Автор |
Сообщение |
JohnDorian
|
-1
Подскажите с кем играть рогу в 2х2
Вобщем одеть еше своего рога не успел да и арену не тестил особо, поэтому хочу узнать кто уже нормально успел побегать аренку в 2ке каво лучше брать в напарники. Людей которые считают что проще рогой ни чего не пытаться и удалить его лучше, просьба не писать.
|
07 окт 2012, 11:07 |
|
|
Mindgames
[-0.1]
|
0
По мне так классика Рог+Маг всегда хороша. Если сомневаешься играй так.
|
07 окт 2012, 11:17 |
|
|
yaestya
[0.1]
|
0
с бм хантом .
|
07 окт 2012, 11:20 |
|
|
Minegi1
[0.3]
|
0
yaestya писал(а):
с бм хантом .
или армс вар
|
07 окт 2012, 11:36 |
|
|
Arfesti
|
0
yaestya писал(а):
с бм хантом .
|
07 окт 2012, 11:38 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Я один не прочитал? Потому что, имхо, это просто издевательство.
|
07 окт 2012, 11:43 |
|
|
JohnDorian
|
1
Для тебя считается издевательством когда люди спрашивают совет у других людей, тебя в эту тему и заходить то не кто не просил, а уж тем более читать.
|
07 окт 2012, 11:47 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Не ошибешься
|
07 окт 2012, 12:01 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
yaestya писал(а):
с бм хантом .
хотя зачем ты, если есть
|
07 окт 2012, 12:02 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
JohnDorian писал(а):
Для тебя считается издевательством когда люди спрашивают совет у других людей, тебя в эту тему и заходить то не кто не просил, а уж тем более читать.
Для меня издевательство - это полное извращение над русским языком. Хоть я сам не русский, но уважаю себя, что бы читать хуй знает что. (Мягко говоря)
upd: То что я поставил в профиль паладина, не означает что я играю за паладина.
|
07 окт 2012, 12:06 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
0
С фералом вполне ок, выход в стелсе,окейный бурст,контроль от ферала в виде циклонов и аое дизориента,и под симбиозом и шв рога может окейно потанчить например вара секунд 10-15(тут главное не увлекаться =) ).Кто-то тут еще говорил что сова с рогой ок,потому что мол сова хилит пиздец как,но на эту тему сказать ничего не могу.
|
07 окт 2012, 12:26 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
Nickle писал(а):
JohnDorian писал(а):
upd: То что я поставил в профиль паладина, не означает что я играю за паладина.
То что поставил в профиль рогу, не знает что я играю в WoW
|
07 окт 2012, 12:38 |
|
|
JohnDorian
|
0
Извините сударь Nickle, что соизволил так плохо отнестись к русскому языку и в частности к самому себе, всегда удивляли такие выскочки как ты. Мы на сайте любителей правильной орфографии или компьютерной игры? И я не считаю нужным соблюдать все правила русского языка на форумах посвященным компьютерным играм, а также в самой игре, если только я не пишу гайды. Хочешь скину фото своего диплома с цифрой 5 в графе русский язык если ты уж за него так волнуешься. Хотя человек уважающий себя не будет использовать в своей речи мат.
Ps Спасибо всем кто отписался по теме вопроса.
|
07 окт 2012, 12:40 |
|
|
Ceppers
[0.4]
<Якорь>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1417
3х3: 1976
|
0
1. и 2.
если выбираешь ханта, то иди играть быстрее. пока нет нерфов! это же классно убивать за 3сек таргет!
|
07 окт 2012, 12:56 |
|
|
laspa
[-0.1]
|
0
- сетап в котором брали рейт в любом сезоне, не вижу причин почему в этом будет взять нереально, после соотвествующих нерфов, ессно.
(дц\шп) тоже не так плохо, но уж очень тяжко(еще тяжелее чем с магом) при нынешнем подборе соперников. Мы с пристом моим вообще ничего не можем, хотя раньше вроде бы не так плохо играли. С другой стороны мой прист одел лишь хонор кольца и шею+плащ.
С хантом раньше тоже было не нобрейн, но сейчас, лично я, с хантом играть бы не стал. Уж очень они сильны.
- тоже гавнецом попахивает имхо.
Если бы я играл рогой, я бы играл с магом. Но это я.
Я как понимаю опыт у вас определенный есть, но в нынешнем сезоне ничего не видели? вообщем такоей клоунады как сейчас давно вроде бы не было.(мб даже с эпического 5го)
|
07 окт 2012, 13:02 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
JohnDorian писал(а):
Извините сударь Nickle, что соизволил так плохо отнестись к русскому языку и в частности к самому себе, всегда удивляли такие выскочки как ты. Мы на сайте любителей правильной орфографии или компьютерной игры? И я не считаю нужным соблюдать все правила русского языка на форумах посвященным компьютерным играм, а также в самой игре, если только я не пишу гайды. Хочешь скину фото своего диплома с цифрой 5 в графе русский язык если ты уж за него так волнуешься. Хотя человек уважающий себя не будет использовать в своей речи мат.
Ps Спасибо всем кто отписался по теме вопроса.
Если ты общаешься на форуме, то ты старайся соблюдать простейшие правила русского языка, потому что общаешься с реальными людьми, но не всем нарвится смотреть на никак не связанную речь. Я сам не очень владею русским, та и вообще работаю в математической сфере. Но прочитав твой первый пост, я пошел за мылом и веревкой.
|
07 окт 2012, 13:23 |
|
|
Apache
[0.8]
<Фомальгаут>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
|
0
yaestya писал(а):
с бм хантом .
|
07 окт 2012, 14:40 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Такие интересные ответы у всех. А кто-нибудь аргументы-то привести может в пользу БМ ханта? (вопрос не риторически)
|
12 окт 2012, 08:43 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
2
бери вара,я вот с ним буду кап отыгрывать.
юзаешь масс стелс,подкрадываетесь и неожиданно из стелса на твоих вражин вылетает вар под фул кд с красными глазами,тебе стоит только кинуть на него маленькие хитрости и котролить вражин.
ещё пусть возьмёт символ на первую помощь,буду из стелса вылетать и перевязывать его, крича "Мама посмотри,я медсестра!"
я думаю мучаться они не будут
|
13 окт 2012, 13:22 |
|
|
GonzoDR
|
0
ок кстати
|
14 окт 2012, 18:12 |