Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть сайты на подобие чип трипа или приложения на тел. Интересно: поиск недорогих билетов,жилья, интересных туров. Прийти в турфирму и купить отдых в сраной турции или египте, как то скучно. В том году сами гоняли в индию на 2 месяца, получилось дешего. Билеты и "бунгало" пробивал приятель, с которым связи нет. Ну и вообще полезные сайты для путешествия. Есть возможность свалить на 2-3 месяца куда то, я бы вгоры свалил в долгий поход. Да женский пол хочет пляжа и океана/море. |
02 июл 2015, 15:33 |
|
|
0
Авиабилеты, прокат, отели ( отслеживание самых дешевых ) |
02 июл 2015, 16:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Attantion whore, ты тачку-то обмыл уже? О каких путешествиях и женском поле речь?)) |
02 июл 2015, 16:20 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
1
Msi писал(а): Attention whore, ты тачку-то обмыл уже? О каких путешествиях и женском поле речь?))
чинено
|
02 июл 2015, 16:26 |
|
|
0
|
02 июл 2015, 17:47 |
|
|
0
Чиптрип - лохотрон имхо А иногда дешевле покупать у туроператора. Ездил в мае в Израиль на 2 недели на Мертвое море с Библио глобусом (туроператор), было намного дешевле, чем отдельно заказывать перелёт+проживание в отеле (% на 25). Но это если ехать в нормальный отель Если просто где-то перекантоваться дешево, то по отдельности дешевле, наверно... Или вообще на масте в хостелах заселяться... А передача, в которой можно много полезной инфы почернуть, да и просто прыкольная - ОРЕЛ И РЕШКА |
02 июл 2015, 19:58 |
|
|
0
Как раз таки орел и решка мне кажется очень бесполезная передача(выводы сделаны по 4-5 выпускам которые я видел). Показывают тебе как провести свой отдых на запредельные деньги которых у большинства населения нет, или спать на лавочке на что подавляющее большинство так же не пойдет |
02 июл 2015, 22:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
haukethecat писал(а): Msi писал(а): Attention whore, ты тачку-то обмыл уже? О каких путешествиях и женском поле речь?))
чинено
Мерси |
02 июл 2015, 22:51 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
4
Эх пг - рассадник успешных людей, человек только месяц назад зарегистрировался, создал тему про продажу аккаунта в Лиге Легенд за 600 рублей, 28го числа апнул её и сразу же купил машину. И уже через пару дней едет отдыхать в заморье. |
02 июл 2015, 23:51 |
|
|
0
Чей это фейк? |
02 июл 2015, 23:52 |
|
|
0
Да, собственно, перед такой поездкой сам всё пробиваешь через гугл, в одном месте все равно всю нужную инфу не найти. |
03 июл 2015, 13:25 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Возможно, я не сильно понял, что ты хочешь, но вот могу посоветовать проект наших местных белорусских молодцов: и их российская часть, http://vandrouki.ru/ .
Вся существующая актуальная инфа по акциям скидкам и т.д. |
03 июл 2015, 19:21 |
|
Страница 1 из 1 |