Страница 1 из 1 |
Подскажите что делать=/
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Поймал на рабочий стол банер такого содержания:
Ваш компьютер заблокирован за просмотр,копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия над детьми Для снятия блокировки Вам необходимо оплатить штраф в размере 400 рублей на номер телефона мтс 8-988-503-83-32 В случае оплаты суммы равной штрафу либо превышающей её на фиксальном чеке терминала будет напечатан код разблокировки.Его нужно ввестив поле в нижней части окна и нажать кнопку "разблокировать" после снятия блокировки вы должны удалить все материалы содержащие элементы насилия и пидофилии Если в течении 12часов штраф не будет оплачен,все данные на вашем персональном компъютере будут безвозвратно удалены а дело будет передано в суд для разбирательства по статье 242 ч 1 УК РФ Перезагрузка или выключение компъютера приведёт к немедленному удалению ВСЕХ данных,включая код опирационной системы BIOS, с невозможностью дальнейшего восстановления Перепробовал коды предлагаемые в Dr.web и Касперском,ничего не помогло.. Может знает кто что делать? ![]() |
29 июн 2011, 15:39 |
|
![]() |
0
Наёбка обычная) реинсталь винду если ничего в голову не приходит.
|
29 июн 2011, 15:47 |
|
![]() |
0
Цитата: Ваш компьютер заблокирован за просмотр,копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия над детьми Спалился. |
29 июн 2011, 15:47 |
|
![]() |
0
Ищи коды что убирают, или винду сноси а лучше формат с
|
29 июн 2011, 15:49 |
|
![]() |
0
blasto писал(а): Поймал на рабочий стол банер такого содержания: Ваш компьютер заблокирован за просмотр,копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия над детьми Для снятия блокировки Вам необходимо оплатить штраф в размере 400 рублей на номер телефона мтс 8-988-503-83-32 В случае оплаты суммы равной штрафу либо превышающей её на фиксальном чеке терминала будет напечатан код разблокировки.Его нужно ввестив поле в нижней части окна и нажать кнопку "разблокировать" после снятия блокировки вы должны удалить все материалы содержащие элементы насилия и пидофилии Если в течении 12часов штраф не будет оплачен,все данные на вашем персональном компъютере будут безвозвратно удалены а дело будет передано в суд для разбирательства по статье 242 ч 1 УК РФ Перезагрузка или выключение компъютера приведёт к немедленному удалению ВСЕХ данных,включая код опирационной системы BIOS, с невозможностью дальнейшего восстановления Перепробовал коды предлагаемые в Dr.web и Касперском,ничего не помогло.. Может знает кто что делать? ![]() если читкады от баннеров с дрвеба не помогают, попробуй просто погуглить(в запросе указать номер, на который предлагают отослать смс, ну и текст). но это не поможет ![]() я лечил так: скинул от друга на флешку Cureit(дрвебовская херь такая, чистит харды\реестр), пришел домой, загрузился в безопасном режиме - запустил, нашлось и ликвидировалось все это говно довольно-таки быстро. потом, как почистишь посмотри чтобы небыло всякого левого говна(у меня например .exe'шники не открывались, предлагалось выбрать программу для открытия), если что-то такое найдешь скачай утилу от касперского(забыл как называется точно, погуглишь) которая исправляет подобную херню. если при запуске в без. режиме баннер все равно вылезает, или коды не помагают - попробуй в первые секунды после запуска компа открыть диспетчер задач(прежде чем баннер появится(кэп)) и убить процесс с этой херней, обычно у них довольно примитивные названия(banner.exe, 123.exe, 79t368fg38f.exe), если получится - проводи вышеописанный ритуал, если нет - выход один, переустановка винды с (желательным) форматированием харда(не раздела) там где была винда. удачи :) Barrt писал(а): Цитата: Ваш компьютер заблокирован за просмотр,копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия над детьми Спалился. ты рассмешил меня до слез ![]() |
29 июн 2011, 15:51 |
|
![]() |
0
Было когда-то, что-то похожее, думал тоже приехал, просто пару раз реснул комп не помогало, потом вырубил пошел погулял с отчаянья, пришел и этого уже не было! Попробуй запустить его в безопасном режиме или если у тебя винда пишет логи то до ближайшей нормальной работы винды. 7я винда обычно пишет логи, т.ч. ты можешь просто это откатить.
Любишь детей ? :) |
29 июн 2011, 15:51 |
|
![]() |
0
По существу могу сказать, только не отправляй смс, все равно не поможет.
А так, у меня как-то было такое, только в браузере. ПС: ты реально пока не выключаешь комп? ![]() |
29 июн 2011, 15:52 |
|
![]() |
0
было такое же. Посоветовали удалить скрытый файл в какой то папке в винд/сис32/... Помогло. Что именно , не помню
![]() |
29 июн 2011, 15:53 |
|
![]() |
0
Скинь пару сайтов с педофилией только без таких банеров
![]() |
29 июн 2011, 15:56 |
|
![]() |
0
Jam писал(а): Скинь пару сайтов с педофилией только без таких банеров ![]() Надеюсь, ты шутишь. |
29 июн 2011, 15:57 |
|
![]() |
0
Fokin писал(а): было такое же. Посоветовали удалить скрытый файл в какой то папке в винд/сис32/... Помогло. Что именно , не помню ![]() кстати да, такое тоже может быть файлы как правило называются так-же, как жизненно важные системные процессы(taskmgr.exe\svchost.exe), но лежат не в той директории\имеют неизвестный формат. но прокатывает тогда и только тогда, когда поймана "легкая" форма баннера, когда можно далее лазить ко компу(при этом баннер как правило поверх всех окон), но как правило все действия с компьютером становятся невозможными в большинстве случаев, вплоть до открытия меню "пуск" :\ |
29 июн 2011, 15:58 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Jam писал(а): Скинь пару сайтов с педофилией только без таких банеров ![]() Надеюсь, ты шутишь. ![]() |
29 июн 2011, 16:01 |
|
![]() |
0
собсно советчики не дальше и создателя темы соображают )))
метод поиска - заходим на сайт google.com и вводим первую строку этого чудесного текста из спойлера. p.s. запредельный уровень лени. |
29 июн 2011, 16:09 |
|
<Taipei Assassins> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Я делал проще, убрал в автозапуске такой процес.
|
29 июн 2011, 16:10 |
|
![]() |
0
|
29 июн 2011, 16:19 |
|
![]() |
0
Фак да не люблю я детей просто на тупой спам в Вк попался=/
За советы спасибо а то как то до обычного поиска по части фразы не додумался=/ P.S. Перелевалы с 3600 это геи вошедшие в историю.А я так ноунейм с 1800. ![]() |
29 июн 2011, 16:49 |
|
![]() |
0
грузись с LiveCD любого и удаляй всё, что в папке Users/AppData/local/temp
обычно это длинный файл типа asndj2112.avi.exe иногда можно загрузиться в "безопасном режиме" (клавиша F8 после прохождения post) 99% winlock`еров удаляются при помощи universal virus sniffer (запускать или на другой машине, или с LiveCD) после указания папки, куда устанавливал Windows фильтруешь по дате и удаляешь exeшник вместе с ключом в реестре |
29 июн 2011, 17:09 |
|
![]() |
0
1) Запусти винду с командной строкой....
2) Вставь Диск с виндой... 3) Пропиши откат системы на 1 день.... P.S. то что нужно прописать в командной строке погугли в нете, я с мобилы нашел за 3 минуты.... |
29 июн 2011, 18:15 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |