Подскажите пожалуйста Аддоны для Дк!  
Автор Сообщение

-10
Сообщение Подскажите пожалуйста Аддоны для Дк!

И так, я решил докачать своего дк (85), но задался вопросом, какие аддоны стоит поставить ессено для PvP, хотелось бы узнать аддон для рун, Аур да и вообще полезные аддоны для Дикея! Нежитьрыцарь смертиОрда Всем Мир Love и заранее спасибо!

16 янв 2013, 22:17

2

MARSX писал(а):

И так, я решил докачать своего дк (85), но задался вопросом, какие аддоны стоит поставить ессено для PvP, хотелось бы узнать аддон для рун, Аур да и вообще полезные аддоны для Дикея! Нежитьрыцарь смертиОрда Всем Мир Love и заранее спасибо!

посмотри видео у рейнхарта

вроде оно

16 янв 2013, 22:18

0
Magic Runes - на мой взгляд, лучший аддон для рун.

16 янв 2013, 22:19
Профиль WWW

0

Спасибо первым отписавшим! Жду еще дельных советов  :love

P.S не понимаю людей которые ставят минусы за то что кто-то хочет что-то узнать :chok

16 янв 2013, 22:24

-2

Автокик

А по теме, я просто не понимаю, насколько надо быть упоротым, чтобы не погуглить сначала. Ну вот, на тебе аддонов, как просил
http://www.curse.com/addons/wow/category/death-knight

Уже 100 раз писалось, что аддоны, это дело каждого, кому-то конкретный аддон удобен, а кто-то его терпеть не может.
Еще удивляются потом, за что их, бедных, минусуют

16 янв 2013, 22:27

Сервер: Черный Шрам
0

Зачем вообще нужны аддоны? кроме гладиуса уже ничего не надо. Стандартный интерфейс достаточно информативен и не режет глаза.

16 янв 2013, 22:34

0

Dren0r писал(а):

Автокик

А по теме, я просто не понимаю, насколько надо быть упоротым, чтобы не погуглить сначала. Ну вот, на тебе аддонов, как просил
http://www.curse.com/addons/wow/category/death-knight

Уже 100 раз писалось, что аддоны, это дело каждого, кому-то конкретный аддон удобен, а кто-то его терпеть не может.
Еще удивляются потом, за что их, бедных, минусуют

Ты что упорот друг мой? я спросил мнение людей на счет аддонов для дк, и хочу попробовать аддоны которые они мне посоветуют, а не перебирать самому все 100500 аддонов

16 янв 2013, 22:37

<Орден Священной Короны>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1542
3х3: 1137
0

думаю, мувэнисинг тебе подойдет, спомощью его можно увеличить руны, и перенести их туда куда тебе будет удобней.

16 янв 2013, 22:45

0

MARSX писал(а):

NecroticTracker, DoomCooldown pulse, OmniCC, SArena (тринки на арене), move anything (для увеличения дебафов на таргете/фокусе, дабы отслеживать дисизы), DKmonitor (кол-во РП в центре экрана и руны), ну и tellmewhen (отслеживает проки тринь, вышивки, баффов)

16 янв 2013, 22:59

0

Defjam писал(а):

Зачем вообще нужны аддоны? кроме гладиуса уже ничего не надо. Стандартный интерфейс достаточно информативен и не режет глаза.

Стандартный интерфейс неудобен чуть более чем полностью.

Фреймы в левом углу, бафы в правом углу, экшн бары и каст бары внизу..

Следить за всем одновременно человеческий глаз не способен.(Если он конечно не косоглазый)

Собственно пока человек переводит взгляды из одной части экрана в другую, теряются секунды. А потеря секунд в бою может решить весь исход боя.

16 янв 2013, 23:24

0

Спасибо большое всем кто дал дельный совет! Очень помогло! :]:love

16 янв 2013, 23:37

1

Настраивал кто в Magic Runes что-нибудь кроме РП и Рун?

16 янв 2013, 23:38
Профиль Skype WWW

0

Буквально на той неделе выкладывали гайды по анхоли дк где было видео Рейнхарта про аддоны http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... n66izNA8Nk

17 янв 2013, 00:49

0
slify писал(а):

Настраивал кто в Magic Runes что-нибудь кроме РП и Рун?

Я убирал трекинг болезней.

17 янв 2013, 08:12
Профиль WWW

0

Lecktor писал(а):

Defjam писал(а):

Стандартный интерфейс неудобен чуть более чем полностью.

Фреймы в левом углу, бафы в правом углу, экшн бары и каст бары внизу..

Следить за всем одновременно человеческий глаз не способен.(Если он конечно не косоглазый)

Собственно пока человек переводит взгляды из одной части экрана в другую, теряются секунды. А потеря секунд в бою может решить весь исход боя.

Вроде бы стандартный интерфейс без проблем позволяет переместить свой фрей, фреймы цели и фокуса. 

Если по теме, то иметь надо-бы как минимум bartender/dominos + NecroticTracker + Omni + tellmewhen + bgtargets + gladius, набор любого уважающего ДК, сам поставил ту хрень, в которой женский голос объявляет что враг прожал lol не сказал бы, что это суперполезная штука, но если играть под техно, то женский голос как раз в тему Music

Главное не понаставь лишнего, я 2 месяца играл с баттл текстом, а удалив эту свистелку-перделку просто вдохнул полной грудью, играть стало в 100 раз приятнее.

Ах да, healers have to die тоже очень и очень полезная штука.

17 янв 2013, 09:36
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

Cheps писал(а):
Magic Runes - на мой взгляд, лучший аддон для рун.

лучшим аддоном всегда считал RunePack

17 янв 2013, 13:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru