Ребят, устал я играть на ПБ, и не только я, а знакомых достаточно соберется) Хочется что: нормальные пати в инсты, а не сборная солянка на Сарта и вопросами танков как танковать) хочется не кричать в трейд неделями "ищу шаму/пала для тимы 5х5" и без результатно)) хочется нормальных РЛ чтобы не говорили "давайте потраим 10 раз" а после вайпов заябующих своей тупизной "а теперь давайте пойдем почитаем"
посоветуйте на какой сервер свалить? где и на оло можно 120х120 поиграть, а не так как у нас рейд аликов из 5-15 человек днем и вечерами иногда до 30 собирается)
спасибо всем кто напишет что-то по тебе и не будет вонять лишними словами) короче ищем сервер и сразу гильдию
29 авг 2009, 10:23
Raubritter
[2.6]
0
Re: подскажите, куда трансфернуться?
Гордунни (только без оло тогда)
Ваш К.О.
29 авг 2009, 10:26
Naggano
0
ну а что все правильно написанно :) хочеться заходить в игру и играть, инсты пвп и тд а не как вчера перед острокрылой 2 часа выясняли какой лолопал кидает каску :) или вспомнить что такое ЛФГ а то на ПБ ее вобще можно убрать с опцый :) ищем сервер ПВЕ ПВП где альянса и орды равное количество а не 1 к 7ми или хотябы что бы рандом можно было 10ку фармть ульду с людми у которых не 800 дпс а хотябы под 4ку :) простите есле че за ошибки мы маги народ не образованый особено дрЯнеи :)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Raubritter а почему без ола? и скажи плз какие нормальныи гильдии есть уровня 10ка хард мод 25ка ульда ну и колизей естественно
29 авг 2009, 10:33
gelfandbein
0
ну как это без ОЛО, хочу мясо 120х120
29 авг 2009, 10:40
Enhq
0
Более-менее баланс:гром, страж, ял. Ну и средний пве прогресс " onclick="window.open(this.href);return false; , помоему то что тебе надо.
а раньше было 1 / 0.00, братство кнута и не знало)
29 авг 2009, 13:19
Kaptoxa
[2.8]
0
Кстати за орду на Гордуни классно =) Ат даже себе нашел нормального уровня =) А для ганкера просто раздолье, жаль за вара не скрысить одного и не улететь приходится всех резать или дохнуть =)
29 авг 2009, 13:21
Fizz
[0.9]
ЯЛ убогий сервер, если ты себя считаешь убогим(ну или просто рандом игроком не претендующим на топ) то тебе на ЯЛ.
На ЯЛ ты никогда не соберешь 5на5 из опытных пвпшеров, в нужном тебе сетапе.
Сеичас ты просто не наидешь там даже 10 пвпшеров способных играть на 2400+ в том же 3на3 ( героев брекета 2на2 не буду вспоминать :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.