Подскажите макрос  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Подскажите макрос
aYe писал(а):

есть мнение что парень никак не может взять пуху и очень сильно переживает по этому поводу :bye

А ты взял её (даже не т2) в пве брекете, маме расскажи об этом, она за тебя порадуется...

04 авг 2010, 22:53

0
я уже давно сообщил твоей маме и она была очень рада за меня)

04 авг 2010, 22:56

0
а мне мамочка говорит что у меня определенные успехи, есть все шансы взять претендента, и вообще лучше чем хилить у меня получается только ходить в магазин за хлебом и лимонадом.

04 авг 2010, 22:58

0
Ребят подскажите макрос типа:
#showtooltip Ослепление
/cast [@focus] Ослепление

только вот его проблема в том что он пашет только на арене, а как то не очень хочется забивать панели различными такова типа абилками(макросами)...

так вот собственно как сделать чтобы кликнул то летит в таргет, зажал шифт или контр летит в фокус?

19 сен 2010, 23:10
Профиль ICQ
the observer

0
wardex писал(а):

Ребят подскажите макрос типа:
#showtooltip Ослепление
/cast [@focus,mod:shift] Ослепление;Ослепление

только вот его проблема в том что он пашет только на арене, а как то не очень хочется забивать панели различными такова типа абилками(макросами)...

так вот собственно как сделать чтобы кликнул то летит в таргет, зажал шифт или контр летит в фокус?

fxd 4 ya

19 сен 2010, 23:26

0
Спасибо большое щас опробую

19 сен 2010, 23:28
Профиль ICQ

0
Karbonit писал(а):

на 1600 пора знать основные макросы.

+1.. или сейчас в школе программированию не обучают?..

20 сен 2010, 09:54
Профиль WWW

0
lorti писал(а):

Как связано название темы с вашей дискуссией?

20 сен 2010, 10:07
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru