Кто-нибудь играл вв +ш +хил ? Хочу попробовать, вот думаю какого хила брать и как вообще связка : какие плюсы/минусы? Если взять р , чем от гРЛШ будет отличаться (по моим прикидкам - меньше контроля чем у роги, зато больше живучести у монаха)? Часто на арене вижу что никто не хочет играть в монка, придется готовится к насилию моей тушки?
2) на старте арены у тебя должно быть от 5-10 стаков Отвара тигиной силы
23 дек 2013, 16:57
Oxynogen
[-0.1]
0
Подскажите сетапы для WW монка в 3х3!
С Демо мне кажется тоже должно норм пойти, механика набора стаков/демонпавера у них похожая, можно очень здорово синхронно бурстить аля РМП а в перерывах между бурстами сейвить друг-друга.
ш р играет щас один сетап такой, 2.2 - 2.3 ммр. Заезд в таргет под стан монка с 3-мя сферами, каждый заезд или смерть или выбитая сейв-кд. 2 таргета контроль, в третьего заезд под стан. Дико больно, смерть за 5 сек с фулхп в среднем.
Еще был вопрос про р. сам играю в такой сетапе и это больше похоже не на рлш, а влш. Почти все заезды уходят в хила и хил очень маловероятно, что их переживает. Если не тупить и шаман умеет жить, 2.3 - 2.4 ммр будет взят. Венруки за своего монка (Venfuki) взял 2.450 в этом сетапе с неделю назад на америке.
31 янв 2014, 16:40
zounder
0
Подскажите сетапы для WW монка в 3х3!
играем ВВмонк/Алок/Ршам( иногда хпал ) посоветуйте как против лсд/шадоуклива играть разрывают дамагом просто . Убивать рандомного противника за кулаки иногда тока так получаеться почти в соло
И что посоветуете брать купол либо стан . Практически всегда беру купол так как часто приходиться дефить напарников
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.