Хочу почитать фантастику про магию,закастовку, эльфов, гномов и вскую такую муру, посоветуйте... (Перумова, Зыкова, Властилина колец прочитал)
01 янв 2011, 18:42
Creed
[1.2]
0
Re: подскажите
Алексей Пехов цикл Хроники Сиалы: -Крадущийся в тени -Джанга с тенями -Вьюга теней и цикл Ветер и Искры: -Искатели ветра -Ветер полыни -Жнецы ветра -Искра и ветер Сразу почитай Хроники Сиалы, мне кто та говорил что или игра или книга написана по игре Neverwinter Nights
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Когда выходили эти книги малой был перечитал осенью и они все так же шикарны (про хроники сиалы)
01 янв 2011, 18:53
Пушкин
[2]
0
Trafushka писал(а):
Хочу почитать фантастику про магию,закастовку, эльфов, гномов и вскую такую муру, посоветуйте... (Пирумова, Зыкова, Властилина колец прочитал)
литературу по вову читал?
01 янв 2011, 19:05
Trafushka
0
только на английском есть?
01 янв 2011, 19:10
Bloodjin
0
Ну что я могу сказать... круто же ты читал Перумова, если его фамилию ты пишешь через И...
Советую Сапковского "Сагу про Ведьмака" и Желязны "Хроники Амбера". Про Перумовых и т.д. вообще забудь, читай классику.
01 янв 2011, 19:49
хбшка
[3.2]
0
книги по forgotten realms (azbooka.ru) книги по might and magic ( eksmo.ru)
01 янв 2011, 19:50
Popoilon
0
Bloodjin писал(а):
Ну что я могу сказать... круто же ты читал Перумова, если его фамилию ты пишешь через И...
Кому есть дело до того, как пишется фамилия этой бездарности
:facepalm
01 янв 2011, 19:51
Trafushka
0
стоит читать Дж.Мартина "Песни Льда и Огня" и Глен Кук «Хроники Черного Отряда»?
01 янв 2011, 19:51
Инк
0
Цитата:
стоит читать Дж.Мартина и "Песни Льда и Огня"
Тут почти нет магии и эльфов, очень суровая сага. Но на мой взгляд одно из лучших фентези -) Читал практически всё из названного выше. По теме, по-моему под желание автора больше всего подходят книги Роберта Сальваторе, или "Сага о Копье".
01 янв 2011, 19:57
Tortt
0
Trafushka писал(а):
Дж.Мартин "Песни Льда и Огня"
Очень интересная серия книг. Определенно стоит.
01 янв 2011, 19:58
Gotoschool
[0.9]
0
Роберт Сальваторе - дофигалогия о Темном Эльфе. Советую, в детстве за пару недель прочитал книг 12 залпом, и перечитывал.
01 янв 2011, 20:27
Banzay
[0.2]
0
(Маргарет Уэйс & Трейси Хикмен)
01 янв 2011, 21:41
Svartsot
0
Tortt писал(а):
Желязны "Хроники Амбера"
Обязательно к прочтению.
Еще попробуй почитать серию книг "Меч истины" Терри Гудкайнда. После того как прочитал серию, начал фармить титул "Искатель" (Главный герой назван Искателем) . По этой серии еще сериал снимали, так вот - не смотри его. Сериал получился полным г**ном
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.