Автор |
Сообщение |
Толядукалис
[0.2]
|
0
Подскажите пожалуйста :)
Не знаю были ли подобные темы, так что прошу заранее простить.
Сам никогда не любил вопросы в стиле " Подскажите кем играть ", однако сам до такого докатился :)
В диабло никогда не играл, ни в первую, ни во вторую. Предсталения о классах почти не имею, но если за кого-то начинаю играть, то вкладываю в персонажа всю душу)
Появился акк, а теперь хотелось бы чтобы знающие реалии д3 люди, уже поигравшие, помогли определиться с классом.
Не люблю саппорт классы, не люблю постепенный нарастающий дамаг.
Выбор стоит скорее между барбом, магом ( или как там его, виззард чтоли ) и монком. Колдуна не рассматриваю, а демонхант, как я понимаю, все же не подходит под мои предпочтения.
Ах да, и самое главное - динамичность. Аналоги блад дк в вове не подойдут, если такие есть среди классов в д3 :)
Заранее спасибо.
|
07 июн 2012, 12:12 |
|
|
[1.3]
|
ВД-саппорт-дотер
Барб-на втором акте инферно становится танком
Визард-норм, фармить можно все
Дх-можно все фармить при адекватном гире
Монк-неубиваемый танк который может подхилится или в бабл прыгнуть, при этом фармит тоже все.
Я бы тебе не советовал брать монка ибо он похож на блад дк чем-то, и ВД. Если ты не любишь танков то барба тоже не бери. Остается визард-дх, но поскольку дх ты не рассматриваешь соответственно визард.
|
07 июн 2012, 12:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
everywhere.
|
07 июн 2012, 12:32 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Многие думают что вд сапорт онли, но дамажит он не хуже тойже сорки. Видел стрим вд который фармил пони лвл просто нереалистично изи, в билде в фулл дпс. Судя по тому что он делал, он без проблем и 3-4 акт пройдёт. Главное понять приоритет статов и правильный билд , а не бегать с 2ханд вэпоном и пытаться через петов когото ваншотнуть.
|
07 июн 2012, 13:19 |
|
|
Толядукалис
[0.2]
|
0
Inward писал(а):
ВД-саппорт-дотер
Барб-на втором акте инферно становится танком
Визард-норм, фармить можно все
Дх-можно все фармить при адекватном гире
Монк-неубиваемый танк который может подхилится или в бабл прыгнуть, при этом фармит тоже все.
Я бы тебе не советовал брать монка ибо он похож на блад дк чем-то, и ВД. Если ты не любишь танков то барба тоже не бери. Остается визард-дх, но поскольку дх ты не рассматриваешь соответственно визард.
Я не рассматриваю ДХ, возможно потому, что у меня не правильное представление о нём. Играть начну только вечером, а то, что у меня сформировалось в голове по поводу дх по расскзам знакомых - это подобие ханта-роги в вове. Скрытность, игра на расстоянии, а если в мили - то совсем всё плохо. Вот что представляется - может я ошибаюсь? :) И что можешь сказать относительно динамичности и интересности гейм плея хантера?
|
07 июн 2012, 13:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Ну ДХ и визард пожалуй самые динамичные классы. Представления о ДХ у тебя верные, но кликать там надо оочень много, а т.к. диабло - хакнслэш игра, тут от этого и получаешь основной фан)
|
07 июн 2012, 13:53 |
|
|
[1.3]
|
Демонхантер сейчас самый требовательный к скиллу персонаж. Один раз допустил маленькую осечку и беги с кладбища. Не то что монки и вары стоят лицом танчат а им пох
|
07 июн 2012, 14:00 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Аналог ханто-роги и при этом не динамичный... Чувак ты в вов играл?
А так самый динамичный в д3 однозначно рейндж класс, за сорку и вд не играл но за дх динамики хватает более чем, особенно когда на лоу хелсах нужно добить мобов с быстрой атакой или в фулл мф гире (в котором обычно ловиш ваншоты). Милишниками тяжелей в начале из-за определённого порога в гире, когда этот порог пройден и ты сможешь более-менее фармить, то динамики там не много по сравнению с рейнджами.
В общем за рейнджей есть много элементов которых нет за мили и при этом они более хрупкие а значит более динамичные
|
07 июн 2012, 14:44 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Гена, попробуй одевать не только агилу, а ещё резисты и хп, я сделал себе 60к хп и резистов подсобрал и ваншоты пропали(не считая опрессоров, они упоротые ваншотят даже танков) .
|
07 июн 2012, 14:46 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
m0s писал(а):
А так самый динамичный в д3 однозначно рейндж класс, за сорку и вд не играл но за дх динамики хватает более чем, особенно когда на лоу хелсах нужно добить мобов с быстрой атакой или в фулл мф гире
Что бы ты сказал, когда добивать нужно в фул мф гире за мили
|
07 июн 2012, 15:25 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
За мили барбов кто-то одевает фулл мф? Монку в бабле вообще класть... Есть бабл - одел, нет бабла - забил.
|
07 июн 2012, 15:28 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
на гоблина
|
07 июн 2012, 15:30 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Тот же дх самый бесполезный на гоблине в мф гире.
|
07 июн 2012, 16:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
-1
Inward писал(а):
Демонхантер сейчас самый требовательный к скиллу персонаж. Один раз допустил маленькую осечку и беги с кладбища. Не то что монки и вары стоят лицом танчат а им пох
Что-то тебя мало минусовали скиллбейзед вары и монки.
|
07 июн 2012, 17:14 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
за дх не советую играть - чтобы иметь нормальный шмот нужно фармить нещадно ввиду популярности и школьности данного класса. аналогичный шмот с интой или стренжой стоит копейки.
|
07 июн 2012, 17:17 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Муу писал(а):
за дх не советую играть - чтобы иметь нормальный шмот нужно фармить нещадно ввиду популярности и школьности данного класса. аналогичный шмот с интой или стренжой стоит копейки.
Но при этом можно одеться в гласс кэннон и пройти игру. А шмот без виталити и резистов тоже стоит дёшево
|
07 июн 2012, 17:32 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
какая разница на что делать упор играя за дх. шмотка с декстерити автоматически стоит в 2 раза дороже, чем аналогичная с интой или стренжой, не важно есть на ней вит или рез, или нет. можешь просто почекать сам аук на предмет легендарок на которых может прокнуть разный аффикс инт/стр/декс и посмотреть какие из них самые дорогие.
|
07 июн 2012, 17:59 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Куллстори, постоянно ищу легендарки с интой и они самые дорогие, зато вот со стренжой самые дешовые, хотя тотже хелм оф команд со стренжой и штормшилд очень дорогие
|
07 июн 2012, 20:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
|
07 июн 2012, 22:41 |
|