Подскажите ВМП  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подскажите ВМП
Здраствуйте, я :воин: играю в сетапе :воин: :маг: :паладин: , хотел бы попросить у вас совета против некоторых сетапов).
Таких как Енх :шаман: :охотник :паладин:, а также :чернокнижник: :маг: :шаман: и :маг: :разбойник: :жрец: .

С уважением ваш коллега по арене :воин: .

23 июл 2011, 11:44

<Кэжуал Стон Айленд>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1820
3х3: 2020
0
Сообщение Подскажите ВМП
одно могу сказать если рмп шарит и сделает свитч в твою реклу, то пока вар. :D

23 июл 2011, 12:02

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Сообщение Подскажите ВМП
cancelaura reckla?

23 июл 2011, 12:33

0
Сообщение Подскажите ВМП
Sellendis писал(а):

Здраствуйте, я :воин: играю в сетапе :воин: :маг: :паладин: , хотел бы попросить у вас совета против некоторых сетапов).
Таких как Енх :шаман: :охотник :паладин:, а также :чернокнижник: :маг: :шаман: и :маг: :разбойник: :жрец: .

на самом деле тоже интересно.... начинаем поднимать этот же сетам только с ДЦ :жрец:
и против рмп как то понятно.... шипы\новы\блайнды\фиры прист должен как то лизать колонны.

а вот против :маг: :чернокнижник: + хил что и как? Вафля разгоняется, и пизда рулю)

фир\шип\шип\фир\стан\2 кс очень больно и не вкусно :cry

23 июл 2011, 13:37

0
Сообщение Подскажите ВМП
Спасибо всем за ответы. Еще один вопрос остался, как играть против зеркала с :жрец: .

23 июл 2011, 14:26

0
Сообщение Подскажите ВМП
Sellendis писал(а):

1. играть в энха со свитчами по палу после бабла тринькета
2.хз
3. Пробовать вжать приста

23 июл 2011, 14:30

<Кэжуал Стон Айленд>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1820
3х3: 2020
0
Сообщение Подскажите ВМП
cancelaura reckla? ну ладно он снял, но у нас есть 14 секунд чтобы убить вара перед тем как он сможет врубить дэф

23 июл 2011, 14:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
Сообщение Подскажите ВМП
Sellendis писал(а):

1. Играть по энху с контролем по палу, за 2й шип и фир без тринки и бабла, енх уедет. Вжимать будут мага, так что от него нужно будет кайтить дамаг, не лосая хил и ловить трапы. Сейвы по магу должны быть распределены последовательно, если давать сейвы напохуй или по 2 сразу, в затяжной игре ваши шансы на победу, даже против этого сетапа, могут испарится.
2. МЛШ уровня 2100-2500 особым умом не отличаются, так что там можно просто сливая все кд вьезжать в шамана, с нонстоп диспелом тиммейтов от шипов, массфиров и тд. Как показала практика, играя против МЛШ уровня 2600+, даже не допуская ниодной ошибки, лосая все фиры, шипы, делая свитчи по кастам контроля, игра может затянутся на очень долго и будет зависить уже от вашего скилла и видения арены. МЛШ может допустить кучу ошибок, но при этом будет оставатся в плюсе. А вот 1 ошибка для ВМП будет стоить вам игры, т.к. за 1 полученный фир, ваш вар может поехать за дипфриз.
3. РМП 10го сезона стала гораздо опаснее для ВМП. При первом опенере по вашему вару с тучей, маг должен забежать в тучу и заксить другого мага, предотвратив шаттер, т.к. за 1ю тучу вара могут тупо сваншотить. Далее, если ваш вар переживет, пойдет игра по магу с дальнейшем опенером по паладину с тучей гарротой киднеем бланкетами и тд. Пока у РМП есть тучи играть нужно от дефа. Как только тучи слиты, просто дожимаете рогу. Но из-за апа дмг рогам, он чудесным образом может случайно убить кого-нить в соло.
Написал базовое что вспомнил, надеюсь помог.

23 июл 2011, 15:26
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
Сообщение Подскажите ВМП
12cек

23 июл 2011, 15:27

<Мы нальем Пока вы Спите>

0
Сообщение Подскажите ВМП
Cmish писал(а):

cancelaura reckla? ну ладно он снял, но у нас есть 14 секунд чтобы убить вара перед тем как он сможет врубить дэф

С реклой можно в шилдволл уходить , с реталейшеном нет.

23 июл 2011, 16:57

0
Сообщение Подскажите ВМП
Как играть против :воин: :маг: :жрец: ? Есть мнение что надо играть в :воин: , но мне кажеться что лучше играть в :жрец: . :unknw :popcorn:

24 июл 2011, 16:17

0
Сообщение Подскажите ВМП
rpuHbI4 писал(а):

cancelaura reckla?

Dude this is 2k wmp

25 июл 2011, 11:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1854
3х3: 2076
0
Сообщение Подскажите ВМП
Sellendis писал(а):

Как играть против :воин: :маг: :жрец: ? Есть мнение что надо играть в :воин: , но мне кажеться что лучше играть в :жрец: . :unknw :popcorn:

В вара и только в вара. Если пал будет лосать все шипы и фиры, то инициатива будет на вашей стороне, а если попадать во все говно то проиграете. Преимущество :воин: :маг: :паладин: перед :воин: :маг: :жрец: заключаеца в палостане + томба без диминишинга. Хотя в предыдущем патче :воин: :маг: :жрец: был пожоще.

25 июл 2011, 19:59
Профиль Skype

0
Сообщение Подскажите ВМП
Потому что хпал проигрывал присту по хилу.

25 июл 2011, 21:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru