Подскажите плз МЕНЯ ЗОБАНЕЛЕ
Автор | Сообщение |
---|---|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
ситуация такая, спамил на ЧШ более часа как царь об обмене акков, все ок. Захожу на Гордуне, через 5 минут вылетаю, пароль сбрасывается, пишет не верный. На мыло пришло письмо блаблабла бан 3 часа потом пришлем новый пароль! И НЕ ПРИСЫЛАЮТ! 3 раза писал в поддержку - хуй ответили. Скан паспорта им отправлял т к ключа нт под рукой да и на вопрос отвечу если только вопрос зададут) вообще молчат... Это ок такие задержки? просто нипаиграть же! [troll] не пишите плз
|
17 сен 2010, 12:04 |
|
|
0
Ходят слухи, что можно воспользоваться функцией "забыл пароль".
|
17 сен 2010, 12:07 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
пользовался! пишет нет такого аккаунта!
|
17 сен 2010, 12:08 |
|
|
0
Gutts poexal
|
17 сен 2010, 12:19 |
|
|
0
вот еблан, в игре спамить о обмене акков
|
17 сен 2010, 12:22 |
|
0
я ж понемногу периодически спамил не засирая весь чат
|
17 сен 2010, 12:31 |
|
|
Близзы никогда не меняют пароль, когда банят.
|
17 сен 2010, 12:34 |
|
|
0
Мне много писем приходило, о том что мой акк забанен, сменить пароль по этой ссылке, вдруг может ты не заметил и ввел туда логин с паролем, многие сайты=копия оригинальных, а разница в ссылке всего 1-2 буквы. Согласен с Эми, когда банят они не когда не меняют, и не могут попросить твой пароль.
|
17 сен 2010, 13:21 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Близзы никогда не меняют пароль, когда банят. Моему мейту меняли пароль после бана за спам в чате, точнее просто на акк по старому пассу не заходило и ему надо было где то самому поменять, он звонил в тех поддержку. |
17 сен 2010, 13:39 |
|
|
0
Если тебя забанили то при потытке зайти у тебя будет писать "Бла бла запись приостановлена" а не "неверный пароль", восстанови пароль если знаешь кодовое слово и мыло твоё.
Gutts писал(а): МЕНЯ ЗОБАНЕЛЕ |
17 сен 2010, 13:42 |
|
|
0
лол автор попался на фишинг сайт
|
17 сен 2010, 13:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 |
0
mortalwindos писал(а): Если тебя забанили то при потытке зайти у тебя будет писать "Бла бла запись приостановлена" а не "неверный пароль", восстанови пароль если знаешь кодовое слово и мыло твоё. Gutts писал(а): МЕНЯ ЗОБАНЕЛЕ нихрена. Где-то пол года назад мой аккаунт был оформлен еще на какуюто левую почту и все такое, и вдруг меня выкидыаает из игры, ввожу пароль пишет неверный пароль, пробовал много раз ничего не выходило. Думал всё точно взломали. Начал названивать в близзард. Через полчаса гдето дозвонился. они мне сказали что вас забанили на 3 часа за мат и оскорбление игроков и новый пароль был выслан на имэил. я сказал что имэил утерян и се такое. В итоге мой акк перерегали на мое текущее мыло я там высылал скан паспорта еще всякие документы потипу кред карты номер и все ок туда тоже выслали письмо с новым паролем. так что все ок. пароль меняют при бане правда невсегда видимо. потому что мне банили евро акк 3 раза за 4 дня по 3 часа без смены пароля. Звони в близзард короче |
17 сен 2010, 14:49 |
|
|
0
Меня банили за мат 3 раза и не разу не меняли пароль. И на 24 часа за подозрения в продаже голды. Ничего не меняли при этом. А вобше смысл близам менять пароль? )
|
17 сен 2010, 14:56 |
|
|
0
Ммм, близы никогда не меняют пасс вроде как, и даже где-то в правилах об этом написано.
|
17 сен 2010, 14:58 |
|
|
0
у меня было - Доводим до Вашего сведения, что, в связи с зафиксированными случаями многочисленных нарушений правил внутриигрового чата, мы были вынуждены приостановить действие учетной записи ***** на 3 часа и создать для нее новый пароль. Ваша учетная запись будет вновь доступна для игры по истечении 3 часов, без каких-либо дополнительных запросов с Вашей стороны. Имейте в виду, что, в случае дальнейших нарушений правил внутриигрового чата, действие учетной записи может быть приостановлено снова.
Новый, автоматически созданный пароль, будет выслан Вам вскоре отдельным письмом. После того как Вы войдете в игру, используя новый пароль, пожалуйста, зайдите на страницу управления Вашей учетной записью ( Если Вы не получите от нас новый пароль в течение одного часа, пожалуйста, проверьте папки «Спам» / «Spam» / «Junk» Вашего электронного почтового ящика. |
17 сен 2010, 15:22 |
|
|
0
Раза 3-4 меняли пароль, 1 раз даже без бана, только с предупреждением
|
17 сен 2010, 16:43 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Близзы никогда не меняют пароль, когда банят. Minagushi писал(а): Ммм, близы никогда не меняют пасс вроде как, и даже где-то в правилах об этом написано. Меняют, видимо, теперь :) #898 |
17 сен 2010, 16:52 |
|
|
Имхо, меняют чтоб быть уверенным, что вы знаете о бане. Т.к человек может получить бан одновременно с какой-либо поездкой, либо просто не заходить в вов и потом вернутся даже не догадываясь о бане. Другого смысла в смене пароля не вижу.
Ну и как вариант им лепят отмазки, мол "я уезжал как раз на время 3х банов и не знал, что получу перманент" и т.д |
17 сен 2010, 17:03 |
|
|
0
банили раз 20цать, пароль не меняли ниразу.
|
17 сен 2010, 17:11 |
|
|
0
Щас перед Катой они перебанят всех ногкдшников, ботоводов и прочих негодяев. Вот и увидим кто честно играл, а кто нет.
|
17 сен 2010, 17:25 |
|