подскажите мувы с ШС рогами БК 2х2\3х3 от лица роги.
Автор
[0.6]
0
подскажите мувы с ШС рогами БК 2х2\3х3 от лица роги.
Желательно с линками и если линкуете например вцм , чтобы видео можно было смотреть бесплано) , а не премиум за деньги.
п.с. 2ым рогой играю шс , хотелось бы вспомнить как и что вообще.
30 окт 2009, 03:28
Fullhatesan
0
Re: подскажите мувы с ШС рогами БК 2х2\3х3 от лица роги.
шс роги БК??? они все шс были...из самых знаменитых ето Нейлио() Крайму() Акроно()....ну и моя любовь [undead] [разбойник] + [undead] [разбойник] Будист и Махико...ролик снятый на мобилу(по качеству на херовую мобилу), но он просто божественен..........етот стиль, эта игра..... вот) хотя именно для поднятия собственного скила качай именно Нейлио:) там обработки минимум, но вот скилл у роги.....столько для себя узнал:) правда у него пинг наверное не больше 5...живёт в серверной вова....нереально с пингом побольше делать такие ваниши :)
30 окт 2009, 03:38
Ансва
[0.6]
0
да мне не скилл и тд) мне общий стиль игры вспомнить просто) , а то после мути спама отвык уже что-то интересное делать.
бтв спасибо.
30 окт 2009, 03:46
Fullhatesan
0
Ансва писал(а):
да мне не скилл и тд) мне общий стиль игры вспомнить просто) , а то после мути спама отвык уже что-то интересное делать.
бтв спасибо.
пардон не глянул на рейтинг XDDDDD тогда нейлио не советую:) лучше крайму и будист+махико:)
30 окт 2009, 03:47
Ансва
[0.6]
0
крайму не помню вообще такого , завтра домой приду , нада будет глянуть.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: ещё у кого нить есть идеи?
30 окт 2009, 03:50
Пирожник
0
рог в бк изимод,бери друля и пыш пыш,[del]синикулаксинийкулак[/del] хемохемохемохемо.
Добавлено спустя 46 секунд: а видео- любой пал дк с5,механика та же.
30 окт 2009, 05:14
дисае
0
Фуллхэйтисан , ещё раз спасибо , но я просил бесплатные ссылки , а не ПРЕМИУМ АРХИВ даунлоад за бабло :(
Ансва писал(а):
спасибо за ещё один ПРЕМИУМ даунлоад.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: хотя , нет, этот вроде в комментах кто-то залил на мегаплоад.
Это его тиммейт Mobywan.
30 окт 2009, 14:58
Fullhatesan
0
Пирожник писал(а):
рог в бк изимод,бери друля и пыш пыш,[del]синикулаксинийкулак[/del] хемохемохемохемо.
Добавлено спустя 46 секунд: а видео- любой пал дк с5,механика та же.
это сказал человек который в бк ниразу не играл рогом :) меня бесят люди которые считают что роги в бк ето изимод. Берёте клиент вова 2.4.3, идёте на арена торнамент серв, создаёте рогу(можно взять ещё друга который кричит что друли изимод пусть друида создаст) и гордо играете на арене. Потом расскажите о ваших 1400 на форуме:) Роге требовалось тонны скила чтобы играть в топе и спорить нинада......
дисае писал(а):
Фуллхэйтисан , ещё раз спасибо , но я просил бесплатные ссылки , а не ПРЕМИУМ АРХИВ даунлоад за бабло :(
пардон раньше качал с ФФ нахаляву :((((( у меня они все на компе есть...могу в аську скинуть хахахXDD или какнить залить на фаелфронт
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.