Подскажите норм сайт, для выбора подарков.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Подскажите норм сайт, для выбора подарков.

Вообщем надо норм сайт например онлайн магазина где мона выбрать подарок родственникам, отцу там че нить из инстумента, девушки электронику наверно или еще че нить пока не определился ну и.тд. Озон настока уныл более чем полностью, мож есть нвоые креативные проекты. Надо именно онлайн, или на юге Москвы че нить, потомучто хочеться в одном месте все заказать никуда не ехать.

10 дек 2012, 09:07

0

http://wikimart.ru/

10 дек 2012, 09:27
Профиль Skype

0

Мб чего найдёшь

http://www.lefutur.ru/

10 дек 2012, 11:18

0

Бтв, кто знает надежный сайт в котором можно купить мягкие игрушки из майнкрафта. Может кто то уже заказывал :pardon

10 дек 2012, 12:23
Профиль Skype

-2
Ппц ради родных даже жопу от кресла оторвать влом?

10 дек 2012, 12:38

1

Зачем идти в какие то магазины/тц, где бегает стадо по 50 тел на 1 кв.м. Если все можно заказа по интернету все сразу?

Может быть он не любит людей и их сборище? И ему так проще?

10 дек 2012, 12:41

0
Мама вот тебе подарочег ... Долго не парился купил в интернете.... Мне так проще было! :good

10 дек 2012, 12:48

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Impact писал(а):

Ну ты мне еще расскажешь как мне мои деньги тратить.

10 дек 2012, 12:52

0

Impact писал(а):
Мама вот тебе подарочег ... Долго не парился купил в интернете.... Мне так проще было! :good

А ты когда что либо даришь говоришь что то вроде "Мама вот тебе подарочег... 3 дня бегал по всем магазинам, выбирал, я так устал, было так трудно его найти!" facepalm  Какая разница где куплен подарок если сделан он от души? Да и вообще какая разница откуда ты взял подарок? (если ты получил его законным путем =DD)

10 дек 2012, 13:05

0

Impact писал(а):

Ты идиот?

Какая разница где и как покупать подарок.

Кто то ценит свое время. Кому то видимо очень нравиться провести день в разъездах по тц и магазинам со стадом, а кому то сесть и спокойно выбрать в интернете.

10 дек 2012, 13:07

0
Kolpen писал(а):

Impact писал(а):

Ну ты мне еще расскажешь как мне мои деньги тратить.

Чо?
Айден писал(а):

Impact писал(а):

А ты когда что либо даришь говоришь что то вроде "Мама вот тебе подарочег... 3 дня бегал по всем магазинам, выбирал, я так устал, было так трудно его найти!" facepalm  Какая разница где куплен подарок если сделан он от души? Да и вообще какая разница откуда ты взял подарок? (если ты получил его законным путем =DD)

нет я это просто знаю, что облазил все и выбрал самое лучшее. А не сидел за компом потому что жопу отрывать не кайф. Ладно забейте... Я слился

10 дек 2012, 13:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru