Подскажите в чем проблема  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подскажите в чем проблема

Доброго времени суток!Ребят,подскажите пожалуйста!Я пользуюсь интернетом через 3g модем(интертелеком).Модель модема Sprint u300.Проблема в том что у меня в комнате связь плохо ловит(живу в частном доме)Использую usb удлиннители,3 штуки:1 белый кабель(3м)и два стандартных с фильтрами(1.5м)тоесть они вместе соединены и модем соответственно на крыше.Когда хорошо качает(работает)он вылетает и пишет ''устройство может работать быстрее'' и опять подключаешся начинает работать и вылетает через сек 20(когда как,странно бывает и сутки работает)и так все время(читал что нехватает напряжения)мне посоветовали usb хаб,тоесть раздвоитель идет на два слота,толку 0.Приобрел антену 17дб,подключаю антену к модему,а модем в системник скорость очень плохая Sad подключается очень быстро пинг 100 на спидтесте,а скорость закачки 0.8мб и upload 0.37мб.А если модем через 3 юбс удлинителя и накрышу+подключить антену скорость растет до 1.4мб 1.5мб но вылетает еще быстрее mad Так вот хочу у Вас спросить,кто сталкивался с этой ерундой?И почему через антену и модем в комп плохо так работает?мб какие то параметры нужно отключать,или наоборот включать?Пожалуйста помогите!!!

P.S подключения кабеля невозможно,если бы можно было подключить неотписывал бы данную тему Sad

13 фев 2013, 18:26

0

как тебе объяснить, 3g это так себе на улице в контакте посидеть, тебе нужен нормальный интернет

возможно ты подключил USB 1.0

13 фев 2013, 19:06

<Армата>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Маден писал(а):

Доброго времени суток!Ребят,подскажите пожалуйста!Я пользуюсь интернетом через 3g модем(интертелеком).Модель модема Sprint u300.Проблема в том что у меня в комнате связь плохо ловит(живу в частном доме)Использую usb удлиннители,3 штуки:1 белый кабель(3м)и два стандартных с фильтрами(1.5м)тоесть они вместе соединены и модем соответственно на крыше.Когда хорошо качает(работает)он вылетает и пишет ''устройство может работать быстрее'' и опять подключаешся начинает работать и вылетает через сек 20(когда как,странно бывает и сутки работает)и так все время(читал что нехватает напряжения)мне посоветовали usb хаб,тоесть раздвоитель идет на два слота,толку 0.Приобрел антену 17дб,подключаю антену к модему,а модем в системник скорость очень плохая Sad подключается очень быстро пинг 100 на спидтесте,а скорость закачки 0.8мб и upload 0.37мб.А если модем через 3 юбс удлинителя и накрышу+подключить антену скорость растет до 1.4мб 1.5мб но вылетает еще быстрее mad Так вот хочу у Вас спросить,кто сталкивался с этой ерундой?И почему через антену и модем в комп плохо так работает?мб какие то параметры нужно отключать,или наоборот включать?Пожалуйста помогите!!!

P.S подключения кабеля невозможно,если бы можно было подключить неотписывал бы данную тему Sad

Попробуй приобрести внешнюю антенну или сделать сам вот топики, почитай:

habrahabr.ru/post/161129/

habrahabr.ru/post/137911/

habrahabr.ru/post/150220/

13 фев 2013, 19:36

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

У юсб кабелей есть эффект угасания сигнала. Нельзя их тянуть слишком длинными изза сопротивления проводов и юсб хостов.

Сам сталкивался лет 10 назад, но тогда никаких примочек типа юсб усилителей не было, пришлось просто двигать поближе устройство (то был принтер)

Кстати, угасание обычно начинается с 1,5 - 5 метров, возможно это твой случай, когда пару пакетов теряется. И пакеты это как раз какие то служебные сигналы модема и драйвера на компьютере, а не интернет-пакеты

13 фев 2013, 19:47

0

Popcorn2D писал(а):

Маден писал(а):

Попробуй приобрести внешнюю антенну или сделать сам вот топики, почитай:

habrahabr.ru/post/161129/

habrahabr.ru/post/137911/

habrahabr.ru/post/150220/

спс конечно, но я написал что купил антену

13 фев 2013, 22:49

0

Была такая проблема. Решил вот как. На системнике (впереди) были разъемы для usb , выдернул их оттуда изнутри. Вытащил их наверх системника, вставил модем, затем взял 2 обычных диска и сделал что то типо вот такого:

Художник так себе но суть должен понять. Суть в то что диски работают как отражатели волн тем самым улучшая сигнал. 

13 фев 2013, 23:07
Профиль Skype WWW

0

Wellme писал(а):

Была такая проблема. Решил вот как. На системнике (впереди) были разъемы для usb , выдернул их оттуда изнутри. Вытащил их наверх системника, вставил модем, затем взял 2 обычных диска и сделал что то типо вот такого:

Художник так себе но суть должен понять. Суть в то что диски работают как отражатели волн тем самым улучшая сигнал. 

Спасибо что пытаетесь мне помочь,ребят я же написал что проблема в вылетании модема,есть антена...но от нее профита незамечаю если модем в комп втыкнуть.А когда антену в модем,а модем  на крышу Rofl на удлинителях работает хорошо но выключается часто Sad

14 фев 2013, 00:13

0

Если ничего больше не поможет, то как вариант купи роутер, втыкай свой модем в него, а от роутера уже спокойно тяни кабель к компу или через wi-fi цепляйся

14 фев 2013, 04:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru