Подскажите хард  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подскажите хард

Собственно вопрос, есть мать gigabyte 880gma-usb3 думаю какой вять хард терабайта на 2, что-нибудь конкретное посоветуете?

02 окт 2012, 19:18

0

Я бы посоветовал снизить планку до 1-1.5 ТБ и в дополнение взять ssd Корсаровский sata3 какой-нить.

А по поводу обычных, могу сказать по собственному опыту, что НЕ советую брать Хитачи и Сигейт. Мб стоит присмотреться на Вестерн какой-нить тоже sata3 есесно.

02 окт 2012, 19:29
Профиль ICQ Skype

0

все что были самсунги работают по 7+лет поломок небыло,шумные да.

02 окт 2012, 19:44

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

я бы тоже посоветовал взять  1-1.5 хард, но ssd  intel брать лучше

02 окт 2012, 22:15

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

харды любых фирм одинаковые, их нет лучше или хуже (за исключением некоторых серий с дефектами), они все портятся и ломаются.

Если касатся фирм - то последнии диски самсунг были неплохими, но подразделения samsung выпускающего диски вроде уже как больше года несуществует.

HITACHI  знакомый ставит в видео регистраторы на фуры, уже год ездят (ну как его трясёт понятно)

Если не будешь постоянно трясти системник и пинать его то смело бери seagate (я большой сторонник этих дисков, особенно старых ATA)

WD давным давно получали беды пачками , но сейчас вроде как очень хорошие диски делает (имеют прекрасную серию раптор).

а так выбирай по принципу:

-Под систему - 7200 RPM

-Файлохранилище - 5200-5900 RPM (green)

-Условия гарантии 3+ года желательно

Про ssd тут спорный вопрос, если только играешь , то смысла брать особо нет , получишь прирост только в скорости загрузки,

по личному опыту на глаз получил только разницу в загрузке винды и старкрафта, ну очень большой прирост производительности любых графических редакторов (лайт рум там и т.д.)

02 окт 2012, 23:51
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru