Подскажите в чем проблема
Доброго времени суток!Ребят,подскажите пожалуйста!Я пользуюсь интернетом через 3g модем(интертелеком).Модель модема Sprint u300.Проблема в том что у меня в комнате связь плохо ловит(живу в частном доме)Использую usb удлиннители,3 штуки:1 белый кабель(3м)и два стандартных с фильтрами(1.5м)тоесть они вместе соединены и модем соответственно на крыше.Когда хорошо качает(работает)он вылетает и пишет ''устройство может работать быстрее'' и опять подключаешся начинает работать и вылетает через сек 20(когда как,странно бывает и сутки работает)и так все время(читал что нехватает напряжения)мне посоветовали usb хаб,тоесть раздвоитель идет на два слота,толку 0.Приобрел антену 17дб,подключаю антену к модему,а модем в системник скорость очень плохая подключается очень быстро пинг 100 на спидтесте,а скорость закачки 0.8мб и upload 0.37мб.А если модем через 3 юбс удлинителя и накрышу+подключить антену скорость растет до 1.4мб 1.5мб но вылетает еще быстрее Так вот хочу у Вас спросить,кто сталкивался с этой ерундой?И почему через антену и модем в комп плохо так работает?мб какие то параметры нужно отключать,или наоборот включать?Пожалуйста помогите!!!
P.S подключения кабеля невозможно,если бы можно было подключить неотписывал бы данную тему