Собственно сабж,на арене дохну даже блок не прожав мэйты в рэйдже))))ну не вижу я свое хп !что делать то?играю почти на дефолте так что хперл не предлагать!стоит аддон лоу хп но он убого пишет посреди экрана и все(
31 дек 2011, 10:30
nbepka
[0.1]
0
Подскажите аддон который будет орать на лоу хп
в стандартном интерфейсе есть настройка, которая тебе поможет
31 дек 2011, 10:34
protlodin999
[-0.2]
-1
1606 69 – 79 рмп хммм не не поможет
31 дек 2011, 10:42
00Nards
[4.1]
0
Траллэкс писал(а):
Собственно сабж,на арене дохну даже блок не прожав мэйты в рэйдже))))ну не вижу я свое хп !что делать то?играю почти на дефолте так что хперл не предлагать!стоит аддон лоу хп но он убого пишет посреди экрана и все(
Этот аддон называется хороший тиммейт, или учись следить за хп - вытаскиваю хпбар почти по центру экрана.
31 дек 2011, 10:47
Uradji
[0.1]
0
Траллэкс писал(а):
Давно уже есть аддон MikScrollingBattleText. Он выдает звуковое оповещение ,когда мало маны либо здоровья. Отображает исходящий и входящий дамаг..исцеление.Все настраивается в любом месет экрана,либо вообще отключается.
31 дек 2011, 10:48
Траллэкс
[-0.1]
-1
Ага дк рог ретрик привет всем пидирасам Ответа не получил
31 дек 2011, 10:55
Фоули
0
MSBT самое то
31 дек 2011, 11:02
Morman
[0.8]
0
00:35
31 дек 2011, 11:02
Траллэкс
[-0.1]
0
Да бесят гандоны которые тока ворота открываются и они вырубают беленького или вырубают меня без блока
31 дек 2011, 11:03
Cmeex
[6.5]
0
PowA умеет, но вы, краборуки, никогда этот величайший аддон не оцените
31 дек 2011, 11:12
Габен
[0.2]
0
Траллэкс писал(а):
Да бесят гандоны которые тока ворота открываются и они вырубают беленького или вырубают меня без блока
Смешно слышать от тех, кто весь бой тунелит хилера... По сабжу комбат текст анонсирует лоу хп и лоу мана.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.