Подскажите  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подскажите
Подскажите пожалуйста должен ли маг убивать приста в дуэли? (если прист в дуэли тупо хилится, и бурнит, не пытаясь меня убить, а иногда даже не диспеля себя). Убить такое выходит только спустя 20 минут абузя гей столбики в дуротаре, и постоянно отпиваясь. Однако после этого присты кричат что я краб. Я не знаю что я не так делаю, шип а начале спелстил, элем, клоны, вены, зерг, на первый стан пс от приста, дальше идёт каст исповеди 1 или 2 тика, далее щиты и отхил. После этого сразу начинает бурнить, в это время у меня уже 50-57% маны, стоитли давать кс в мана бурн? Илиже попытаться попасть ксом в первую исповедь?ну и после этого начинается гей беготня, т.к. без кд убить его почти не реально как только начинаю кастовать фрост болт он тутже начинает кастовать мана бурн. Я на много быстрее сливаюсь по мане.
Я не так много играю магом в пвп, но совсем не имею опыта в дуэлях с пристами. Скажите пожалуйста как это убивается, или дайте пару советов для дуэлей с пристами.
(3400спд 640 хаста)

25 мар 2010, 04:33

0
Сообщение Re: Подскажите
прист антикласс магу [undead1] [жрец]

25 мар 2010, 05:22

0
В дуели без столбов у мага есть шансы если хороший пинг, реакция и мозги, чтобы не вестись на фейки хила. С баффом реса и без нерфа хила (он только на арене) у пристов в дуелях проснулся скилл и теперь шансов у них побольше, но у мага они все равно есть. Многое зависит от удачных проков.

25 мар 2010, 06:08

0
Да там такие фейки, что 1-2 тика пенанса присту поднимают фулл столб с баффом хаста с шилда :) А так - у мага есть шанс при либо удачном ряде проков, либо если он начнет жополазо-эпопею с получасовыми отпиваниями и беготней по всей локе.

Что могу сказать - то, что 90% пенансов предсказуемы, так что часто получается кинуть КС заранее и чаще всего удается попасть в каст.

25 мар 2010, 06:11

0
Прист однозначно имеет весомые шансы победить в дуели мага, жди прока, учись предсказывать ксы в каст и молись на криты)

Также могу посоветовать шип-фростболт-шип-фростболт-шип-фростболт комбу,чтобы прист не мог сдипелить критичные новы(работает не всегда -_-')

25 мар 2010, 06:52

Нюхоприста-должен.
Фена-нет.

25 мар 2010, 12:28

0
Шп сука, когда остаешься 1х1 тупо порабощают. Диспел, доты повесил, retard-tv on , побежал вокруг колон.

25 мар 2010, 12:39

0
возможно стоит попробывать одеть как можно больше пве чтобы было 800+ хасты,думаю должно быть попроще,но с хорошим пристом все равно очень тяжко щас стало.А то что они там ругаются на отпивания-пусть идут нах*й,как сами научатся убивать магом других пристов,тогда пусть чета тявкают. :]

25 мар 2010, 13:59

0
Вайерлесс писал(а):

Шп сука, когда остаешься 1х1 тупо порабощают. Диспел, доты повесил, retard-tv on , побежал вокруг колон.

Так уже далеко не первый сезон ;)

25 мар 2010, 14:35

0
шп стали реальным бат хертом, когда их апнули.

а дисц присты с недавнего времени тоже почти не убиваемы, разве что кс грамотнейшим образом зарядить в хил и напихать в этот момент + обязательное отсутствие даларан арены :)

можно, конечно, попытаться по мане переиграть, но тут либо кд должны быть, либо на момент ситуации 1х1 преимущество маг должен держать)

25 мар 2010, 23:53

0
вафлилоки ок?

26 мар 2010, 00:22

0
Зависит от пинга приста. Если <100 мс, то там даже в томбу трудно поставить, будет диспелить все новы. Ну и от стиля дуэли приста, если агрессивно - то шансы есть, если от дефа, то очень часто ващезабей

27 мар 2010, 11:06
Профиль ICQ

0
Если остаюсь с пристом/дуэлюсь и не получается убить то всегда играю в ману :) правда есть некоторые присты кто одет на манареген вот с ними не ок.
вообще хороший прист в ситуации 1х1 - очень сложный соперник.

27 мар 2010, 19:05

0
Кстати, вот хотелось бы прояснить такую фишку. Например дуэлишься с одним магом, уходишь в оом к примерно 30% его маны + эвока, а дуэлясь с другим - у него оом, а у тебя 50% маны и даже финда не поюзана (делая те-же самые действия).

От чего это зависит? Маги жмут примерно одинаковый цикл (болты, шаттеры, редкие спеллстилы по шилдам, без всякой дорогой фигни типа КоК), одеты примерно одинаково с одинаковыми билдами (обычный 3v3 фрост, без уменьшения манакоста и прочего) и рейтинги на арене тоже примерно одинаковые (2.4-2.5). Я не бурню, не дамажу по нему - просто пытаюсь пережить по мане его весь дамаг.

Да и я собственно дуэлясь своим магом, с пристами, не могу в оом их увести вообще - хотя билд с большим манарегеном (можно сказать против хилеров самое то), ну и одет не очень то и плохо.

27 мар 2010, 19:31

0
ответ прос: резист,резист,резист,спеллстил ренью,резист,спеллстил какой-нить шняги,резист,резист,резист :)

27 мар 2010, 21:52

0
Да не, болты не резистятся так часто - а два-три спеллстила врядли так уж серьезно поменяют исход боя.

27 мар 2010, 22:41

0
Stickz0r писал(а):

Да не, болты не резистятся так часто - а два-три спеллстила врядли так уж серьезно поменяют исход боя.

я говорил про резисты стила, на которые вполне может сливатьс яльвиная доля маны

28 мар 2010, 01:51

0
Ну как сказать - несколько дуэлей подряд одному магу везет на спеллстилы, а другому - нет?) Хз, сомневаюсь)

28 мар 2010, 15:49
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru