Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-10
И так, я решил докачать своего дк (85), но задался вопросом, какие аддоны стоит поставить ессено для PvP, хотелось бы узнать аддон для рун, Аур да и вообще полезные аддоны для Дикея! Всем Мир и заранее спасибо! |
16 янв 2013, 22:17 |
|
|
2
MARSX писал(а): И так, я решил докачать своего дк (85), но задался вопросом, какие аддоны стоит поставить ессено для PvP, хотелось бы узнать аддон для рун, Аур да и вообще полезные аддоны для Дикея! Всем Мир и заранее спасибо!
посмотри видео у рейнхарта
вроде оно |
16 янв 2013, 22:18 |
|
|
0
Magic Runes - на мой взгляд, лучший аддон для рун.
|
16 янв 2013, 22:19 |
|
|
0
Спасибо первым отписавшим! Жду еще дельных советов P.S не понимаю людей которые ставят минусы за то что кто-то хочет что-то узнать |
16 янв 2013, 22:24 |
|
|
-2
Автокик |
16 янв 2013, 22:27 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Зачем вообще нужны аддоны? кроме гладиуса уже ничего не надо. Стандартный интерфейс достаточно информативен и не режет глаза. |
16 янв 2013, 22:34 |
|
|
0
Dren0r писал(а): Автокик
Ты что упорот друг мой? я спросил мнение людей на счет аддонов для дк, и хочу попробовать аддоны которые они мне посоветуют, а не перебирать самому все 100500 аддонов
|
16 янв 2013, 22:37 |
|
<Орден Священной Короны> Сервер: Свежеватель Душ 2х2: 1542 3х3: 1137 |
0
думаю, мувэнисинг тебе подойдет, спомощью его можно увеличить руны, и перенести их туда куда тебе будет удобней. |
16 янв 2013, 22:45 |
|
|
0
MARSX писал(а): И так, я решил докачать своего дк (85), но задался вопросом, какие аддоны стоит поставить ессено для PvP, хотелось бы узнать аддон для рун, Аур да и вообще полезные аддоны для Дикея! Всем Мир и заранее спасибо!
NecroticTracker, DoomCooldown pulse, OmniCC, SArena (тринки на арене), move anything (для увеличения дебафов на таргете/фокусе, дабы отслеживать дисизы), DKmonitor (кол-во РП в центре экрана и руны), ну и tellmewhen (отслеживает проки тринь, вышивки, баффов)
|
16 янв 2013, 22:59 |
|
|
0
Defjam писал(а): Зачем вообще нужны аддоны? кроме гладиуса уже ничего не надо. Стандартный интерфейс достаточно информативен и не режет глаза.
Стандартный интерфейс неудобен чуть более чем полностью. Фреймы в левом углу, бафы в правом углу, экшн бары и каст бары внизу.. Следить за всем одновременно человеческий глаз не способен.(Если он конечно не косоглазый) Собственно пока человек переводит взгляды из одной части экрана в другую, теряются секунды. А потеря секунд в бою может решить весь исход боя.
|
16 янв 2013, 23:24 |
|
|
0
Спасибо большое всем кто дал дельный совет! Очень помогло! |
16 янв 2013, 23:37 |
|
Сервер: Страж Смерти |
1
Настраивал кто в Magic Runes что-нибудь кроме РП и Рун? |
16 янв 2013, 23:38 |
|
|
0
Буквально на той неделе выкладывали гайды по анхоли дк где было видео Рейнхарта про аддоны |
17 янв 2013, 00:49 |
|
|
0
slify писал(а): Настраивал кто в Magic Runes что-нибудь кроме РП и Рун? |
17 янв 2013, 08:12 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Defjam писал(а): Зачем вообще нужны аддоны? кроме гладиуса уже ничего не надо. Стандартный интерфейс достаточно информативен и не режет глаза.
Стандартный интерфейс неудобен чуть более чем полностью. Фреймы в левом углу, бафы в правом углу, экшн бары и каст бары внизу.. Следить за всем одновременно человеческий глаз не способен.(Если он конечно не косоглазый) Собственно пока человек переводит взгляды из одной части экрана в другую, теряются секунды. А потеря секунд в бою может решить весь исход боя.
Вроде бы стандартный интерфейс без проблем позволяет переместить свой фрей, фреймы цели и фокуса.
Если по теме, то иметь надо-бы как минимум bartender/dominos + NecroticTracker + Omni + tellmewhen + bgtargets + gladius, набор любого уважающего ДК, сам поставил ту хрень, в которой женский голос объявляет что враг прожал не сказал бы, что это суперполезная штука, но если играть под техно, то женский голос как раз в тему
Главное не понаставь лишнего, я 2 месяца играл с баттл текстом, а удалив эту свистелку-перделку просто вдохнул полной грудью, играть стало в 100 раз приятнее.
Ах да, healers have to die тоже очень и очень полезная штука. |
17 янв 2013, 09:36 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Cheps писал(а): Magic Runes - на мой взгляд, лучший аддон для рун.
лучшим аддоном всегда считал RunePack |
17 янв 2013, 13:44 |
|
Страница 1 из 1 |