Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
Подскажите в выборе профы !
День добрый !
У меня возник вопрос по поводу пвп проф. для приста. На данный момент Кузнечное дело и Ювелирное дело, стоит ли менять профы для катаклизма(если стоит,то поясните причину) или же оставить все как есть ?
01 дек 2010, 15:22
Dispelbot
[0.2]
0
Re: Подскажите в выборе профы !
травник/инженер. первый дает хаст/хил, 2ой сам подумай
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
0
на счет инфы думал...а вот на счет гербалиста...хз даже.
01 дек 2010, 15:46
Anytime
0
А я бы ювелирку оставил точно. Я пока что не видел какие новые серьги в-ней будут. Имхо могут быть очень полезные =) для аренки/пве. А вот насчет БС я бы задумался =), сейчас можно выбрать по вкусней что-то чем сокеты. Та-же инжа к примеру.
01 дек 2010, 16:25
Xacc
[2.7]
0
Оставить. Инжа будет актуальна, скорее всего, только в 1-ом сезоне катаклизма (очки/молнии и прочая дрянь) Бс + Юва будут давать максимальный прирост к нужным статам.
01 дек 2010, 17:02
Chiz
0
пользуясь случаем =) Стоит ли менять начертание на тейлоринг или энчантинг ?
01 дек 2010, 17:06
Anytime
0
Xacc писал(а):
Оставить. Инжа будет актуальна, скорее всего, только в 1-ом сезоне катаклизма (очки/молнии и прочая дрянь) Бс + Юва будут давать максимальный прирост к нужным статам.
Имхо первый сезон будет самый жОсткий для приста. Мне кажется иметь профу которая дает лишь 2 сокета не очень -). Да и после первого сезона всегда можно качнуть другую профу -).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.