еще нужно, что влияет на ману. Маны хватало, пет + дисперсия +гимн. Не было впринципе таких проблем с качем.
P.S. Сейчас так как скаляция дамага на лоу лвлах упала, мобов пожощще убивать, так что надо спрашивать тех кто 4.0.3а качался) В любом случае кач слишком быстрый процесс, чтобы так заморачиваться, проще воду купить.

29 ноя 2010, 12:48

0
по 2 доты на 2х мобов и 3го убиваешь кастами
да после 4.0 реген убрали из щп терь очень тяжко(

01 дек 2010, 11:09

0
качаясь вчера заметил одну вещь Накидывая на себя щит то мана не регенится если же без щита ипользовать ратацию Дот потом Слово Тьмы: Смерть и пытка разума и мана регенится!Пробовал с накинутым на себя щитом что то не прокает(

01 дек 2010, 16:55

0
В тултипе написано, что ШВД должно нанести урон. Щит урон абсорбит.

01 дек 2010, 17:43

0
вампирик+свп,и побежал к другому мобу,копии добивают первого
качаю второго приста таким путем

01 дек 2010, 17:50
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru